ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. RDK

RDK New Member

Добрый день соседи вопрос вот в чем ,кто покупал уже после НГ квартиру сколько по времени ждали оформления , вроде как новые правила вступили в действия якобы оформление занимает теперь не 4ре часа как раньше а уже 2е недели ???

2. malvina

malvina New Member

Понятно, нам дали только куда ехать и дни приема, но тут ньюанс..тот у кого растрочка не сможет оформить договор никак, пока не будет права собственности, и сейчас новый геморрой как подключить плиту... ехать в Боярку, писать заявления, и можете быть в течении 14 дней ктото приедет подключит.. я в шоке, просто в шоку, к чему такие сложности не могу понять. P.S в этой газовой канторе прежде чем ехать запасайтесь терпением и успокоительными..

3. А что за собой несет не заключение договора на газ?

4. RDK

RDK New Member

Все для людей -:))

5. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

А почему молчат те, кто уже подключил??? Неужели Вам не хочется помочь своим соседям. Я вобще не могу понять к чему эти проблемы, если газ в квартиру подключен.

6. v.o.Boldus

v.o.Boldus New Member

По причинне того, что подключается плита в квартире многоэтожногог дома, по законодательству подключить должны спец техники. (У меня на поверхность распостраняется гарантия, если есть квитанция о подключении специалистом с газконторы☺)

CAM00430.jpg

Время работы не помню, лучшу позвонить и узнать. Пишите заявление, регистрируете в канцелярии, здаете документы, получаете квитанцию на оплату. Оплачиваете (на сколько помню 117грн.) В течении 10 дней приезжает мастер снимает пломбу, и прикручивает шланг.

Шланг покупаете сами сертифицырованый (метал в герметичной упаковке), шланг не длиннее 2-х метров.

Если кухни нет и у Вас поверхность, ничего, просто ставите, хотябы на стул.

2F2F|Andy нравится это.
  7. Alexandr D.

Спасибо за ответ!!!

8. malvina

malvina New Member

Я так понимаю что не будут приходить квитанции за газ, надо будет постоянно также звонить на колл центр и сообщать показания счетчиков, и оплачивать самим высчитывать сумму, в общем как-то так...А больше ничем) ну + по подключению плиты надо поездить, потратить время и нервы))

9. Можно на мейл сообщать.

10. ksyuha888

ksyuha888 New Member

Можно зарегистрироваться на сайте 104.ua, через личный кабинет на этом сайте вносить показания, оплачивать (правда я еще не пробовала), удобный сервис потому что можно контролировать все показания, историю платежей, кроме того с сайта можно сформировать квитанцию для оплаты

11. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Кстати, на этом же сайте написано, что для первого оформления договора на газ или переоформление существующего, нужно подать в свою службу только подписанную *ЗАЯВА-ПРИЄДНАННЯ до умов договору постачання природного газу побутовим споживачам*.

12. lenchik 55

lenchik 55 New Member

13. Jenny

Jenny Active Member

Сергей, мы ничего не открываем. Так как мы держим на минимуме котел, а я мерзну, то ни разу окно не открывалось. Я не даю его открывать и что-то проветривать. Не наговаривайте, если не занете наверняка ;-)

14. Sergps

Sergps Active Member

Странно, потому как именно на выходных дуло, а теперь всю неделю не дует.
    Ну извените, не хотел обидеть, просто строю догадки:eek:ops:

15. Prelect

Prelect Member

Да, хороший и удобный сервис 104.ua, я им пользуюсь. Можно распечатать квитанцию.

16. Подключил.
    Пользуюсь 2 месяца.
    Цена 250 грн.
    Важно (!) стоянка экипажа у них в Киевском квартале. Заявленное время реагирования не более 5 мин.

17. Интересно. Если не секрет, какая мат.ответственность в договоре прописана?

18. Ssasha

Ssasha New Member

Подскажите пожалуйста соседи с придыдущых очередей когда вы подписывали основные договора до или после вручения сертификатов ато нам говорили в январе щас уже февраль я так думаю и май наступит!!!

19. vzl_vika

vzl_vika New Member

На счет оформления договора с ОблгазЗбут и подключения газовой плиты.
    Поделюсь хорошим опытом.
    Может мне, конечно, повезло.
    Я получала документы на газ в Вишневом,нормально без особых очередей, но потом через 2 месяца они сменили юрлицо и там начался ад. Срочно всем нужно переоформлять договора, очереди огромные. Поэтому я решила подождать, платежки автоматически стали приходить с новым р/с (на portmone.com) . Ждала, что когда-то этот кошмар закончится и нормально все переоформлю. И вот вчера пришла платежка, а с обратной стороны ЗГОДА на переоформление договора. Нужно только подписать и отправить почтой, никуда ездить не нужно! Так что не все уж так через Ж в нашем государстве.
    Плиту подключила просто, очередей в Боярке нет. После заявки дают номер, по которому можно отслеживать ее выполнение. Плиту подключили через 10 дней! У них есть номер и можно перед тем как ехать перезвонить проконсультироваться, когда нет очередей или какие документы нужны.
    Сервис 104.ua советую все просто и удобно.
    Больше позитива, реформы со скрипом но идут!

20. Alexandr D.

Может кому нужен унитаз для строителей??? Обращайтесь!

Поделиться этой страницей