ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. gif

gif Member

ALFA cb24tn

enzo нравится это.
  2. enzo

enzo Active Member

ТОГДА ПЫТАНЬ НЕМА

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

А что не так с альфой?

4. headman

headman Active Member

13 днів 115 кубов..З "0" гралусів, зараз 18...Вугол, 47 квадратів, і сусід #gif(https://novakvartira.com.ua/forum/members/9772/) ....Здається мені, для старту моя Альфа показала достойний результат...

5. enzo

enzo Active Member

ну мне как мне кажется 38 квадратов...115 кубов..многовато за 12 дней.

Опасная нравится это.
  6. metelskiy

metelskiy Active Member

За 15 дней (с 30-го декабря по 13 января) отопление (на 55 градусов стоит) + 5 дней горячая вода накрутило почти 90 кубов. Это я так понимаю мне очень повезло с котлом. 36 метров, котел Ferolli.

7. Денис_

Денис_ Active Member

Да в 200 кубов вкладываешься. А какая температура в квартире?

8. Опасная

Опасная Well-Known Member

у нас 74 кв, теплый пол в коридоре, кухне и ванной - тоже в 200 кубов помещаемся. В морозы проверили. Котел Бош, работает на минимуме все время. В квартире тепло. Под нами в квартире не живут.
    Я думаю, что если соседи не живут, то и расход будет выше в разы.

Последнее редактирование: 14 янв 2016
    metelskiy, Люси и fumigator нравится это.
  9. Landscaper

Landscaper Member

Вы совершенно правы. 34 дом, 5 этаж, 64 кв.м., вокруг никого. 200 м.куб. за 11 дней. Пол на чердаке не зашит. Правда в квартире 21-22 градуса тепла.

exp1n и fumigator нравится это.
  10. Люси

Люси Active Member

Абсолютно вірно- сусіди значно впливають на тепло оселі, до того ж прийміть до уваги, що дім вже був дуже охолоджений, а частково прогрівається лише з 26 грудня 2015 року, та й на дворі були морози не маленькі. Зміст сказаного - тепло обов'язково буде!

11. metelskiy

metelskiy Active Member

Вчера пришел домой, а под дверью лежит термометр ) Спасибо соседу (Одесская, 34, 3-й этаж) за подарок)
    Сразу начал измерять. В комнате 20,5 градусов. В кухне 21, в коридоре и ванной правда 18. И-за морозов добавил температуру на котле до 60 градусов + включаю обогреватель небольшой. На сегодня газа накрутило 118 кубов.

exp1n нравится это.
  12. Доброе утро! А кто подскажет - вода в домах 2 очереди будет постоянно замерзать во время морозов? Или пока шахты с трубами все не утеплят или просто весны ждать)?

metelskiy нравится это.
  13. gif

gif Member

Вопрос знатокам: газовый счетчик можно закрыть(спрятать) в кухонной тумбочке?

14. griga

griga Member

мы будем прятать, но нужно, чтобы сверху и снизу был доступ воздуха

15. gif

gif Member

Спасибо

16. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Разыскиваю соседа из 26 кв., Од, 34, если есть на форуме, напишите, пожалуйста.

17. metelskiy

metelskiy Active Member

Это 1 этаж 2-го подъезда???

18. Anna_Anatoliy

Anna_Anatoliy New Member

здравствуйте! Подскажите, кто уже становился на учет по беременности с крюковщинской пропиской? Куда лучше обращаться? Заранее благодарна

19. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

мы ошиблись с номером квартиры(, искали соседа из 28 кв., уже нашли:)

20. headman

headman Active Member

За освітлення під*їзду в 36 буд. велика подяка всім причепним до цього дійства...:super:

politikanka и metelskiy нравится это.

Поделиться этой страницей