Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Manticore

Manticore Well-Known Member

Общаться буду на тему, почему в похожих квартирах стоят разные радиаторы.

2. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

вам тогда надо узнать что стоит в квартирах под вами или над вами, тобишь ближайшие соседи с такими же квартирами. Помню когда принимала свою квартиру, то соседи с похожей квартирой но в другом парадном, говорили что у них другие батареи. Мы сравнили наш первый и второй этаж и батареи реально разные, а у них - одинаковые тоже в двухуровневой. Когда пошли выяснять вопрос, оказалось что там у них количество окон другое чем у нас и получается у них больше идет теплозатрат, в результате у них батареи другие и другая квадратура, разница в несколько квадратов. Мы пошли проверили у соседей в нашем стояке и оказалось что у них так же как у нас, а у нашего второго этажи просто другая отличная планировка. В общем зря время потратили.

3. Manticore

Я ж потому и просил, чтоб мне отписались люди с однушками и метражом)

4. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

так вы спросили про однушки, а они насколько знаю отличаются от подъездов даже и расположению в подъезде. Ну двушки так точно, друг двушку покупал в доме Д, там квадраты другие были и иногда планировка. Я в общем к чему, надо бы указать какая именно однушка вас интересует.

5. Manticore

Окай) Третий подъезд, первая квартира на этаже. Каждом) Если есть кто с этого "стояка")

Айтишники нравится это.
  6. Dmitriy88

Dmitriy88 New Member

Здравствуйте, уважаемые соседи. Как вам такое?
    P60127-201730.jpg
    Я уже не говорю о проложенных снаружи трассах кондиционеров в некоторых квартирах. В договоре было ясно написано, что устанавливать какие-либо конструкции на фасаде запрещено, а кондиционеры нужно согласовывать. Почему ЖЭК на это закрывает глаза, кто-то занимался этим вопросом?

Evgenika, masterkad, m@rtin и 2 другим нравится это.
  7. Manticore

)))))))))))))))))))))))))))))))) Круто придумали)))))))))))))) Вышли из положения)))) Я иронизирую, конечно...

8. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

ё-маё :eek:

Evgenika нравится это.
  9. зоечка

зоечка Active Member

соседи с 3го этажа оценили все преимущества панорамных окон ))))))

10. Dmitriy88

Dmitriy88 New Member

Вложения:

11. Manticore

Походу надо "стучать" в ЖЕК, ибо скоро уютный ЖК превратится в студенческую общагу... Это первый шаг, следующим будет сброс мусора из окон.

Evgenika и GRG нравится это.
  12. ittek

ittek Member

Добрый день я извеняюсь конечо что Вас беспокою но у меня один вопрос,лично у Вас кондиционер есть в квартире,если нет то почему?

13. Manticore

тут же речь не о кондере идет)))

14. ittek

ittek Member

Хм ну если он кондерах не говорил то тогда да,саму суть вопроса я уловил и соледарен,нехер портить фасад .

Evgenika нравится это.
  15. Katjywuk

Katjywuk Member

перед новим роком, було і викидання мусора із вікон, з будинку Б, з верхніх поверхів, напроти дитячого майданчику, благо не попало нікому на голову, бо гуляло все таки багато діток(((((
    і по маленьку затишне євромісто перетворюється на невідомо що, сумно(((

Evgenika нравится это.
  16. Dmitriy88

Dmitriy88 New Member

Лично у нас пока еще нет, так как в квартире еще не начат ремонт, но обязательно будет.
    ui-527c50622f4192.43691089.jpeg
    Если у Вас возник вопрос по поводу установки, то я говорю о ситуации как на картинке выше, когда коммуникации идут по фасаду. А дренажная трубочка выпущена из этого же отверстия сверху и торчит на метр. Это типичный быдло-монтаж, который портит фасад и с таким подходом скоро ЖК будет выглядеть как типичная ободранная панелька. У нас стены позволяют сделать штробу и провести коммуникации внутри. Большинство людей именно так и установили кондиционеры, а дренажную трубочку вывели рядом с блоком, так что если Вы планируете наезд на меня, то у Вас ничего не получится.

GRG нравится это.
  17. gamelin

gamelin Well-Known Member

mamami9 а я зачем-то ходила в жек чтоб мне показали где и как кондик вешать, шоб если что не быть свинюкой, а народу ваще пофиг.a podymat? таких сушилок кстати на доме Б тоже есть штуки три

Evgenika нравится это.
  18. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

Зачем засерать все ветки?

19. ittek

ittek Member

Тут я согласен полностю.

20. GRG

GRG Well-Known Member

Давно собирался поднять эту тему.

Печально, но люди, установившие кондеи таким способом, как-бы намекают, что **ли они с высокой колокольни на всех окружающих. Ведь сделать хорошо ничего не мешало. Просто пофиг им.

Такое отношение к соседям и к среде своего обитания расстраивает.

LenArt нравится это.

Поделиться этой страницей