ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Замена рамы и стеклопакетов - я Вам и так скажу.
    Могу и показать ПОЧЕМУ так)))
    Могу и цену сказать.
    А что дальше?

2. Volha

Volha Active Member

У меня все наладилось, получается, что окна у нас в квартире относительно неплохие. Проветривание "убрало" конденсат со стен и окон...пожив месяц в квартире стало гораздо теплее, при -10 на улице котел выше чем на 50 не выставляем, на день 30- температура в квартире +23. Полы стали теплее, хотя под нами так никто и не живет. Так, что спасибо дорогие соседи за дельные советы))))

3. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

эти товарищи объяснили мне вот что. пакеты у нас НЕ энергосберегающие, а обычные, мягко говоря эээ... не высокого качества. их компания может заменить сами пакеты. это будет значительно экономней, чем менять все окно, тем более с нашим коричневым ламинированием. но это все на локальном уровне. если бы мы все, у кого реально сифонит из окон пообщались уже не ЖЕКом, а с застройщиком о качестве окон, то ситуация, возможно, и изменилась бы. так как застройщик хочет еще продавать квартиры. люди будут искать отзывы и о застройщике и о качестве жилья. и т.д.
    у меня, кстати, сифонит только в комнатах, в кухне все ок.

4. Arent

Arent Active Member

Подскажите как называется стоматология на Ленина 10А? Кто-то там уже был? Какие отзывы?

5. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Почитайте мои комментарии на счет окно, я и фото показывал. Застройщику нас-РАТЬ. Он просто отправит к установщику окон, тот к застройщику и будет круговая порука.
    Я Вам секрт расскажу, эти окна, в дома А точно, не соответствуют требованиям. И что? И да, документов на окна тоже нет, а должны быть, т.к. это изделие и на него гарантия.

Будете общатся - расскажите.

6. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

супер. ситуация усугубляется тем, что "замечательной" компании, которая устанавливала нам окна , уже не существует в природе.

7. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Отдам строительные козлы даром самовывзом.
    Так же есть унитаз (но без бачка, ведром сливать).

8. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Соседи, подскажите: в квартиру была изначально заведена витая пара: это билинк или домофон?

9. NickolayII

NickolayII Active Member

В 10А витая пара - интернет от Хеппилинка.
    От домофона - 4-х жильный кабель.

10. Здравствуйте. Сегодня было аварийное отключение питания на оборудовании. Со слов электриков была проверка облэнерго и они, почему-то, решили отключить интернет. Бесперебойник не сработал и, в результате около полу часа не работали услуги. Приносим извинения за неудобства.
    В случае каких-либо неполадок оставляйте заявку через личный кабинет http://my.happylink.net.ua или по телефонам 099-1893710, 067-1319072, 093-4771534.

11. ВикаКов

ВикаКов New Member

Подскажите номер телефона ребят по кондиционерам. Магистраль делал Вадим, но потеряли его номер(знаю только что Лайф)

12. Gabga

Gabga New Member

Добрый день! На подъездах как-то было объявление "Услуги репетитора английского языка" в нашем ЖК. Если у кого то есть номер, напишите пожалуйста!

13. Со вчерашнего вечера на сеть была проведена ddos атака. В связи с этим могли быть перебои с услугой интернет. Сейчас она устранена полностью. За предыдущие сутки будет произведен перерасчет абонплаты. Приносим извинения за возможные неудобства.

14. raccoon1

raccoon1 New Member

Еще есть унитаз?

15. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Да, еще остался. Но он без бачка

16. mango12

mango12 New Member

Добрый вечер, сегодня были в ОП - интересовались домом 10-б, нам предложили 2ку на 11 этаже - может быть кто то подскажет, какие нюансы в этих квартирах? насколько я поняла, в них и отопление и плита - это электричество, может кто то уже живет в такой квартире? сколько обходится электричество в месяц и какие вообще есть нюансы? очень смущает, что это последний этаж... вообще сам комплекс очень понравился, но в голове еще столько вопросов, а задать их особо некому )) очень будем благодарны за реальные советы по дому...

17. Venlena

Venlena Well-Known Member

Если бы я выбирала квартиру, то брала бы 10-д. Там, наверняка квартиры есть в ассортименте. Вид там лучше, видно озеро, врядли что-то построят под окнами, как в 10-б. Но, это я. Для меня важен вид из окна :). А насчет отопления не подскажу, но, думаю, что электрическое будет обходиться дороже. К тому же последний этаж более холодный. Но есть плюсы- над Вами никто не будет ходить (звукоизоляция в домах не ахти).

18. mango12

mango12 New Member

спасибо вам огромное за такой быстрый ответ - нам почему то совершенно не предлагали смотреть квартиры в 10-д, хотя нет - по моему предлагали, но там 2ки от 78 м - а нам это многовато по деньгам((

мы еще смотрели 10-г, но там - 1й этаж, окна выходят на крышу полуподвала или какого то другого помещения - не совсем поняла, что это... я так понимаю, что средние этажи уже совсем раскуплены ((

как вообще вам живется в этом комплексе? особенно с детками?

также хотелось бы реальных отзывов о том, возможно ли все таки влезть в идущую до метро маршрутку по утрам? или это нереально? муж не водит и потому нас волнует, как муж будет добираться на работу ))

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  19. Venlena

Venlena Well-Known Member

Никто Вам не ответил :(. Я, вообще, из 10-а. Ну, ладно.
    Для меня открытие, что все квартиры распроданы. Не думала... Комплекс хороший. Чисто, уютно, спокойно. С малышами погулять есть где (хотя у нас маленьких детей нет, тут я не эксперт). Насчет маршруток- они заполнены, но влезть можно. Если идти до Окружной, там без проблем. Идти не долго. Привыкаешь быстро. Хотя, идти, в слякоть и дождь, нужно по противоположной стороне. На стороне комплекса дорога плохая.
    Мы квартирой довольны. Любим погулять по окресностям. Продукты покупаем в Ашане, редко Билла, по мелочам- наши магазинчики.
    У нас, с газовым отоплением, получается дешевле комуналка. Моя мама почти за такую же площадь, на Борщаговке (у нее трешка в хрущевке), платит в полтора раза дороже.
    В квартирах не очень хорошие окна. Мы меняли фурнитуру и уплотнительную резину- ничего, но, поменять окна было бы еще лучше. Плохая шумоизоляция- это нужно учесть при ремонте. В остальном все хорошо.
    Надеюсь, смогла Вам немного помочь :).

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  20. Irene

Irene Well-Known Member

я из 10г. есть, конечно, поводы для недовольства (окна, низкие потолки, дом еще не высох и коммуналка с газом у нас пока тоже не радует, т.к. живем первую зиму и соседей нет. кстати, рядом с нами единичка не продана, точно знаю, 4й этаж :) ), но в целом мы получили больше, чем можно было ожидать. насчет добирания - хожу к окружной, там на маршрутку сесть вообще не проблема. до цирка от дома я добираюсь около 50 минут - это от квартиры до двери офиса.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016

Поделиться этой страницей