Мне вот тоже кажется когда стоять лицом к дому со двора, так это 4 подьезд по счету. Спасибо) Вас так же! Кто-то еще есть с 4 подьезда?
Класс, будем)) Меня вот интересует вопрос, от куда все таки канализацию будут тянуть с Вишневого или с Киева. Так же вода и т.д. Вода конечно в Вишневом лучше, но дороже тариф...
У вас там ещё Lol в соседях, у него однушка на 7-ом в вашем подьезде, если я не ошибаюсь. Кто уже взял кладовки в цоколе, двери какие-то на них поставят или это за наш счёт уже? Я забыла спросить сегодня. И ещё, вопрос по счётчикам, нам их ставить должны или опять же мы сами? Я что-то запуталась в этом вопросе.
В кладовку счетчик вроде бы мы сами должны купить. платим только за электричество в дальнейшем, и всьо. А вот про двери - не спросил.
Вот и я забыла на радостях. Я про счётчики в квартире спрашивала, мы их сами ставим или их нам установят?
Уже 9 домов на этой схеме, а вначале было 8. Теперь одна из свечек будет в окна заглядывать. Брала специально с другой стороны от лифта, чтоб дальше от других домов быть. И вид на Киев закроют.
Вроде все как было? На первой стр есть чёрно-белая фотка. Я лишнего дома не вижу. Две свечки с садом посередине они как 6-ю очередь нумеруют.
Специально не спрашивала, но как только мы пришли и заикнулись о кладовках, нам тут же сказали - "Только цокольные в продаже!"
Мне говорили что газ и свет будет с Киева, а вода и канализация - с Вишневого. А нет, вроде так и было. Видно две свечки, что вид на Киев закрывают, считаются одним домом, а я как два посчитала.
Я видела как месяца 1,5 назад копали трубы, судя по всему, канализации, со стороны розовых домов Щасливого, вдоль второго дома.
Ну буду ждать. Надеюсь никто не заберет, я вроде как забронировала этажную кладовку, еще при внесении предоплаты. Может они сначала продают цокольные, а потом уже этажные. Ну где же соседи из второго подъезда? Кто двушку взял или однушку на 6 этаже справа? Ведь мою планировку почти всю уже разобрали, а соседей нет и нет. Zemy, если не секрет, собственниками квартиры у Вас будут несколько человек или один (не прописаны а именно собственниками)? Лучше если будут 2, но не 1. Так налог на недвижимость платить не надо будет.
Мы не обсуждали, возможно в равных частях между мной и мужем поделим, а может все на него оформим. Как-то особо над этим не думали.
Лучше если будут 2, но не 1. Так налог Налог платится на квартиры больше 60 кв. м. Причем платить надо за превышение (75-60=15 кв. м. - значит 15 квадратов будут только облагаться). Сумма получится небольшая. А если поделите (так чтоб на одного не больше 60 кв. м.) - то платить не будете, если конечно наши депутаты что-то новое не выдумают.