ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. maroshka

maroshka Well-Known Member

У дядьки просто когнитивный диссонанс при слове максимума)) Тоже столкнулся с проблемой, nonstop24 не принимает онлайн платежи. Оплатить можно через терминалы, самый ближайший в магазинчике по Ватутина. Акуна матта дядя.

tashka2000 нравится это.
  2. Yanasm

Yanasm Active Member

Фу, какой вы не воспитанный...и злой человек))) По моему, это у вас когнетивный диссонанс, поскольку при любой критике застройщика, максимума или жека вы соседей какашками готовы закидать. Не красиво...живете все-таки тут...отделяйте свою работу и остальное.

nextman нравится это.
  3. nextman

nextman Member

Я бы с радостью перешел, но наш чудный максима дал денег чтоб сюда никого не пускали и выбора у меня нет.
    А, так в Вишневом кроме Пионерского и Евромиста полно интернет провайдеров готовых подключить интернет.

К стати платеж через банк к ним идет до 3х банковских дней учтите это при планировпнии платежей...
    Авто продления при окончании срока оплаты нету, как у фринета или киевстара. Нужно звонить и с хамовитым персоналом максимы общаться...
    Мб человек какое-то отношение к ним имеет, а уровень доступа повлиять на ситуацию не позволяет и его это злит ну, а злость находит где-то выход.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016
  4. Ander

Ander Well-Known Member

Максима и воздух монополизировал? ужас и кошмар. Что же это закоррупция такая в ЖК ПК? котел только их, интернет только их.... пора бы пригласить антимонопольный комитет в жк пионерский... А то ведь можно разнести не только здесь на отдельном форуме все эти нэгаразды, а и в более публичных местах. Тогда у жк могут вообще выторги упасть по квартирам, а им это более важно чем вспомогательные сторонние услуги

Тогда ТЕМ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЫ ОСББ, вместо мнстного прогнившего жэка в лице коррупционного пионер сервиса. Ведь именно пионер сервис лоялен к данному провайдеру и только ему, установив неписанную монополию.

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  5. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вчера попросил жену глянуть в автомате возле евроджима, вроде работает пополняшка

6. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Звонил в Максимум нет. Сказали пополнялка в магазинах будет работать. Ближайший терминал на Ватутина.

7. maroshka

nextman имеет одну единственную проблему, которая ему не дает покоя уже очень долгое время, и ничего для решения своей проблемы не делает, кроме отписок на форуме. Меня это многомесячное нытье малость раззадорило уже.
    Так, по-поводу жека, да меня тоже не устраивают некоторые вещи не то, что в работе, больше в самом ПК, но у меня есть несколько предложений, которые помогут решить то, что мне не нравится, найду время зайду и переговорю с ПС. Мой подход к делу такой, а критикантов у нас вагон и маленькая тележка. Есть проблема - пытаюсь ее решить.
    Максимиума - не мечта специалиста, но необходимый МНЕ минимум в их сети есть. Мне абсолютно все равно, как будет называться шмаксимум или кикернет, если он не будет меня напрягать. А последний год они меня не напрягают. При этом за эксклюзив максимума конечно же "благодарит" Доброград, такое лобби стараются использовать все. Если очень надо, то можно пустить и другого провайдера, просто прийдется побегать, может написать заяву в прокуратуру, создаст большой кипиш... Это если сильно надо и если человек поднимет пятую точку наконец.
    По -поводу работы и остального... не понял, излагайте конкретнее.

Человек имеет отношение к архитектуре построения сетей, при этом старается сам решать свои проблемы.

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  8. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Если я не ошибаюсь, то жильцы писали коллективное письмо в ЖЕК по поводу ещё одного провайдера, кто знает что то решилось с этим?
    Монополия делает не ЖК а Вишнёвская рада, причем тут ЖЕК! Дали денег в РАду и всё проблем нет, можно делать в любом ЖК монополию.

9. Ander

Ander Well-Known Member

причем тут рада Вишневого к установке роутера и заводке витой пары випарадное и разнесение по этажам? При том что в самом Вишневом куча провайдеров. Это только на уровне жэка по причине получения доступа к примеру в кабельный колодец на территории жк и в чердачное помещение на крыше рядом с электрокоробами. Вишневской раде здесь явно нет никакого дела до проводки.

10. maroshka

По провайдеру. Исходя из знакомых мне схем, как правило, ЖЕК в лице начжека если с этого вообще что-то имеет, то не много. Провайдер договаривается с застройщиком на определенных условиях, или входит в долю при строительстве коммуникационной канализации(может вообще оплатить 100% стоимости), или просто дает деньги за эксклюзив, потом за свой счет еще кладет витую пару и все у него схвачено и хорошо.
    Потому, если у киевстара например через дорогу на Ватутина есть точка присутствия, то технически проблем предоставления сервиса не возникнет. Или застройщих захочет с него денег, которые тот не будет платить или одну из сторон не устроят предложенные условия.

11. Ander

Ander Well-Known Member

Когда застройщик построил дом и здал его в эксплуатацию, на дальнейшее второстепенное эксплуатирование дома застройщик прав уже не имеет ибо данный объект в видк дома продан покупателю. Единственное что обязан застройщик, это в течении 3 лет гарантированного срока исправлять изъяны своего строения по жалобам. Остальное его не касается. По сему лобби по максима нет с застройщиком в зданных домах это миф и пугалка для пользователей дабы не поселился конкурент. Не более того. Канализац.короба в обслуживании не застройщика а сервиса и под ответственностью администрации района ...

Yanasm нравится это.
  12. maroshka

Застройщик и ПС практически находятся под одним управлением, потому ноги растут оттуда.
    Далее, кабельные колодцы могут быть и не в собственности владельцев домов + оборудование устанавливается в подвалах домов, там, где право собственности находится за застройщиком.
    Вообще, бабло побеждает все.

13. Yanasm

Yanasm Active Member

И все таки я не понимаю - почему это решает застройщик, жек или кто-либо другой? Т.е. такое решение вопроса еще как-то актуально на этапе строительства...но после того, как дома сданы и мы являемся собственниками, застройщик уже не должен иметь отношение к решению таких вопросов. Привычка отжимать любую копейку с любого участника процесса под любым предлогом -общеизвестная черта застройщика. Но, простите-дома сданы, это наша собственность, коммуникации и придомовая-то же. А тут какое-то крепостное село получается.... Когда он все дома достроит, то и дальше будет всем распоряжаться вместе с жеком?

О, я не знала про гарантийный срок в три года...А можно поподробнее, пожалуйста? :) А лобби действительно есть, вопреки, закону и здравому смыслу.

Они не могут быть не в собственности владельцев домов. А по поводу подвалов тоже неоднозначно. Помещения, в которых расположены общие коммуникации, принадлежат жильцам. Это по закону. Но застройщик, конечно же, этого не признает. Нужно просто нанять грамотного юриста, имеющего опыт в коммунальных вопросах. И он прояснит все ситуации)))

14. Ander

Ander Well-Known Member

не верно. Колодцы это муниципальная собственность районной оргагизации. Застройщик его выкопал продлил в нем коммуникации и передал с жк на баланс района. А подвалы чердаки парадные дома, в общем все что не квартира, это В ОБСЛУЖИВАНИИ! жэка... но не собственность кстате! Если дом сдан в эксплуатацию то нежилое помещение может быть сдано в аренду или продано. Затяжка инета и установка оборудование стопонней организацией это всего лишь вопрос арегды площади в помещении, будь то подвал будь то чердак или крыша

что бы подобные лобби развеять, необходимо коллективное заявление в прокуратуру, разумеется после вопроса к жэку.... ну ` случае если жэк заявляет о монополии. Как правило застройщик гарантирует качество своего строения в виде гарантийного срока. Так в Еврогороде по крайней мере

15. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Да все работает и на сайте на неделю продлить можно интернет. Вот только что, воспользовавшись реквизитами, оплатила через приват24, не выходя из дому.

16. maroshka

Коммуникационные колодцы могут быть как муниципальной собственностью, так и не муниципальной. По многим городам кабельные канализации принадлежат укртелекому, а он уже частный. Ввод в дом может быть ваш, а например кабельная канализация по улице пионерской - нет. Трансформаторная подстанция тоже может быть не передана на баланс облэнерго... Подвал или же цокольный этаж (нежилой фонд), может быть продан или сдан в аренду, но не жильцами. Подите сначала докажите, что это вспомогательное помещение, в лучшем случае вам отдадут пару квадратов от ввода до стояка с коммуникацияма для обслуживания. То, о чем вы говорите - идеальный варинат развития событий. Если на этом можно заработать деньги, никто вам это просто не отдаст, куча судов с неизвестно каким результатом.
    Касательно максимумы - это лобби, даже если кабельная канализация частная, то никто не может запретить вход в нее других операторов(путем аренды) если других законных способов попасть к потребителю нет, этим может заняться антимонопольный коммитет, через заявление в прокуратуру. Но ради этого прийдется побегать по инстанциям, притянуть нового провайдера, головняк еще тот, но было бы желание.

17. Ander

Ander Well-Known Member

тогда меня устроит Вудафон по воздуху и фазированная антена для ловли спутников тв через стекло окна (то есть не цепляя тарелки на фасад дома, а то ж жэк заругает и все такое) чисто принципиально..... уж воздух не монополизируют

18. alexsae

alexsae Active Member

Платил через терминал за максимуму 22 числа. Все без проблем.

19. На данный момент дела обстоят так: по осени собирали подписи и рисовали заявление в ЖЕК по поводу второго провайдера, дело пошло, этот провайдер договорился с ЖЕК-ком и т.д. на выгодных всем условиях, была подготовлена проектная документация, и даже подключили один дом. Но потом провайдеру выставили новые не подъемные условия!!! Подключенный дом отключили. Переговоры между ними идут и по сей день!!!

Yanasm нравится это.
  20. Ander

Ander Well-Known Member

Тогда только создание ОСББ решит эту проблему. жэк пионерсервис сгнил в монополии. Необязательно кстате пользовать колодцы для затяжки шнурков можно и по стобам на дома кидать.

Поделиться этой страницей