ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ромбик

Ромбик Active Member

Fanfan и Fozzy, может хватит обгаживать Родинний затишок? У нас все в полном порядке - мы строим!
    Все уже давно поняли, что вы работаете на конкурентов....[/QUOTE]
    Уже куда веселей. Можно сразу и полы следом заливать. Чтоб не растащили снова. И верните мне в квартиру украденный силовой кабель. И тоже полы залейте. 12 этаж.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2016
    Novinka 20 и pa_shok нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Соседи себя показали очень организованно на перекрытии Х.Ш. возле института Химии ...
    И сегодня жк Нова Хвыля пожинает плоды ЕДИНСТВА ... и соседской взаимопомощи.

Мы в этом месяце вносили деньги по рассрочке и в следующем внесем.
    Есть у нас небольшое отставание по графику выплат, но как только сдадут 20/3 - то сразу возможно погасим рассрочку досрочно за счет размена (продажи нашей 2-х комнатной хрущевки) и инвестирования в новостройки.
    А вот вторую и третью квартиры скорее всего будем строить у другого застройщика ...

3. Дом 20/1

- выполняется подъем и прием кладочных материалов

- выполняются внешние кладочные работы

- выполняются внутренние кладочные работы

- выполняются завершающие работы по установке опалубки для заливки бетонной смесью горизонтального перекрытия между 19 и 20 этажами.

Дом 20/2

- выполняются работы по утеплению фасада

4. Добрый день. Читаю наш форум с мая месяца,и пару дней назад таки решила,что нужно регистрироваться. Так как вчера заметила один очень интересный факт. Хочу сказать спасибо душевно-больной Денте)). Объясню: Она нашла фотографии нашей девушки-инвестора в форме,разместила на форуме и неоднократно сделала акцент на то,что девушка Yasya-милиционер)))Ответ Yasya я тоже прочитала внимательно: "Бери выше". Это значит звание у человека выше наверняка. Так вот,к чему я веду. Все сообщения пользователя Денты кто-то удалил и ответы Yasya тоже были удалены.И сразу же РЗ News начал выбрасывать и фото и хоть какие-то отчеты по нашей стройке. При чем очень активно, и сегодня уже второй день подряд это делает.А это значит,что возможно открытие и писанина Денты дала толчек))и стройка хоть как-то срушилась с места.Думаю в этом есть какая-то связь.Для нас-положительная.
    Дента копала яму другому человеку и попала в нее сама))Это называется бумеранг!! Ведь не просто так кто-то удалил все сообщения.И по странному совпадению началось шевеление на стройке!)
    Yasya,не знаю какое у Вас звание,но походу фото в форме нам(инвесторам)дало неплохой результат для начала)Спасибо).
    П. С Соглашусь с другими пользователями-вы очень красивая девушка.

1.Когда будут стоять все окна в 22 доме?
    2.Когда начнется установка лифта?
    3.Когда доделают полностью фасад?(он почти год в таком состоянии)
    4.КОГДА СДАЧА ДОМА КОНКРЕТНО??? (квартал и ГОД)

5. По информации со строительной площадки, в начале февраля должны быть продолжены фасадные работы на доме 22.

По остальным вопросам информация на уточнении.

Дом 20/3

- выполняются работы по разводке в квартиры электро коммуникаций на 24 и 25 этажах.

- выполняются работы по протяжке электрокабеля в электрощитовых

- выполняются завершительные работы по укладке плитки на 22-м этаже

6. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Это хорошо что Вы засуетились и начали выкладывать фото (видимости работ)
    Времени у Вас совсем мало ,если лифт в марте не заработает ,инвесторы как минимум оторвут Вам яйца...3 года просрочки это не шутка...лучше б Вы начали реально строить и давать отчеты каждую неделю о проделанной работе или план Б с перекрытием улиц ,блокировкой отдела продаж, исками в прокуратуру со всеми вытекающими...

Викуша и k-tans нравится это.
  7. Будет желание, приходите и вы на строительную площадку. Сможете сами все увидеть!

8. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

у меня на 20-м этаже 20/3 уже лежит плитка, но ждет снятие плитки и штроба для кабеля. как на фото. А почему? А потому что спиз..ли кабель!

Вложения:

9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Сказали что будут кабель наращивать...(соединять с помощью муфты)..хотя не понятно что значить нарастить кабель при нагрузке 12 киловатт ....наверняка будет греться в точке наращивания (как минимум) или сгорит ...к сожалению я не компетентен в этом вопросе...

Прохожий нравится это.
  10. Светлана0

Светлана0 Active Member

РЗ,моя квартира на 2 этаже, двери в лифте уже стоят?,почему-то только на 2 эт их не было. Температура плюс, когда закончите фасад в 3 секции,когда установите двери в холодных переходах?

Викуша нравится это.
  11. castigo

castigo Well-Known Member

Не радуйтесь, что стройка пошла. Это всё пыль в глаза инвесторов. Теплопункт не строят и даже не заикаються, про насосную - тоже не вспоминают. Сейчас все деньги растратят на газоблоки, пенопласты, трубы и провода - и ВСЁ.
    ТРЕТЬЯ СЕКЦИЯ - всем готовиться к собранию, иначе зимовать будем с дуйками и воду носить вёдрами!!!!

12. Выполнялась установка на всех этажах кроме 1-го (отдел продаж). Ваша квартира этажом выше?

Фасадные работы уже акртивизированы, в данный момент увеличиваем количество фасадных бригад. Касательно 20/3 сейчас проводиться дозаказ пенопласта (5-ка) для утепления оставшихся плоскостей (несколько балконов). Также заказывается фасадная краска.

По дверям холодных переходов - информация сейчас уточняется.

Все работы выполняются поэтапно, в том числе и монтаж индивидуального теплового пункта.

13. castigo

Предъявите фотографии по монтажу ИТП

14. Когда будут начаты работы по ИТП мы сразу же их опубликуем.

15. castigo

А в каком месяце планируеться начать работы по ИТП ?

Что с закупкой насосной станции, когда?

16. castigo

Родинний Затишок NEWS резко смылся.
    Значит я был прав. Всё это пыль, а самое необходимое насосную и теплопункт для будущих жильцов 20/3 не думают закупать.

Firemind, Irina 20/2 и Прохожий нравится это.
  17. StDr

StDr Active Member

Если у тебя с головой проблемы - лечись.
    Нова Хвыля пожинает плоды застройщика и отсутствия отопления в доме, при чем тут соседи?
    А так да - ходят к нам в "Стародарницкий" набирать воду! Представляешь?
    А дерьмо убирать, извините, это сами - когда мы начинали жить, к нам не ходили с МегаСити помогать.

Не вали с больной головы на здоровую. Начни с застройщика!

Киев нравится это.
  18. arenduch

arenduch Well-Known Member

Самое простое что можно сделать - это застеклить балконы в складчину в МОПах.
    Опросить соседей и составить списки тех, кто собирается проживать в 20/3 в зиму 2016/2017. Многие даже ремонтов делать не будут до весны 2017 и квартиры останутся холодными.
    Если еще и в 20/2 никто не заселиться, то все примыкающие к этой секции квартиры тоже будут холодными.
    И неплохо бы представителям от 20/3, 20/2, 20/1 посетить собрание инвесторов жк НХ - перенять опыт, учесть ошибки, ознакомиться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ ..., и т.д.

19. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Спасибо конечно:) но я не думаю,что между этим есть какая-то связь. Да и стройкой,где работает бригада из 2х человек- это назвать трудно.Посмотрите сколько рабочихч на одном доме у нормального застройщика. И посмотрите сколько рабочих на нашей стройке. Два-три человека. И смех и грех.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2016
    StDr нравится это.
  20. Fozzy

Fozzy New Member

Уже куда веселей. Можно сразу и полы следом заливать. Чтоб не растащили снова. И верните мне в квартиру украденный силовой кабель. И тоже полы залейте. 12 этаж.[/QUOTE]
    Да чего там обгаживать ))) Вы давно сами по уши в дерьме сидите. Вы еще пообещайте инвесторам сдать дом в 2017 году!

У Войцеховских очень много подобных объектов. И средства с продажи квартир со всех строек идут на затыкание дыр на объекты, где жильцы начинают активно п..деть, а так же на захват новых территорий и быстрый самострой на них. А то, что вы видите сейчас, это просто пыль в глаза инвесторов. Главное, что бы башенные краны двигались, да рабочие хоть что-нибудь делали. Тогда глядишь и пойдут новые лохи в очередь становиться. С деньгами в руках.
    А вопрос про ИТП и насосные - в тему. Это очень дорогостоящие работы. Их делать не будет никто.
    "Схидна брама" - один из "проектов" Войцеховских. Там сданная первая секция чем отапливается? Правильно, твердотопливным котлом. Правда.... да же на пеллетную горелку потратились. Мир вам.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2016
    Madara, Киев и StDr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей