ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

а у вас як квартира? може у нас планування підходить і ви поділитесь фотками)

2. skvarnik

skvarnik Active Member

у меня вот такая однушка 01.JPG

3. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

розміщення кімнат у нас схожі (вхід тільки з правої сторони коридора),але ж розміри інші. Так що будемо чекати,коли нас запустять) Кажуть,що з середини лютого будуть дозволяти

4. Valen

Valen Member

а скажите,пожалуйста, эта кладовка справа в реальности как? пойдет, например, для гардеробной или мало там места?

5. Ander

Ander Well-Known Member

это и есть гардеробная около 2,5 кв.м

6. _Olesya_

_Olesya_ Member

Всем привет только что была около стройки в 14.30 работы там еще много на стройке ни одного нет строителя рядом дома там есть люди а у нас никого

7. Ander

Ander Well-Known Member

может внутри дома? я когда 2 нед. назад делал фотоотч+т, так тоже снаружи тишина была, но со двора на балконе один строитель в каске что то делал

8. _Olesya_

_Olesya_ Member

Не знаю спецыально ждала начало 3 думала они на обеде нет никого не было стояла около получаса

9. Ander

Ander Well-Known Member

значит у начальника отдела продаж надо спрашивать, куда подевались строительные бригады.

10. skvarnik

skvarnik Active Member

Да, места там достаточно, мы хотим там гардеробную сделать.
    Только вот думаем, может заложить проход туда с прихожей и сделать с комнаты. Мне кажется, так можно будет эффективнее организовать пространство в гардеробной. Она довольно длинная. Может 2 метра.
    IMG_20150725_131347.jpg

Я думаю, когда были морозы большие, то строителей многих распустили по домам. Хотя, это чисто мое предположение. Сам работаю в строительной компании, такое практикуется. Так как далего не все виды работы можно делать при -10.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
  11. Ander

Ander Well-Known Member

Как я понял речь шла о сегодняшнем дне. Морозы отступили

12. Сереж

Сереж Member

Ужасный коридор. Только делать вход из комнаты.

Все рабочие на новых домах льют монолит.

13. Здравствуйте)
    И что они ответили по поводу дыры в потолке?
    У нас тоже 10-ый этаж и недели 3 назад были так тоже снег шел сквозь нее(

У Вас же нету балкона тоже но есть плита на которой можно его сделать? как планируете поступить с этим вопросом?

14. yurii_s

yurii_s Member

Був сьогодні в постпродажному відділі. Обміри БТІ є, але ще не підписані (правда не розумію як таке можливо). Особисто в мене вийшло +1.25 м2.

15. Женя115

Женя115 Active Member

Доброго дня. А яка у вас квартира, скільки кімнат?

16. yurii_s

yurii_s Member

Однокімнатна квартира з першої секції, 43.55 м2 за договором.

17. Женя115

Женя115 Active Member

А ви під час покупки платили за 43,55 і по замірам БТІ у вас вийшло 44.8м2? Просто внас теж однокімнатна в 4 секції 41.94 а ми платили за 41м2. Тому цікаво 1.25 додалось до 43 чи 43,55 ак в договорі?

18. skvarnik

skvarnik Active Member

Хочу обратиться к знающим людям. У меня вопрос по поводу котла. Котел в комплектацию квартиры не входит и мы решили не покупать его в Дизайнуме.
    Где теперь его покупать? Как его устанавливать? Регистрировать?
    Я просто не в теме - всю жизнь прожил в городах с электроплитой и без газа.

19. yurii_s

yurii_s Member

Згідно договору, якщо різниця між запланованою і реальною площею перевищує 0.5 м2, то різницю потрібно сплачувати додатково після обмірів БТІ. Але їх офіційно ще немає, тому поки платити не можна. Я платив за 43.55.

20. Happy Morning

Happy Morning Active Member

яка ціна на додаткові метри? Скільки грн за м2?

Поделиться этой страницей