ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10Г

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Сергій С., 16 сен 2014.

1. Неместная

Неместная New Member

Всем привет! Соседи, подскажите где взять книжку на оплату газа, или как по другому оплатить. Квитанции на все остальное приходят, а на газ ничего. Куда обращаться?

2. Irene

Irene Well-Known Member

в конце месяца звоните 044 3646104 и оставляете показания счетчика оператору. В следующем месяце будет квитанция. По этому номеру и справку любую по газу можете получить.

3. santiss

santiss Active Member

4. бсс

бсс New Member

Всем привет! Соседи, подскажите где можно найти схему прокладки труб в однокомнатной квартире 10г

5. santiss

santiss Active Member

Уважаемые форумчане, планирую заказывать ремонт у Александра 068-305-44-19 или 063-859-11-02 или sanylev@bigmir.net
    Если Вы заказывали услуги у данного мастера, прошу написать Ваши отзывы. Огромное спасибо

6. Vytalik

Vytalik New Member

Здравствуйте, соседи! Интересует вопрос с интернетом. Есть ли возможность выбора провайдера и какая процедура подключения?

7. Irene

Irene Well-Known Member

выбрать провайдера нельзя. тут монополия. звоните 0991893710 - приходят подключают.

8. Vytalik

Vytalik New Member

Спасибо!

9. margo+dimas

margo+dimas Active Member

З наступаючим Новим Роком та Різдвом Христовим! Миру, добробуту, сімейного затишку, радощів та чудового настрою на весь рік!) Хай збудеться все, що ви запланували!

Katrin_ant, Vl@d и ДамаМадама нравится это.
  10. PavelG

PavelG New Member

Підскажіть, будь ласка, чи є у когось планування будинку/квартир із розмірами?

11. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Соседи!!!
    Раз такой мороз и дома холодно!!!
    Кто хочет поиграть в настолки???
    Давайте соберемся на 7-8 число??? Работать нельзя и не дадут, а вот в уютно компании весело провести время и порадоваться - кто за?

Katrin_ant и my name нравится это.
  12. Игорь Х.

Игорь Х. New Member

Добрый день, соседи!
    Я ваш новый сосед, 4 подъезд, 10 этаж, кв. 157.
    Сейчас занят ремонтом, очень хочу побыстрее переехать.
    Прошу извинить за шум, но как вы все понимаете, без шума ремонт сделать очень тяжело (((.
    Основные шумные работы уже почти закончились.
    Очень прошу Вас не жаловаться в ЖЕК на шум, а отнестись с пониманием, чем быстрее мы закончим тем меньше его будет. Мы нормальные люди, надеюсь, и понимающие. Мы понимаем потребности сна маленьких детей, у меня тоже есть маленький ребенок, и обыкновенное человеческое общение без жалоб и упреков, что кого-то задолбал мой ремонт, по факту он был 3 рабочих дня, позволяет решать все вопросы. Мне тоже не нравятся звонки из ЖЕКа, особенно если я на 100% уверен, что шумят точно не мои строители (из 4 раз 2 раза звонили в те дни, когда в квартире вообще никого не было).
    И еще прошу особо одаренных слухом и зрением соседей в случае возникновения проблем с моими строителями звонить непосредственно мне, особенно в те дни когда в моей квартире никто не работает либо делает бесшумные работы.
    Поверьте я очень культурный, но очень не люблю беспричинные жалобы!!!
    Давайте останемся хорошими соседями, я за мир и дружбу!

Мой номер 050 900 8122 (Игорь).

dedvadik, Katrin_ant, Volha и 2 другим нравится это.
  13. Katrin_ant

Katrin_ant New Member

Добрый день! Рады новым соседям, ведь нас так мало ещё здесь живёт! Перебирайтесь побыстрее, будет уютней) Удачного и скорого ремонта!

Игорь Х. нравится это.
  14. VovkaA

VovkaA New Member

Люди подскажите кто знает зачем в ванной из стены выведен одножильный провод?

Вложения:

15. Venlena

Venlena Well-Known Member

Заземление.

16. Игорь Х.

Игорь Х. New Member

Уважаемые соседи!
    С огромным огорчением констатирую следующий факт!
    В нашем 4 подъезде все-таки проживают слабоумные и умалишенные соседи.
    Очень жаль(((, надеялся на другое.
    В воскресенье после обеда или в понедельник или вторник 17-19 января кто-то из наших соседей, абсолютно необоснованно заподозрив в шуме моих строителей, которых вообще в это день не было на объекте, погнули мне дверь от ударов ногами и выключили на площадке электричество.
    Я так понимаю никто не открывал дверь, а шум продолжался. Выход - лупить в дверь пяткой и вырубить электричество. А кто может открыть, если никого нет дома????
    Результат: входная дверь до ручки во вмятинах, котел выключился, температура в квартире снизилась.

Вывод: Я сообщил о случившемся в ЖЕК, попросил фиксировать все обращения от соседей с их идентификацией, разрешил строителям в случае необоснованных претензий и необходимости применять необходимую физическую силу с целью защиты моего имущества, сразу вызывать охрану комплекса и меня.

Еще раз убедился в том, что наши люди понимают только силу, только после этого они включают голову.

Благими намерениями вымощена дорога в ад!

17. Irene

Irene Well-Known Member

18. Игорь Х.

Игорь Х. New Member

Добрый день!
    Спасибо, надеемся тоже побыстрее закончить и перебраться.
    Чем больше хороших и позитивных людей живет в доме тем лучше. Будем усмирять буйных.
    Мы тоже рады соседям, но как я уже понял не всем :)))
    До скорой встречи!

19. Здравствуйте. Сегодня было аварийное отключение питания на оборудовании. Со слов электриков была проверка облэнерго и они, почему-то, решили отключить интернет. Бесперебойник не сработал и, в результате около полу часа не работали услуги. Приносим извинения за неудобства.
    В случае каких-либо неполадок оставляйте заявку через личный кабинет http://my.happylink.net.ua или по телефонам 099-1893710, 067-1319072, 093-4771534.

20. Таисия 75

Таисия 75 New Member

Ничего себе!!! Какие у нас соседи доброжелательные) Надеюсь такие в меньшинстве. А то как то и ремонт делать уже неохота. Страшновато за соседей, я женщина нервная тоже) А насчет вырубили свет, это как... в свободном доступе все? Подошел и вырубил соседу электричество?

Поделиться этой страницей