ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

2. NikosD

NikosD Member

Спасибо за фото, только что там видно, что куча нашего железобетона стоит на месте! Ура, мы рады. А наша стройка стоит реально. 20/3 лифт монтируют уже с сентября, а на улице конец января и что лифт все монтируют, продолжаются монтажные работы и очередное вранье. Кроме монтажа лифта для его эксплуатации надо получить разрешение в Держгимпромнагляде только тогда в нем разрешат ездить жильцам. Я Бугаю задавал этот вопрос на что был получен очередной лживый ответ в мае 2015 что все сделает OTIS но судя как наш застройщик платит за листовое оборудование кусками так и монтаж делают и мне кажется не скоро мы поедем в нашем лифте.

Киев и Славный парень нравится это.
  3. robot werter

robot werter Well-Known Member

Это тебе Войцеховский отчитался или так ,нафантазировал на досуге?

4. Lyuda

Lyuda Member

Я инвестор 20/3 с 2011 г. И думаю основная часть инвесторов домов 22 и 20/3 тоже инвестировали в 2011-2012 гг, именно тогда были выплачены основные суммы за квартиры , сначала вроде строили , но кто помнит весной 2012 резко стройка РЗ остановилась , а стройка Мега Сити (на тот момент недострой) резко возобновилась , вроде как Войцеховскому еще тогда сказали либо достроить недострой , либо перекроют все стройки . Так що деньги ишли точно не на РЗ это точно , и к бух. Документам инвесторов не подпускают тоже ведь не зря , мало того что деньги выводились так может на нашем комплексе уже давно числятся и лифты , и насосы и т.д. , но только установлено это все на другом ЖК.

5. Сало

Сало Well-Known Member

Потому что деньги перекидывались на строительство ЖК Флагман. Это же пирамида...

У Войцеховского материалы перевозить с лохостройки на лохостройку нормальная практика.
    пофотографировать и выложить на сайте, типа завезли строй материалы. итак на нескоьких "объектах".

6. Уважаемые коллеги по несчастью(просто назвать нас счастливыми коллегами язык не поворачивается) тут на форуме озвучили информацию, что представители от всех секций РЗ встречались с Викторм Войцеховским в том числе и два Дмитрия от секции 20/3. Что могу добавить со своей стороны. Разговор получился довольно таки откровенным. От острых вопросов Войцеховский не уходил. Отвечал как есть на самом деле. И про Флагман который является составной частью всего жилого комплекса а не только РЗ, и про финансирование ускорение строительства одного участка за счет поступлений от продаж на другом и бездарного руководства бывших кураторов и многое другое. Уже хорошо то что нет вранья нет ссылок что вот все нам мешают и из за этого мы в полной жо. Со стороны инвесторов был задан резонный вопрос относительно сбалансированности бюджета всего строительного комплекса включая "Флагман" и "Родинний затишок". На что был дан ответ, что в целом баланс положительный. То есть это означает что где бы ни покупал новый инвестор квартиру в ФЛ и РЗ все они будут подвязаны под общий результат, то есть сдача всего комплекска в эксплуатацию. Вопрос стоит только в очередности сдачи того или иного объекта по времени. А вот лимит времени, а вместе с тем и лимит доверие со стороны инвесторов исчерпан. И наша первая встреча в декабре с Войцховским не была напрасной как не напрасными были телефонные общения инвесторов с Войцеховским в телефонном режиме. В результате произошли некоторые кадровые перестановки в руководстве строительным комплексом. Прямо и откровенно было заявлено что темпы строительства напрямую увязаны с продажами квартир на всем комплексе. Конечно вы спросите меня что сие означает? А то что завершение строительных работ например на доме 20/3 напрямую связано с продажей квартир как на ФЛ так и на РЗ, так как в свое время за счет продаж квартир на доме 20/3 финансировались этапы строительства как на ФЛ так на РЗ. То же самое и с завершением строительства дома 22. И это должны понимать потенциальные инвесторы. В ихнее жилье инвестированы наши деньги и они приходят не на пустое место где торчат одни сваи, а на уже частично построенные здания. Поэтому мы все и повязаны в этой цепи . И если эти "потенциалы" думают что где то строятся жилые комплексы по другой схеме, то это наивные простаки. Два года назад когда я вносил деньги за квартиру для своего сына на 7 этаже в доме 22, то было построено всего 12 этажей и рядом стояла секция 20/3 в 25 этажа. и частично секция 20/2. Я не буду говорить о ФЛ там тоже было не очень радостно. Прошло ровно два года. Результат каждый может оценить по своему имея малейшее понятие в проблемах строительства таких больших объектов. Есть в этом плюсе и большой минус для тех, кто деньги вложил в этот объект еще в 2011-2012-2013годах. Они были первыми самими рискованными людьми. Я перед их смелостью преклоняюсь. Без них не было бы ничего - пустырь со сваями. Что я лично положительного вынес с этого совещания для себя и хочу поделиться с коллегами -инвесторами из дома 22. В срок до 29 января на очередном совещании с инвесторами будет предоставлен план выполнения строительных работ по нашему дому на февраль месяц, будет получен отчет о поступлениях денег от рассрочников дома 22 за январь месяц и отчет что сделано за январь на эти деньги. Исходя из этих поступлений мы будем знать на какие денежные ресурсы поступят в феврале на которые подрядчики смогут выполнить объем запланированных строительных работ в феврале месяце. Чем отличалось второе собрание с инвесторами от первого. Это был диалог двух заинтересованных сторон в том что бы предпринять совместные усилия для активизации строительства на всех строительных участках РЗ. Не буду пересказывать их предложения пусть сами их озвучивают. Но хочу заметить, что они все были очень конкретными и по существу дельные. Если Войцеховский и команда прислушаются к ним то думаю что к 31 ноябрю и наш дом 22 будет с теплом. С уважением, Дмитрий Серебриян

И ты думаешь что стал героем дня раскопав такую "новость" двухлетней давности. С такими пинкертонами нам действительно можно похоронить свои инвестиции. Может возьмешь отпуск на пару месяцев и умолкнешь

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
    Киев нравится это.
  7. И ты думаешь что стал героем дня раскопав такую "новость" двухлетней давности. С такими пинкертонами нам действительно можно похоронить свои инвестиции. Может возьмешь отпуск на пару месяцев и умолкнешь
    Ох как Вы мне все надоели Гашеки -Салы -Гексаны и прочие конспираторы. Для особей ТУПЫХ тут еще раз объясню. Никакой "моей" бригады не существует.Я директор коммерческой фирмы и меня не интересуют Ваши деньги, которые вы собираетесь выложит в будущем за ремонт Ваших квартир.Меня интересует только то, что бы дом 22 вступил в отопительный сезон с теплом и светом в Ваших квартирах. Каким это способом достичь уже вопрос второй. На счет скидок и рассрочек. Я ровно два года назад оплатил все 100% стоимости квартиры. Так что заткнись любейзный со своими догадами.Теперь о крыше. Залезьте на эту крышу и посмотрите в каком она состоянии. Хр... знаток. Видишь ли Результаты ему подавай.... Может еще на блюдичке с золотой каемочкой. . В гости оно собралось .............................. ХА!

Mila rozanova нравится это.
  8. gexman

gexman Well-Known Member

а не пойти бы тебе на хер со своими бригадами, хитрожопый?! ) Веди себя скромнее, дедок!

Киев нравится это.
  9. Предложил вариант . Это обойдется 26 тыс грн в месяц аренды 13тыс монтаж. Обещал подумать.Может и действительно придут к мнению что это на данный момент рационально. Эх сброситься бы по тысячу гривен и на 10 месяцев имеем подъемник. Но ты понимаешь это же тыща гривен!!!!!!!!!!!!!!. Не каждый инвестор может себе позволить такие деньги выложить:). А может все таки бросим клич и сбросимся

Ні Артеме, ти за мене не турбуйся.Мені начхати на їх гавкання. Я ще з глузду не з'їхав щоб закопати в РЗ 40 тисяч баксюків. Буду боротися до кінця. Час покаже чі були марними мої зусилля. А от твої міркування мені дуже сподобалися. Я чудово розумію що нас чекають виликі складнощи у майбутньому. Я розумію також що поміж нас є інвестори що згодні вкласти додаткові кошти щоб спасти свої інвестиці. Але ж є інвестори що цього категорично не підтримують. Ось в чому наша слабкість

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
  10. castigo

castigo Well-Known Member

Платить за подъёмник никто из инвесторов не будет. Серебриян, ты уже вместе с застройщиком потерял совесть!
    Нас надули с полотенцесушителями, стяжкой в санузлах, радиаторами, електропроводкой, штукатуркой, сроками сдачи.
    Неизвестно сколько секций будет в 20 доме, дело идёт к 11-тисекционному.
    Непонятно, как будет обстоять дело с электричеством куда нас запитают?
    А ты, барыга, ещё имеешь наглость считать по сколько нам скидываться ?! Как ты всех достал.

11. Гашек

Гашек Active Member

Вот и результаты встречи, сначала общее описание, теперь пошла замануха, что нам нужно своими силами достраивать всем свои дома и застройщик не банкрот и дома сами строятся. Тыща вроде бы не деньги, да и две можно натянуть, и три, а там поймут, что можно на нас выехать и вообще хрен забьют, монолит выгнали и е...сь сами, особенно 20/2, 20/1 и весь флагман и все инвесторы и к этому идет все. Тебя же наши деньги не интересуют? Зачем тогда предлагаешь нам скидываться? Войцеховский заключил договора в гривнах на все ЖК, сейчас трест трещит по швам из за курса доллара, и из за всеобщего кризиса. Все стройки он однозначно не потянет и не закончит, а новые ему не дают начинать, притока денег нет. Вот такие как Серебриян и нужны.[/QUOTE]

Последнее редактирование: 24 янв 2016
  12. Snvssw

Snvssw Member

Слушайте,ну сколько можно оскорблять людей,которые хоть что-то делают,что бы узнать реальную суть вещей? Ну кто вас воспитывал? У всех уже нервы сдают с такими темпами стройки,но это не повод такие обидные слова говорить в адрес лиц,состоящие в ГО. Не нравится- организовывайте свю группу и контролируйте застройщика. Другой вопрос,соглашаться с позицией, мнением и предложениями - это все индивидуально. Давайте обходиться без оскорблений,пожалуйста!
    P.S. Предложение о доплатах НЕ поддерживаю.

13. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

да если бы эта несчастная тыща решила все вопросы-нет,это станет практикой поддержки бедного застройщика,купите детям конфет!...и ждите дальше....

Joe_Maya нравится это.
  14. fishka

fishka Member

Еще полгода назад готова была доплатить, лишь бы достроили. Сейчас категорически нет!!! Слишком хитржопый застройщик. Самое дешевое косо-криво сделал, деньги украл, а теперь все сами. Пусть он потрясет свои банковские счета, достроить нормально, и потом продать оставшиеся квартиры и заработать. Как все нормальныые люди делают!!!!! А иначе его надо посадить за аферу, а не догоовариваться с ним.

gexman и Киев нравится это.
  15. gexman

gexman Well-Known Member

Вы почитайте, в какой хамской манере пишет Серебриян. Ему же намекали, чтобы вел себя скромнее. Он заслуживает того, что про него пишут. Нашли, блин, "благодетеля", у которого имеется свой шкурный интерес. Разберитесь сначала, что к чему, а потом воспитывайте! Не только он один встречался с Войцеховским. Было всего на встрече человек 13 - представители со всего Родинного Затишку. И информацию о встрече с Войцеховским уже разместили на форуме до него. Что за культ личности?! И без таких, как он, справимся! Тем более, что он писал ранее, что ему плевать на РЗ, на ГО, и его интересует только дом 22. Людей, которые принимали участие в митингах, называет "крикунами на площади", хотя на митинге с перекрытием дороги я наблюдал картину, как мамочки с колясками самоотверженно блокировали машины, не давая им проехать. Также хочет создать прецедент доплат на строительство из карманов инвесторов. Застройщик инвесторов тогда, вообще, за последних лохов считать будет.
    Да ладно...не нужно трогать бедного старика...он и так умом и совестью обделен. Просто не воспринимать его и все..., и слать куда подальше с его "рационализаторскими" предложениями...

16. sokir

sokir Member

Круто. Ну если не у 31 то к 32 стопудово!

StDr и Гашек нравится это.
  17. lex4e

lex4e Well-Known Member

Шановні інвестори ЖК Родинний Затишок!

22/01/2016 об 16:00 відбулась довгоочикувана зустріч з безпосереднім керівником забудовника ЖК "Родинний Затишок" Віктором Анатолійовичем Войцеховським.
    На зустрічі з боку інвесторів були присутні члени ініциативної групи ЖК Родинний Затишок та представники ГО Родинний Захист.
    На початку зустрічі Забудовник пояснив, що під час новорічних свят роботи майже не велись, але запевним, що роботи вже активуються і найближчий місяць ми маєми всі побачити результати.
    Також присутні були проінформовані, що керівництво і менеджери ТОВ "Капітал Рієлті ЛТД" на стадії реорганізації з метою покращення ситуяцію на кращу (наголошую на тому факті, що Бугай суто юридично лишається на своїй пасаді і фірма не змінюється).
    На данний момент фінансові надходження і використання фінансів буде підконтрольно особисто Войцеховським В.А.
    Керівництвом забудовника також на минулі наші звернення була запропонована модель співпраці:
    кожного місяця забудовник буде проводити зустрічі з представниками ініціативнох групи і звітувати по фінансовим надходженням і витратам (а саме за минулий місяць і наступний). Причому представники конкретної секції зможуть коригувати витрати і дискутувати з цього приводу. І відповідно надавати план робіт на наступний місяць.
    Перша така зустріч має відбутися в найближчий тиждень.
    До того ж додали, що тепер надходження до конкретної секції будуть витрачатися тільки на неї.

Після того у присутніх активістів була можливість задати питання, отримати відповіді, озвучити скарги, побажання, реккомендації.
    Перелічу кілька з ключових питань та відповідей:
    1. Чи можливо надати доступ одній людині, яка має довіру серед інвестрів до інформації по рахункам на які поступають надходження? Відповідь: Поки не готові дати відповідь, але обовязково розглянуть цей варіант.
    2. Стосовно документації на законність забудови та сплати оренди за землю? Відповідь: стосовно документації - вона є і зможуть надати на найближчій зустрічі. Стосовно статусу нашого ЖК в КМДА - відуться зустрічі паном Войцеховським особисто з представниками КМДА на рівні голови і замів. Питання має врегулюватися. За оренду все сплачується.
    3. Чому при майже 100%-ій сплаті по 22 та 20/3 немає достатнього фінансування щоб добудувати найближчим часом ? Відповідь: ЖК Родинний Затошок і ЖК Флагман - один буд. майданчик і не для кого немає таємниці, що кошти, які вкладались у нові секції Флагмана (фундамент і каркас) поки не було продажів, вкладались з коштів, які надходили для ЖК Родинний Затишок. Враховуючи це при продажах квартир з нових секцій ЖК Флагмана будуть поступати частково на ЖК Родинний Затишок.
    4. Чому немає фактично робіт на буд. майданчику? Відповідь: фінансування робіт тісно повязано з продажем, продажі поки що по багатьом, зокрема і негатив на форумах, впали до мінімуму.
    Це лише основні найбільш хвилюючі запитання.
    Декількома інвесторами були висунуті деякі пропозиції, озвучувати які, поки немає реальних результатів на буд майданчику ЖК Родинний Затишок, ГО не бачить сенсу.
    На підставі наведеної вище інформаці і тієї яка надійде після найближчої зустрічі планується проведення зборів всіх інвестроів. Орієнтовно на 06.02.2016 об 12:00. Дата і час скорегується на протязі наступного тижня.

З повагою, Рада ГО "Родинний Захист"

Firemind, Madara, k-tans и 4 другим нравится это.
  18. castigo

castigo Well-Known Member

Кто назначил Серебрияна куратором по 22 дому? Он сам себя, пора аудиторскую проверку проводить по серебрияновской фирме. Уж больно настырно всунул своё рыло к кормушке, а теперь он вдоску свой там. И бугай его ещё защищает! Этот пройдоха сейчас раз в неделю на стройке, и пускают его туда без проблем - ни заявления, ни каски не надо. Гнать его сраной метлой на ближайшем собрании! И бугаю запретить пускать его на объект и тем более на переговоры по всему РЗ. Это предательский сговор!

19. lex4e

lex4e Well-Known Member

П.С.: СТОСОВНО ДОПЛАТ З НАШИХ КИШЕНЬ НІЯКИХ РОЗМОВ НЕ БУЛО!!!!!!!!!!!

Закликаю всіх адекватних користувачів форуму за погрози і наклепи тиснути на лінк "пожаловаться" під відповідним повідомлення - це мінімум зусиль. 10-20 скарг і його банять , він навіть під іншим ніком не авторизується. Налізло бруду всякого, треба прибрати. Ви почитайте який діалог на інших ЖК і який у нас. Мені соромно тут щось писати!!!

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2016
    Joe_Maya нравится это.
  20. Snvssw

Snvssw Member

Уточню про доплаты,имелось ввиду на подъемник.Розмов не було,але я процетую Д.Серебріяна:
    "Предложил вариант . Это обойдется 26 тыс грн в месяц аренды 13тыс монтаж. Обещал подумать.Может и действительно придут к мнению что это на данный момент рационально. Эх сброситься бы по тысячу гривен и на 10 месяцев имеем подъемник. Но ты понимаешь это же тыща гривен!!!!!!!!!!!!!!. Не каждый инвестор может себе позволить такие деньги выложить:). А может все таки бросим клич и сбросимся
    --- добавлено: Сегодня, в 00:17 ---"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей