ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StDr

StDr Active Member

Давно сидим (с) Белое солнце пустыни.
    Следил, слежу и следить буду. Только "ВОВРЕМЯ" от этого не получалось, не получается, и, видимо, не получится никогда.

Киев нравится это.
  2. robot werter

robot werter Well-Known Member

Новости компании
      Новости строительства 17.12.2015
    • Самые свежие новости на сайте ЖК Флагман- почему-то прошлогодние...(просроченное)
    • Новые инвесторы заглянув на такой сайт как минимум удивятся ,или тут опять навыделывали определённо-заинтересованные лица ?

Вы ни разу не сказали о строительстве ничего хорошего, только один негатив, и не важно, что строительные работы ведутся.Flagman_serviceman,Сегодня, в 14:55
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    И ОПЯТЬ ВРАНЬЁ ГРАЖДАНИН,ВОТ БЛАГОДАРНОСТЬ ,ПОЛЮБУЙТЕСЬ!!!
    Уважаемый Robot werter, спасибо за Ваши фото, по которым инвестора и покупатели могут оценить ход строительства.
    Flagman_serviceman, 29 сен 2015

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2016
    maestro4 нравится это.
  3. Maksim`

Maksim` New Member

Объясните, почему по дому 3, секция 3 ничего не делается? С осени 2015 все стоит! Строки уже подвинуты 2 раза, квартиры в этой секции все проданы, где деньги? Когда сдача? Сколько можно кормить обещаниями???

Alex21 нравится это.
  4. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

В декабре месяце были закончены все кладочные работы (на 12 этаже и в подвальном помещении). В ближайшее время будут возобновлены фасадные работы, а также прокладка коммуникаций.

5. Maksim`

Maksim` New Member

Я это уже два раза слышал в от.по роботе с инвесторами!!! Ребята, где окна??? Их нет с марта 2015 года!!! С этого времени мне каждых 2 месяца говорили что окна через 2 недели будут, а в последний раз на меня просто смотрели без ответа в отделе по раб. с инвесторами!!! Я в шоке!!! Это как????

4 секция 3 дома - готова, 3 секция - остановилась, при том что все квартиры скуплены - почему инвесторы должны так долго ждать? Причина, конкретно???

6. Flagman_serviceman

Так окна же кроме 12-го этажа установлены.

7. Maksim`

Maksim` New Member

Извините, а где окна и двери на балконах??? Я их не вижу?

8. Dem

Dem Well-Known Member

Флагманмен,
    Вы реально имеете людей за стадо бар...??
    :D
    И кто сказал, что "временное сооружение отдела продаж примыкающее к 1 секции" нужно строить из монолита? А потом как его разбирать?
    Так и скажите - сначала мы сделаем типа отдела продаж, а потом там сделаем:
    а) магазин, б) ресторан, в) тренажёрный зал, г) музей, д) мавзолей и т.д.

and, maestro4 и СВА нравится это.
  9. Maksim`

Maksim` New Member

Еще один момент: эта фотография со стороны двора, Вы мне покажите со стороны улицы состояние дома со всеми окнами. Буду благодарен!

10. Flagman_serviceman

Ок, сделаем.

11. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

эх Максимка.....привет....теперь ты с нами....

aleksey и Sebastian Castellanos нравится это.
  12. Flagman_serviceman чому ви не можите говорить правду?Коли стойка іде ми всі бачим ,а коли дом 3.3 стоїть мертво тоже видно.Да в грудні закінчили деякі роботи ,так вже січень пройшов МИ місяць втратили.Чи будим споминать шо робили при Петру 1.

13. Titner

Titner New Member

Сервис Мэн.Можно фото дома 4 секции 4

Как только люди на стороне застройщика так из своих нор вылазят" славные парни и компания"и начинают обливать всех грязью. Такое чувство что эти люди просто работают на конкурентов.

14. Flagman_serviceman

Есть фото за вчера. Была выполнена заливка бетонной смесью нескольких вертикалей. После высыхания бетона, опалубка будет переставлена на следующие вертикали. Обещают с понедельника.

Спасибо за поддержку!

15. ss71

ss71 Well-Known Member

Почему Флагман оказался в списке незаконных якобы застройщиков?Ответься Флагман мэн Titner, 12 сен 2015

maestro4 и Dem нравится это.
  16. robot werter

robot werter Well-Known Member

Почему Флагман оказался в списке незаконных якобы застройщиков?Ответься Флагман мэн Titner, 12 сен 2015
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Спасибо за поддержку!

17. Авалон

Авалон Active Member

Почему Флагман оказался в списке незаконных застройщиков?Ответься Флагман мэн Titner, 12 сен 2015

18. Dem

Dem Well-Known Member

Ответ самой себе -
    Вылезла из норы и поливает грязью!

19. Dem

Dem Well-Known Member

А вот вам моё сообщение за 16 ноября 2012 года -
    Спрашивается: почему до сих пор не достроили, когда "определённые лица" (типа меня) вас хвалили?
    И ещё - просьба не очернять инвесторов, которые критикуют, потому что критика тут конструктивная, и всех левых троллей мы сами давно изгнали. Иначе придётся изганять и вас, как пользователя, который вводит в заблуждение

Последнее редактирование: 30 янв 2016
    Славный парень нравится это.
  20. Flagman_serviceman ви розумієте,що ніхто куплять квартири в секціяхї 4.5.6.7. не буде поки ви не здасте хотяби дом 4.с 2 і 3.4.смисла немає.Всі клієнти бачять,шо нічього не здається.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей