нужно между домами утеплить нужно между домами утепли там есть пространство там нужно мужду домами роздолбать и метр пинопласта приклеить и все да етепляли просто бросали утеплитель
Живемо в 16-ому будинку (бокова квартира), теж мокрів кут несучої стіни в цьому році. Нещодавно купили електрорадіатор, повісили на стіну (до речі, вона утеплена) і тепер сухо.
Ділюся новими чудовими новинами нашого комплексу. Дійові особи: 18 будинок і його мешканці. Проблема: сніг, що розтає. Наслідки: у сусіда на 7 поверсі затоплена квартира. Прийшлося зривати частину стелі. Попадалово в ремонт. У мене, на 6 поверсі, пляма на стелі, на гіпсокартоні. Яка ціна ремонту цього, ще точно не знаю. Буду дізнаватися, далі шукати, хто його оплатить. Питання: Як можна так робити дах, щоб сніг розставав і водичкою сочився поруч з трубами чи то дренажними чи то каналізаційними? Питання2: Чого, на першу заяву, написану два тижні тому Ніка не зреагувала і не виправила ситуацію? Зараз виправляють, наче. Але вже є спорчені нерви власникам квартир. Є проблема додаткова, яку потрібно вирішувати. Є матеріальні вкладення, які потрібно для проведення робіт. А тепер узагальнюємо. Безпеки у дворі не дочекаєшся, в будь який момент вийдеш, можеш без фар залишитися. Кришу не зрозуміло які "інтелектуали робили", що як розстає сніг, весь стояк топить. Що далі, що ще вилізе? Хто за це відповідальний? А саме головне, як уберегтися від нових "сюрпризів"? Фотки тепер не вставляються, треба на сервіс викладати, кому цікаво, на пошту скину.
Крыши, прямо скажем, не сильная сторона наших строителей... В 10-м доме крыша больше года текла. Звонили, писали, ругались. Приходили целыми делегациями, надували щеки, делали умные и озабоченные лица. потом мазали какой-то мастикой Проблема решилась, когда за "власный кошт" покрытие перестелил хозяин одной из квартир.
Все добрый день, Кто знает, как дела с договорами на электроэнергию в 20 доме? Когда и где можно будет заключить? Пока что пользуемся и не платим ? А когда повысят тарифы заплатим по счеткику поновым тарифам ?
Шановні сусіди! Шукаю репетитора з англійської ( початковий рівень, бажано використання комунікативної методики). Буду вдячна за телефон.
Всем привет! Кто играл, играет или имеет желание поиграть в футбол в Кидеве? Предлагаю собрать команду 10-12 чел. по будням после 19-00. Звоните мне 093 338 60 з5 Олег
Ну что, можно поздравить всех нас в 10-м доме с досрочным завершением отопительного сезона? В виду того,что ЖЭК за 3 года не научился работать с должниками (механизм взыскания долгов, похоже, не был разработан) все добросовестные плательщики будут сидеть в холоде. Пока, других мыслей, кроме как обращаться в суд за некачественное оказание услуг, ничего на ум не приходит.
Добрый день!! Подскажите плз номер участкового! Буду писать заявление на ПП Ника за отключения отопления!!! А там и в суд подавать можно!
Весной-летом я справно платил, не имел задолженностей и они отключили горячую воду!!! Я платил – задолженности не имел!!! Осень-зима я справно платил, не имел задолженности и они отключили отопление (у меня маленькие дети)!!! Я платил – задолженности не имел!!! Зачем я платил, если все равно отключили..? Неуважаемый ПП «НИКА», пожалуйста, соберите манатки и на… выметайтесь из НАШЕГО комплекса!!! Освободите место и пусть придут те кто смогут отключать только неплательщикам и бороться с ними!!! Мы вас не выбирали и на вас свет не сошёлся, вас нам навязали, но вы не справились!!! Не может «девочка» управлять техническим предприятием – результат мы видим!!! Вы некомпетентны и непрофессиональны, я больше ни копейки вам не заплачу, пока не придут компетентные люди!!!