Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. sly

sly Active Member

Переименовались походу ... это ведь тот же адрес где мы и в первый раз договор заключали или нет?

2. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ну дом тот же. С понедельника схожу, узнаю.

3. sly

sly Active Member

Я надеюсь, что хоть тарифы не выросли...

4. Smilemouse

Smilemouse Member

Вроде тот же, но сегодня увидела это обьявления и задалась тем же вопросом. Хочу в понедельник сходить и узнать.

5. may

may Member

Розкажіть , будь ласка, що скажуть. + ми ж оформляли уже договір з Жек ом . Тепер заново іти?

6. Smilemouse

Smilemouse Member

Как только что-то узнаю, обязательно напишу

7. max210

max210 Active Member

А не должны жители дома выбирать кто будет их обслуживать?

8. sly

sly Active Member

У меня вопрос... может кто-нибудь подскажет плитку на кухне на рабочую поверхность лучше класть поверх той штукатурки,что у нас уже есть на стене на кухне? Или может ее лучше сбивать? А может пошероховать стоит перед кладкой плитки? Кто что думает по этому поводу?

9. may

may Member

Мені радять зняти стару штукатурку. бо поганої якості штукатурка

І чому плитку ви кладете? Скляний фартук вам не до вподоби ?

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2016
  10. sly

sly Active Member

Кухня - это не мое царство) Лично мне что плитка, что стекло - одинаково))) Я все равно больше 30 минут в день не бываю на кухне))) Жена хочет плитку... ну разве я могу быть против:)

Fell нравится это.
  11. innna

innna Active Member

И я буду делать стекло! Мне так больше нравится!

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2016
  12. masjanka

masjanka Active Member

Жек проапргейдили. Теперь что, новый сервис???

13. may

may Member

який ви кабель запитували ? Кабель ВВГп нгд 3х1,5 ЗЗЦМ ?

14. Krava1985

Krava1985 Active Member

Да

15. may

may Member

по 10,50 грн

16. Krava1985

Krava1985 Active Member

Пасиба, буду иметь ввиду. Если что, носилки у меня, кто-то их нас будет со среды. И песок, если останется - заберу.

17. Smilemouse

Smilemouse Member

Как и обещала, Делюсь информацией: Сегодня была в ЖЭКЕ , узнала по поводу обьявления, которое публиковала выше. Наш дом закреплен теперь за ЖЭК "Оселя-2". Это один и тот же ЖЭК , разница лишь в том, что при оплате комуналки, деньги будут идти через другой банк. Для этого , нужно пойти в ЖЭК с тем договором, который Вы с ними оформляли и на нем Вам поставят штамп "Оселя-2".
    Квитанция комуналки прийдет с 1 по 5 число.
    Еще, я сегодня побывала в офисе , где платят за свет. Квитанций нет, и не будет в ближайшее время. Поэтому нужно ходить и платить. Оказалось, что с сегодняшнего дня было подорожание и свет , мы оплачиваем, по новым тарифам. Это 1.91/КВт. При оплате, мне дали кусочек бумажки, на которой указано за сколько КВт я оплатила.
    Аааа, еще в ЖЭКЕ , когда ставили штамп на договоре, точно указали квадратуру и доп.метры , за которые нужно оплатить.

Fell нравится это.
  18. Krava1985

Krava1985 Active Member

Мне переписали договор на новом бланке. И по поводу квадратуры. Поставили полную площадь квартиры по коэф-ту 1. Но реальные доп. метры, за которые надо доплатить, учитывают коэф-т балкона 0,75. По данному поводу надо обращаться к застройщику и точно узнавать кол-во доп. метров для оплаты.

19. Smilemouse

Smilemouse Member

Согласна.это нужно уточнить.
    Мне, изначально, менеджер сказал, что +3квадрата. Сегодня же в ЖЭКЕ написали +4.5 ((

20. Krava1985

Krava1985 Active Member

Такая же история. Рассчитываю максимум на 3,1 - 3,2 доп. метра.

Поделиться этой страницей