Многоквартирный дом Славгородская 25

Тема в разделе "Дарницкий район", создана пользователем Oleg, 23 фев 2012.

1. joshua

joshua Moderator Команда форума

Елена, а вас не смущает что разрешение на строительство вы должны были получить месяц назад?

2. Местоимение "вы" здесь кого обозначает, позвольте поинтересоваться? А застройщик - да, действительно, должен был получить разрешение раньше. Но я себе представляю процесс так: приносят они все необходимые документы, их принимают, регистрируют, говорят приходите, мол, тогда-то, они приходят, а им говорят ой, а у вас тут вот неувязочка, они переделывают, приносят обратно и т.д. и т.п. и всё это занимает время. Так что затяжка по времени лично меня не смущает так уж сильно.

3. joshua

А Вас, Елена, не пугает, что неувязочки могут тянутся годами, просто когда я в декабре вступал в кооператив, мне обещали, что коробка моего дома будет стоять уже в мае, а на Славгородской должна быть еще раньше. А теперь я очень сомневаюсь, что в этом году вообще что-то успеют построить.

4. Лично мне в ноябре, когда я вступала в кооператив, обещали то же самое :) Но я себе представляла, что это слишком оптимистичные сроки и хорошо, если дом построят к концу лета. Теперь, правда, меня берут сомнения, что и это реально. Но пока ещё это возможно. Как-то так.

joshua, а Вы из "Теремка"? Мне сказали, что сегодня ваши Градостроительные условия должны получать.

5. joshua

Да, уже неделю как должны получить. Жду от своего менеджера файлы на почту.

6. aleksandra

aleksandra Member

Елена Павлишина, очень Ваше неоднократное "как-то так" мягко говоря ... раздражает. Если бы все в стране делалось не "как-то так", а ТАК, КАК ПОЛОЖЕНО, все было бы в срок, правильно и качественно

7. aleksandra, нет никакой необходимости кричать заглавными буквами. Я прекрасно могу читать и обычный шрифт. И я абсолютно с Вами согласна: Если бы все в стране делалось не "как-то так", а так, как положено, все было бы в срок, правильно и качественно. :)

8. climat

climat New Member

Елена, Вы собирались встретится в суботу с Виктором, может есть у вас какие то новости на счет продвижения нашего "общего дела", а то в телефонном режиме менеджера ни чего не говорят...:) И еще,сколько всего членов кооператива "Славгородский",на сайте http://www.ndom.com.ua/kvartira/kievdarnitskiyslavhorodskaya25 указано что продано 26 квартир?

9. Итак, господа. Давайте-ка проведем собрание кооператива и обсудим положение дел в нашей ситуации.
    Время: понедельник 18 июня 20:00
    Место: Вход в ТЦ Пирамида (пойдем в Пузату Хату и станем там беседовать)

Oleg нравится это.
  10. climat

climat New Member

Поддерживаю!!!

Елена,можно ваш телефон узнать?Если да то скиньте в личку...Чтобы Вас найти в понедельник в ТЦ Пирамида:)

11. Mila_A

Mila_A New Member

тоже за! какой из входов в Пирамиду, со стороны метро?

12. Возникло некоторое уточнение. Очередной крайний срок получения градостроительных условий - 19-е число. То есть вторник. Делаем так: во вторник около четырех часов я звоню уточняю положение дел, и если ничего никуда не двигается (что наиболее вероятно), то во вторник же я всех обзваниваю и встречаемся в восемь. Вход, который ближе к метро. У кого нет моего телефона, напишите мне в личку свою фамилию, номер квартиры и номер телефона - я вас тоже обзвоню. :)

13. По документам до конца дня должна быть информация о том, когда они будут.
    А плиты положили, чтобы техника не портила благоустройство окружающих территорий. Типа "Вытирайте ноги!" :)

14. spivnyak

spivnyak New Member

Добрый день, Лена. Скажите, какие новости с документами?

15. spivnyak

spivnyak New Member

вчера Виктор был в Киеве, а с документами нужно ждать до 16.07

16. I_gra

I_gra Member

spivnyak,а откуда такая информация??про 16.07..

17. spivnyak

spivnyak New Member

с Виктором встречался Валерий фамилию не помню. Вот ему Виктор и сказал такую информацию.

18. spivnyak

spivnyak New Member

вот по поводу банера, интересно ....

19. Oleg

Oleg Member

Очередной , последний , срок получения документов вторник ,
    банер на реконструкции . (с слов Виктора )

Хотелось бы видеть, такие пункты в новом договоре :

П. 1. Зацікавлена особа-2 виступає замовником будівництва Квартири для Зацікавлена особа-1 в малоповерховому багатоквартирному житловому будинку на земельній ділянці за адресою м. Київ, Дарницький район, вул.. Славгородська, 25.

П. 2. По закінченню будівельних робіт Зацікавлена особа-2 вводить житловий будинок в експлуатацію в установленому порядку, замовляє у відповідних органах виготовлення технічної документації на Квартиру та здійснює оформлення на ім’я Довірителя документів на право власності на Квартиру.

п. 3. Зацікавлена особа-1 має право з власної ініціативи розірвати договір, повідомивши про це Зацікавлена особа-2 за 15 календарних днів до дати розірвання. Розірвання договору здійснюється у письмовій формі.
    В такому випадку Зацікавлена особа-2 повертає Довірителю всі сплачені ним кошти на розрахунковий рахунок вказаний Довірителем, на протязі 15 календарних днів з дати розірвання договору.

п. 4. Договір вважається виконаним в повному обсязі і припиняє свою дію після введення житлового будинку в експлуатацію, підписання Акту прийому-передачі Квартири та отримання Довірителем документа на право власності на Квартиру.

20. Юрий ГИП

Юрий ГИП New Member

Oleg, здравствуйте.
    Спрашиваю из чистого любопытства, что "Новый дом" готов обсуждать коррекции к трехстороннему договору "О сотрудничестве"?

Поделиться этой страницей