ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Novak

Novak New Member

Если у Вас в договоре счет Доброграда в Правекс-Банк, то и платите в отделении Правекс-Банка. У меня комиссия получается 0,4%
    И квитанцию Вам дадут с печатью, а не так как в Привате ... Через полгода на их квитанции вообще ничего не разберешь.

2. Bayram

Bayram Active Member

Поддерживаю вариант с правексом

3. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Еще возможно это делать через онлайн банкинг ( у меня Аваль), узнавала...комиссия 0,5%

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  4. Dm_P21_25

Dm_P21_25 Active Member

Насколько я знаю, это зависит от тарифного пакета, если "Оптимальный +", то перечисление третьим лицам не тарифицируется, т.е. без комиссии

5. Galay

Galay New Member

добрий день, змінили лише "неустойку"? Подвійну облікову ставку НБУ залишили? В Договір внесли змінили за вашої ініціативи?

6. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

При сумі 8500 на правексі беруть ще 33-35грн. А що через приват дешевше?

Був в суботу 27.01.2015 дійсно вже стоїть кран. IMG_20160130_132019.jpg

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2016
  7. salj4ok

salj4ok Active Member

Так, з моєї. У мене договір від 5 числа плюс 5 днів і того до 10 потрібно зробити проплату, а з/п дають по різному, з 1 по 10 а то і пізніше, от і попросив маленький запас. Але як сказали в ППО, то не сильно практикують штрафи у вигляді подвійної облікової ставки, я так розумію тільки для тих, хто довго не платить, але точно ніхто не скаже так як цим займається бухгалтерія.

У Вас получається 0,4%, приват 24 бере 1%.
    А кран дійсно стоїть і вже давно і стройка також на місці не стоїть. Майже кожен тиждень там проїжджаю. Хотів зробити подібне фото, але там таке болото, що ппц

8. Bayram

Bayram Active Member

А по нашему дому есть продвижение ?Фотокорр наш пропал что то ((

9. Galay

Galay New Member

ну в Договору і все що в ньому прописано є офіційно, а як показує практика, красиві слова не мають підтвердження))

10. Novak

Novak New Member

Интересно, а Вам ув. Galay удалось сделать изменения в договорах по Вашей инициативе?

11. Galay

Galay New Member

буду писати заяву на зміни в укладані Договору, як мені відомо, що деякі інвестори писали

12. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А по Пионерской конечно не так живенько как по Ивана Франка, но я видел уже подушки фундамента, или они уже давно там были...??? Чесно сказать не знаю

13. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Пионерская тоже будет быстро, особенно когда поставят кран, это ж монолит- льётся он быстро и качественно!
    Смотрела на визуализацию, очень нравится внешний вид, правда не видела планировки!

14. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Выход на крышу закрыли, нет возможности делать фото

15. HochyDomik

HochyDomik Member

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, в этой теме речь идет о том доме который на картинке?
    Как много квартир уже куплено, ведете какой-нибудь список соседей?))

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  16. Bayram

Bayram Active Member

Добрый вечер, тут обсуждаются все 3 дома, изначально по проекту был один П образный дом, сейчас его разбили на три.

yarik z_80 и HochyDomik нравится это.
  17. HochyDomik

HochyDomik Member

Спасибо.
    Решил прочитать все 50 страниц с самого начала, теперь понимаю в чем дело.

Последнее редактирование: 7 фев 2016
    yarik z_80 нравится это.
  18. lena1105

lena1105 Member

Кто уже подписал новые договора, подскажите, если новая выбранная квартира по квадратуре больше предыдущей - по какой цене считают дополнительные квадратные метры? Цена м.кв. который был на момент покупки квартиры или цена м.кв. на сегодняшний день?

Galay нравится это.
  19. Novak

Novak New Member

А Вы передумали в Сакуру переходить?

20. lena1105

lena1105 Member

Да, передумала. Несколько раз общалась с менеджерами - еще до НГ обещали одно, сейчас вообще не понятно ничего по Сакуре. И в последнем разговоре мне сам менеджер сказал что вернуться в Пионерский будет лучше! Менеджерам видней что там происходит.

Поделиться этой страницей