БУДИНОК 2А

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем mrs_post, 4 дек 2015.

1. interested_person

interested_person New Member

Здравствуйте! " назначили" 4,95 грн за м2 в доме 2В (это прописано в договоре)

2. EM-UA

EM-UA New Member

День добрый! А кто-то уточнял про выдачу ключей в 2-А-? все по планам, с 20-???

3. Yujin_yujin

Yujin_yujin Member

Ключи выдают, ремонтировать хочу, а морозы на походят(

4. Морозы не помеха. Запускайте отопление и вперёд...

Evgenika и vlad-Evromisto нравится это.
  5. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Наоборот, даже лучше. В мороз можно все щели повыявлять и заделать.

Evgenika нравится это.
  6. Yujin_yujin

Yujin_yujin Member

Все! Поскольку воду не дают, что бы трубы не замерзали(только 2 кв. делают ремонт в доме) с ведром пойду за водой к ближайшим соседям))Ждите!)))
    У меня вопрос: на кухне плита с мокрыми подтеками-разводами по середине. Инженер который сдавал квартиру сказал, что это при стройке вода во время дождей летом набралась в плиту, потом ее уложили и никто перед укладкой не проверяет ее полости сухость. так вы просверлите,говорит, дырки в потолке и вода вытечет. Если не течет вкл. котел, натопите квартиру, если там лед, он растает и все равно вытечет. Кто с таким встречался? я в замешательстве...

7. Очень частое явление, вода в перекрытиях...

Последнее редактирование: 25 янв 2016
  8. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

В том году сверлил в потолке дырки для крепления утепления.Как потекла вода!!!Реально обосрался.Думал может в потолке какая то труба а я ее проткнул.Потом подумал,подождал.Все гут.Так,что мастер прав.У меня вода вплите была минимум 7 месяцев.

vlad-Evromisto нравится это.
  9. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

) если это дом который перпендикулярен дому В, то у вас там не 2 квартиры делают ремонт, там уже живут квартиры 3, а ремонты делают наверное квартир 10-15, вечером видим включенные окна.
    А насчет воды, то даже не сомневайтесь что она, у нас с плит сошло 60 литров воды, даже выкладывали тут видео процесса) https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1510/page-78#post-339916 Только учтите что плиты надо сверлить не в одном месте а дырок по хорошему должно быть много, неизвестно в какой полости вода. У нас был шаг сантиметров 10.

Yujin_yujin нравится это.
  10. Yujin_yujin

Yujin_yujin Member

Спасибо всем! Успокоили)/*про плиту*/
    Мне в пятницу в ЖЭКе сказали, что пока никто не живет, вот врунишки.
    Подскажите в каких парадных уже живут. Раз живут, значит вода есть)
    С момента покупки квартиры появился страх:что делать? как? никого ж ведь не знаю.
    А сейчас стало лучше. Спасибо за советы, подсказки.
    Всем хорошего дня!

11. Айтишники

ну я не знаю как разделяются в парадных квартиры, так что парадное не подскажу, но на окнах точно стоят цветы (что былоб странно если там не жили) и каждый вечер там люди, видно обои и ремонт сделанный. Могу максимум посчитать какие окна это. На самом деле достаточно попасть сюда в часов 7-8 вечера и все самому можно увидеть. Хотя и днем тоже жилую квартиру видно.

А страх есть у всех, особенно при покупке первой своей квартиры. Для нас она была первая - куда метаться было непонятно и тоже зима, ключи получили в сентябре а ремонт начали делать аж в феврале ито с подачи прораба, который как раз согласился начать работы) Не скажу что вылезли все проблемные места до этого но многие, почитали форум, опыт других, и начали потихоньку) вот до сих пор все никак остановится не можем)

12. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

2А это дом над дорогой... Тот дом, о котором Вы говорите 2Б

13. Айтишники

я потому и уточнила, что если речь идет про дом перпендикулярный дому В ну или Б то там так, а в том что параллельно дороге то кажется вообще окна не горят.

14. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Та же история. Рабочие, которые вешали гипсокартонный потолок в кухне, реально очканули, так как просверлили дырку и потекло очень сильно. Думали все, хана, соседям трубу пробили! Потом подумали, какая нафиг труба посреди кухни да ещё и глубоко в плите?! Пришлось ждать дней пять, пока все выкапало и просохло. Сразу вешать потолок не рискнули. А то как натянет влаги, потом грибок может быть.

Светлана Лебедева и Evgenika нравится это.
  15. Могу предложить закладку трассы под кондиционеры , также установка , продажа и гарантия. Константин 097 987 37 87 или 066 184 15 90.Всем успехов и мира в жилье.

16. Cьюзи

Cьюзи Member

А у Вас Право собственности уже "на руках"?

17. Cьюзи

Cьюзи Member

Всем привет)) Позавчера купили во втором подьезде однушку)) Ремонт пока не делаем - обдумываем план действий)) Спасибо сайту и его активным учасникам, благодаря Вам решились на покупку))

masterkad и Evgenika нравится это.
  18. Yujin_yujin

Yujin_yujin Member

Да, давно) Мы в подьезде №3.

Кстати, не реклама))) Муж на работе берет телые электрические пола с максимальной скидкой. Кому надо обращайтесь. За пиво договоримся. Себе из 38 м положим 13))))

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2016
  19. Cьюзи

Cьюзи Member

а как с пропиской? Это долгая процедура? там вроде все с опозданием проходит....:(

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
  20. Yujin_yujin

Yujin_yujin Member

Пока не занялись этим вопросом. Вы узнавали, с чего начинать? куда идти?

Поделиться этой страницей