ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Михаил 777

Михаил 777 New Member

фото радуют. Соседи есть кто подписал новый договор в этом году?

2. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

В процессе выбивания договора :)

escape нравится это.
  3. ксю0212

ксю0212 Member

у меня такое ощущение что все в процессе выбивания договора....мы перешли на другую квартиру меньше кв. прошу уже с лета пересчитать платежи, но слышу одни обещания.

Galay нравится это.
  4. vikta_vikta

я поняла,что если не звонить ежедневно и не надоедать - ничего не получите...только так начался процесс по получению и подписанию нового договора...если бы не звонила ежедневно - до сих пор бы никто не набирал и ничего не делал...как то так...

5. salj4ok

salj4ok Active Member

Просто в першу чергу займаються тими хто приходить або телефонує, питається і хоче підписати договір. І на це іде багато часу, да і канікули у них були великі.

6. Bayram

Bayram Active Member

У меня не было никакий проблем- позвонили, договорились, заключили. Странно почему у вас затягивают.

7. salj4ok

salj4ok Active Member

З юристом консультувалися, робили якість зміни в договорі на свою користь?

8. Bayram

Bayram Active Member

Тут речь идет о том что пк задерживает подписание договора, я ответил что мне не задерживали. По поводу изменений- не делали. Если кому то сделают хотелось бы узнать.

9. salj4ok

salj4ok Active Member

Я це все зрозумів. У мене з ними також проблем ніяких не було. Просто через декілька днів домовився підписувати договір, а тут Ви з підписаним от і вирішив запитати

10. Bayram

Bayram Active Member

Вы что то меняли в договоре ?

11. vikta_vikta

Пункт о штрафах и 5-ти днях конечно немного смешной,буду обсуждать этот пункт с ними...и в предидущем договоре этого пункта совсем не было...Вы не меняли этот пункт?

12. Bayram

Bayram Active Member

По поводу изменений- не делали. - Уже отвечал )

13. Novak

Novak New Member

Вы два договора подписывали? ("дериватив" и "майновi права")

14. HochyDomik

HochyDomik Member

Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, весь пакет при покупке это: Форвардний контракт, Дереватив и Майнові права?
    Кто подписывал договора на покупку по этой схеме, какая процедура, последовательность? Поделитесь пожалуйста.
    Может кто в курсе, много домов так уже продано?
    Спасибо.

15. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

покупали через майнові права. Дом построили, сдали и через 2 месяца получил право собственности без проблем.
    Все дома, что уже построены - проданы.

16. HochyDomik

HochyDomik Member

Спасибо.
    Форвардный договор и Дериват так же были?
    Интересует много ли квартир (домов) продали по такой схеме.
    Т.к. условия покупки у многих были разные, насколько я понимаю, изначально вообще подписывался договор с физ лицом.

17. salj4ok

salj4ok Active Member

Сьогодні підписав договір. В договорі змінили неустойку з п'яти днів на десять.

vikta_vikta нравится это.
  18. salj4ok

salj4ok Active Member

Питання до тих, хто вже робив проплати по новому договорі, як це правильно зробити. Беремо суму прописану в у.о. множимо її на курс НБУ в день проплати, ідемо в Правекс-банк, даємо їм реквізити Доброграда, в призначенні платежу вказуємо адрес квартири і хто платник? Яка комісія банку при оплаті і чи можливо робити проплати через приват24?

19. serg_io

serg_io Active Member

Я особисто сплачую через приват24, там комісія 0.5% здається, але не більше ніж 500 грн.
    Призначення платежу, якщо майновиє права, то "оплата за договором купiвлi-продажу майнових прав <ваш_номер_договору> м. Вишневе вiд <дата_складання_договору>"

20. salj4ok

salj4ok Active Member

Дякую за відповідь, якраз приват24 мене влаштовує, комісія правда там 1%

yarik z_80 нравится это.

Поделиться этой страницей