ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Oksana.art

Oksana.art Member

Мне вот тоже кажется когда стоять лицом к дому со двора, так это 4 подьезд по счету. Спасибо) Вас так же!
    Кто-то еще есть с 4 подьезда?

2. krivedko

krivedko Active Member

У нас такая же квартира но 9м, так что будем почти соседями

3. Oksana.art

Oksana.art Member

Класс, будем)):build:

Меня вот интересует вопрос, от куда все таки канализацию будут тянуть с Вишневого или с Киева. Так же вода и т.д. Вода конечно в Вишневом лучше, но дороже тариф...

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016
  4. Zemy

Zemy Active Member

У вас там ещё Lol в соседях, у него однушка на 7-ом в вашем подьезде, если я не ошибаюсь.

Кто уже взял кладовки в цоколе, двери какие-то на них поставят или это за наш счёт уже? Я забыла спросить сегодня.
    И ещё, вопрос по счётчикам, нам их ставить должны или опять же мы сами? Я что-то запуталась в этом вопросе.

5. krivedko

krivedko Active Member

В кладовку счетчик вроде бы мы сами должны купить. платим только за электричество в дальнейшем, и всьо.
    А вот про двери - не спросил.

6. Zemy

Zemy Active Member

Вот и я забыла на радостях.
    Я про счётчики в квартире спрашивала, мы их сами ставим или их нам установят?

7. krivedko

krivedko Active Member

Нужно договор читать, там описано что должно быть. у меня щас нет его под рукой

8. сat106

сat106 Active Member

Уже 9 домов на этой схеме, а вначале было 8. Теперь одна из свечек будет в окна заглядывать. Брала специально с другой стороны от лифта, чтоб дальше от других домов быть. И вид на Киев закроют.

9. Zemy

Zemy Active Member

Вроде все как было? На первой стр есть чёрно-белая фотка. Я лишнего дома не вижу. Две свечки с садом посередине они как 6-ю очередь нумеруют.

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  10. сat106

сat106 Active Member

А насчет этажных не узнавали, есть в продаже?

11. Zemy

Zemy Active Member

Специально не спрашивала, но как только мы пришли и заикнулись о кладовках, нам тут же сказали - "Только цокольные в продаже!"

12. сat106

сat106 Active Member

Мне говорили что газ и свет будет с Киева, а вода и канализация - с Вишневого.

А нет, вроде так и было. Видно две свечки, что вид на Киев закрывают, считаются одним домом, а я как два посчитала.

13. Zemy

Zemy Active Member

Я видела как месяца 1,5 назад копали трубы, судя по всему, канализации, со стороны розовых домов Щасливого, вдоль второго дома.

14. сat106

сat106 Active Member

Ну буду ждать. Надеюсь никто не заберет, я вроде как забронировала этажную кладовку, еще при внесении предоплаты. Может они сначала продают цокольные, а потом уже этажные.

Ну где же соседи из второго подъезда? Кто двушку взял или однушку на 6 этаже справа? Ведь мою планировку почти всю уже разобрали, а соседей нет и нет.

Zemy, если не секрет, собственниками квартиры у Вас будут несколько человек или один (не прописаны а именно собственниками)?

Лучше если будут 2, но не 1. Так налог на недвижимость платить не надо будет.

15. Zemy

Zemy Active Member

Мы не обсуждали, возможно в равных частях между мной и мужем поделим, а может все на него оформим. Как-то особо над этим не думали.

16. сat106

сat106 Active Member

Лучше если будут 2, но не 1. Так налог
    Налог платится на квартиры больше 60 кв. м. Причем платить надо за превышение (75-60=15 кв. м. - значит 15 квадратов будут только облагаться). Сумма получится небольшая. А если поделите (так чтоб на одного не больше 60 кв. м.) - то платить не будете, если конечно наши депутаты что-то новое не выдумают.

17. Zemy

Zemy Active Member

Последняя фраза тут самая важная, пока не ясно, что обсуждать. За полгода многое измениться может.

18. сat106

сat106 Active Member

Это точно.

19. krivedko

krivedko Active Member

Двери в кладовку будут, такая строка етсь в договоре.

20. katrin_ka

katrin_ka New Member

Привет соседям :)
    Кто тут есть с 3-ого подьезда со 2 секции ?

Zemy и sars нравится это.

Поделиться этой страницей