ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

2. Oksana.art

Oksana.art Member

Спасибо!)

3. сat106

сat106 Active Member

Так 3-й подъезд понятно, а вот как понять 2-я секция? Мы тут просто по подъездам делимся: 1, 2, 3, 4. От окружной сначала идет 4 подъезд и т.д. Если 4 подъезд - там уже много соседей есть, во 2-м двое и в первом тоже где-то двое соседей. А вот в 3-м - вроде пока никого.

4. katrin_ka

katrin_ka New Member

ой, ой не правильно указала подъезд, выход что мой 2) 8 этаж кв.106

5. Zemy

Zemy Active Member

6. сat106

сat106 Active Member

у меня 2-й подъезд, 6-й этаж, кв.89. У вас какая квартира? Однушка или двушка?

У меня однушка во двор

Интересно какие там планировки будут

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
  7. Zemy

Zemy Active Member

И мне интересно, квартир во 2-ом доме меньше чем в нашем, значит что-то сменили в планировке.

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  8. Oksana.art

Oksana.art Member

Zemy нравится это.
  9. Zemy

Zemy Active Member

О, спасибо, было интересно почитать. Негатива особого нет, кроме того, с которым мы согласились при выборе, что радует.

10. katrin_ka

katrin_ka New Member

у нас однушка, окна выходят на коттеджи)
    насчет второго дома, нам в отделе продаж говорили, что там не будет однушек

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2016
  11. сat106

сat106 Active Member

Интересно какие там планировки будут
    Мне тоже вид на коттеджи нравится, самое выгодное расположение.

А вообще странно, что однушек во втором доме не будет, ведь их быстрее разбирают.

12. lol

lol Member

Якщо там тільки на 8 квартир менше, ніж в нашому будинку, то просто фізично всі двушки не помістяться. Нам же у відділі продажу казали, що другий будинок буде копією першого.

13. Zemy

Zemy Active Member

Да, разница всего 8 квартир между домами.

14. Наташа992

Наташа992 New Member

Подскажите какие документы должны предоставить при оплате квартиры?
    Кто знает подскажите пожалуйста!Спасибо!!
    Меня настораживает то,что при полной оплате квартиры не через банк не дают никакой квитанции,только прописываю в предварительном договоре суму и ставят подпись, без мокрой печати.
    Так должно быть?Либо же должны давать квитанцию?Кто знает подскажите. Спасибо.

15. krivedko

krivedko Active Member

Процесс должен быть таким: идете в банк, оплачивает через банк, потом уже договор и т.п.
    Только так и никак иначе вы станете законным владельцем + заплатите все налоги:)
    Позвоните вотдел продаж - вам всю процедуру расскажут.

16. lol

lol Member

квитанція із печаткою банку, квитанції про сплату податків, нотаріальний договір у Вас будуть при оформленні основного договору, коли Вам будуть продавати квартиру. Зараз всі укладають попередній договір із фізичною особою, да, ризик є. Юридично, покупці, в разі якщо щось піде не так, зможуть через суд від фізичної особи витребувати кошти. Будемо надіятися на порядність забудовника.

17. Наташа992

Наташа992 New Member

тобто лише підпису фізичної особи в попередньому договорі достатньо. якось дивно.

18. lol

lol Member

по такій схемі продають на теперішній момент квартири. Не укладати попередній договір, а відразу укласти основний нотаріальний договір можливо буде після введення будинку в експлуатацію. Виходячи із реалій, тоді буде вище ціна квадратного метра і вибір квартир буде менший.

Zemy нравится это.
  19. krivedko

krivedko Active Member

Таковы реалии.
    Прямо сегодня они вам официально продать ничего не могут, просто потому, что официально у них еще дома нет.
    Вы заключаете договор про "намерение" в указанные скрои сделат основную сделку. По началу это конечно пугает, но нужно понимать следующие вещи:
    - так сейчас делают практически все застройщики эконом-класса
    - так дешевле в первую очередь вам
    - нужно полагаться на репутацию застройщика, потмоу как, согласитесь, даже если вы на 100% себя обложите договорами, нотариусами и фото-видео свидетеьлством передачи денег, а застройщик укатит на канары, чем вам это все поможет в нашей стране?:) ну будете судиться год-два-десять, пока деньги не обесценятся...

Это я так успокаивал себя и свою жену:)

Zemy и lol нравится это.
  20. Zemy

Zemy Active Member

Мы все рискуем и не мало, но у данного застройщика уже один полностью сданный и заселённый ЖК, второй почти закончен, несколько отдельно построенных и сданных домов, что даёт основание надеяться, что и с нашим домом все будет хорошо. Тем более, что все сдавались и строилось в срок.

Поделиться этой страницей