Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. sweta

sweta Active Member

У мене таке відчуття, що там не один із них неадекватний у кожного свої загони в голові. Ще там у них є веселий мужчина, пан Мацюк у того взагалі відповідь на кожне запитання найближчим часом все буде добре

nagajna нравится это.
  2. ykv

ykv New Member

Кто ставит подписи - тот и несет ответственность. Валентин Михайлович может потому и не боится ничего и никого, потому что ничего не подписывает... ну в таком случае у нас есть методы WEST-OST... но это мы прибережем на крайний случай.

kotenko, nagajna и freedom нравится это.
  3. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Не хотят по хорошему, придем и сами перенесем забор dergite men9 7-ro А то что тут сидят крысы и так понятно, когда Денис пришел с журналистами, ОП бежал аж пятки сверкали....:D

4. Всем добрый вечер! У нас, к сожалению завтра не получится присутсвовать. Вы не могли бы, после встречи, на форуме написать об итогах, хоть вкратце? Буду очень благодарна!

5. Денис78

Денис78 Active Member

Жаль, что я сам пришел, а не все жильци ЖК... Надо толпой щемить их тогда будет смысл, а по одному никакого эфекта не будет!

vfif нравится это.
  6. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Всім привіт!

Суботня зустріч з жеком відбулась!
    "Мило" поспілкувалися більше двох годин, вручили та зареєстрували листа із 35 питаннями та вимогами. Очікуємо на офіційну відповідь.

По нагальним питанням таким як опалення, вода і електоенергія можу сказати наступне:
    всі наші проблеми (за словами інж.) із опаленням через те що газ втратив ефективність на 30%, відповідно його потрібно більше ніж раніше, в нас ледь не щодня ломаються котли через скачки напруги, наші сусіди не роблять ремонти, стоять пусті квартири і МОПи погано обігріваються. По тим же причинам в нас проблеми і з гарячою водою, бо вона від тих же котлів залежна.
    По електриці до кінця січня мають доробити, до кінця лютого пуск-наладка, далі договір жека з обленерго, і тільки тоді договори з нами - тобто це ще місяці 3-4, але тут такий пікантний момент - швидше за все, в той час як до нас дійде черга укладати договори із обленерго, відбудеться наступна хвиля підняття тарифів, і ми всеодно плачуватимемо практично ті ж самі гроші.

Последнее редактирование: 18 янв 2016
  7. kotenko

kotenko Active Member

Всех с прошедшими и с наступающим Крещением! К сожалению еще в прошлом году последний раз заходили на форум, а тут оказывается такие страсти! Если бы знали о походе в ЖЭК присоеденились бы так, как в субботу целый день дома были...:(По поводу списка подписей: к кому сходить, чтоб подписать? Консьержки не дают список.

8. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Домовились з жеком, що список повернуть сьогодні. Він буде на досці оголошень. Прохання підписуватись прямо там, додому не забирати)

9. stainles

stainles Member

Предлагаю в след. раз в ЖЕК прийти с ТВ (например "правда тут"). Пускай наш многоуважаемый V даст интервью почему в нашем доме самые высокие тарифы на отопление по городу, а температура в квартирах иногда опускается до 13 градусов, а также расскажет за интернет (кто сколько кому и чего должен заплатить) и за многое другое....
    Я думаю в следующий раз человек 30 должно прийти... и тогда у него не только руки затрусятся но и другие части.....
    .... пока ждем ответ и каких-то действий...
    я например увидел уже батареи в 3 секции на первом этаже.... вот только не проверял греют или нет))))

Mikasa и Shurik_Bond нравится это.
  10. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Полностью Вас поддерживаю, нечего тут коррупцию разводить, за это прямиком дорожка...

Денис78 и Mikasa нравится это.
  11. Evgeniy

Evgeniy Member

Добрый день. Прошу написать в личку. Есть важные вопросы. спасибо.

Добрый день. Если на этом форуме есть житель Луценко Олексей Георгиевич. Прошу написать в личку. Есть вопрос касательно суда. Спс.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
  12. kotenko

kotenko Active Member

В какой секции?

13. Oblom

Oblom Active Member

еще очень сильно напригает рампа Форы прямо под парадным

kotenko и Arhangel нравится это.
  14. Comod

Comod New Member

Уважаемые соседи. Уважайте друг друга, не делайте ремонт после 20-00 вечера. У меня нет слов су…..ка 22.01.16р. какая-то сволочь решила постучать и по сверлить в 10-30 вечером, дня мало. бля…ть.

15. Хамка

Хамка Active Member

да...надо мной бетоноешалка пару дней работала до 9-ти вечера...и штробили в восемь...Ходила, просила, с ребенком невозможно было уроки делать...а в десять или в половине пошла б и убила бы наверное

16. sweta

sweta Active Member

Шановні сусіди де на сьогоднішній день знаходиться лист-звернення до забудовника?? Хотіла вчора підписати бачила у 3й секції , пішла за ручкою через 20 хвилин повернулась лист із стенду щез мов його і не було

17. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

розмістив на досках у всіх парадних. а третьому вже вчора зник лист)

спробуйте в 1 або в 2 секціях, можливо там за рахунок консьєржів не так все безконтрольно як в 3-й

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2016
  18. sweta

sweta Active Member

хочеться руки тій скотиняці повідривать яка витягує той лист з дошки оголошень

19. Oblom

Oblom Active Member

сегодня утром было

20. sweta

sweta Active Member

блин ну в 7.30 сегодня выходила и не видела я его с вчерашнего дня , выходила с соседом он тоже не заметил)

Поделиться этой страницей