ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. да к стати что по документам

2. termoban

termoban New Member

Оптимист вы наш, братья по несчастю из Мега-сити сидят без всего (отопления, документов, нормальной канализации уже несколко лет): http://media.jkg-portal.com.ua/ua/m...skoji-novobudovi-zhivut-bez-opalennja-ta-vodi

gexman нравится это.
  3. gexman

gexman Well-Known Member

В принципе, картина приблизительно ясна. Заковырка в том, что лидеры ГО Серебриян и Шевченко являются инвесторами 22-го дома. А это значит, что они, прежде всего, отстаивают интересы своего дома, а не всего Родинного Затишку. И это нормально. Я их прекрасно понимаю, ведь степень готовности их дома гораздо ниже, чем, к примеру, у 20/3. Серебриян и Шевченко несколько недель назад встречались с Войцеховским (они сами писали на форуме о некоторых подробностях этой встречи), и не сложно догадаться, что они больше всего интересовались судьбой дома 22. Подозреваю, что Войцеховский им пообещал, что возобновит строительство дома 22, и предоставит им возможность контролировать его на условиях, что они "не будут мешать строительству", то есть не будут больше проводить митингов. Верить Войцеху - это все равно что верить дьяволу, но Шевченко и Серебриян, видимо, поверили, поэтому мы и не видим от них каких-либо предложений о проведении следующего митинга, хотя на форуме уже много людей призывали к тому, чтобы его провести. ГО на то оно и ГО, чтобы отстаивало интересы всего ЖК, а не только дома 22. Ребята, хватит ждать клич от Шевченко и Серебрияна! Я понимаю, что Вы им безмерно благодарны, цените их. Возможно, они и молодцы, много сделали для ЖК, но почему бы нам уже самостоятельно не организовать митинг, не дожидаясь от них согласия?! Уверен, у кого-то есть контакты инвесторов. Так почему бы не позвонить всем, не написать на электронные адреса с предложением провести митинг?! А я на нескольких тематических форумах создам темы с объявлением о предстоящем митинге, чтобы его увидело максимальное количество инвесторов. Возможно, не будет лишним привлечь людей и из других жилых комплексов Войцеховского. Блин, ну надо же что-то делать! Тем более, что Родинний Затишок NEWS сегодня написал, что все лифты (всего их должно быть 3) в 20/3 будут установлены до конца этого года, поскольку на данный момент собираются направить финансы на 22-й дом! Так что же теперь по логике получается, что инвесторам 20/3 еще целый год ждать, пока секция будет сдана, хотя она уже на 95% закончена?! Думаю, что инвесторов других секций и домов РЗ также, мягко говоря, не все устраивает. Я не верю ни единому слову людей от застройщика. Я не верю, что у застройщика нет денег, ведь это строительный гигант, у которого более 40-ка домов. Я хочу, чтобы стройка уже наконец была завершена, а затем получить полноценные имущественные права на свою квартиру, а не жить в ней 10 лет на птичьих правах, и платить втрое дороже за коммунальные услуги, как это делают, к примеру, жильцы ЖК Мегасити, который также принадлежит Войцеховскому. Если мы будем молчать, то Войцеховский не будет особо спешить с тем, чтобы мы стали полноправными хозяевами своих квартир. А ведь наверняка он думает в таком ключе: "Ну, если они молчат, значит, не сильно им надо...значит, подождут, пока рак на горе свистнет". Хватит быть жертвами!

Последнее редактирование: 22 янв 2016
    Firemind, Madara, k-tans и 2 другим нравится это.
  4. Lyuda

Lyuda Member

5.  
  6. Уважаемый анализатор! Яйцо еще в заднице а о том что оно с двумя желтками или с одним вы уже собрались точно предсказать. Еще ничего нет а предположений от вас с три короба. Вам хочется митингов ради бога собирайте сколько душе захочется. Вы сначала объедините вокруг себя людей хотябы своей секции проведите общее собрание, выберите "главно комадующего" а потом уж организовывайте митинги и демонстрации. И пожалуйста не записывайте меня в лидеры ГО. Я не являюсь членом ГО. И на митинги никогда не пойду .Я инвестор дома 22. ГО это не дом 22, (хотя больше половины членов этой организации это инвесторы дома 22) - это весь ЖК "Родинний затишок. Только вот на сегодня почему то очень мало желающих стать членом этой организации от секции 1.2.3 дома 20.
    А вы митинги, мититинги.... Теперь о встрече с Войцеховским. Там были представители от всего "Родинного затишка", а не только Серебриян и Шевченко и хватит языком трепать. А дом 22 стоял 2 месяца стоял без строительства, так что не пора ли и на нем возобновить строительные работы так сказать в порядке очередности. И в этом вы видите какую то заинтересованность? Бред какой то. На счет лифтов. А что 22 дому не нужен лифт для ремонтных работ в квартирах? И прошу перестаньте приписывать разные ярлыки типа ЛЮДИ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА. Мы объединение инвесторов дома 22. И пускай нас сейчас всего 85 но мы найдем всех 278, поднимем с диванов, оторвем от интернета, вот тогда мы будем организованной силой, а не толпой крикунов на площади. Я очень надеюсь на то что нам это в ближайшее время удастся сделать.

Mila rozanova нравится это.
  7. gexman

gexman Well-Known Member

Да флаг вам в...руки, уважаемый! Смотрите, чтобы Войцеховский вас жестко не кинул, как он это любит делать.
    Я не писал, что вы человек от застройщика. Вы пишите, что на встрече с Войцеховским были представители со всего Родинного Затишка, и у нас за спиной с Войцеховским вы ни о чем таком мутном не договаривались. Если это так, то назовите, пожалуйста, кто еще присутсвовал на встрече? Знаю, что лидера инициативной группы 20/3 Дмитрия не было там. Так кто тогда был с 20/3? Скиньте их имена и телефоны мне в личку. Никто, кроме вас и Шевченко, на форуме о встрече с Войцеховским не писал.
    А насчет секции 20/3... степень ее готовности - 95%. Ничто не мешает застройщику за считанные дни довести секцию до ума и сдать в эксплуатацию, и таким образом показать настоящим и будущим инвесторам, что он (застройщик) не такой уж и аферист, а, вместо этого, Родинний Затишок NEWS сегодня пишет, что в секции 20/3 все будет сделано до конца этого года, а финансы перекинут на 22 дом, бросая почти готовый 20/3. И что остается думать? Это писец...реально уже бесит.
    И не называйте людей, которые были на митинге с перекрытием дороги, "крикунами на площади"!!! Я понимаю, что уже вечер, и вы уже немало выпили, но нужно держать себя в руках и не выказывать такого откровенного презрения к ним. У каждого своя борьба, и для нее все средства хороши. Надеюсь, ты меня понял.

8. Denta

Denta Well-Known Member

Меня тоже не пригласили (

9. Gexman, в который раз повторимся - не смотря на то, что весь ЖК строится комплексно, по каждому из домов есть свой план выполнения работ, которые выполняются поэтапно.

Все финансирование распределяется рационально.

Не нужно создавать панику, для этого нет никаких причин.

10. gexman

gexman Well-Known Member

Достройте уже наконец и сдайте в эксплуатацию секцию 20/3, и нервы многих инвесторов придут в норму,...и никакой паники не будет. Все просто. Если у вас есть такая возможность, донесите эту мысль до ваших боссов.

11. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

вы сначала разберитесь кто - член ГО,а кто -нет, и с какой секции. Шевченко как раз и является председателем Го и инвестором 20/3.
    Дента, отпуск закончился?

12. ILU

ILU Member

Достаточная причина:
    арешт землі1.jpg арешт землі2.jpg

gexman, k-tans, Сало и ещё 1-му нравится это.
  13. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Алексей инвестор 22 дома! и председатель ГО. Дента всплыла))))

gexman нравится это.
  14. gexman

gexman Well-Known Member

Не надо врать. Шевченко - инвестор 22-го дома и главный по ГО. Дента, отпуска закончился?

pa_shok нравится это.
  15. Nata270201

значит я ошиблась. какая по сути разница? вы бы лучше с таким ожесточением воздействовали на застройщика,

16. gexman

gexman Well-Known Member

Разница есть! Думаю, что вы намеренно "ошиблись", чтобы выставить меня в невыгодном свете, и ввести в заблуждение других инвесторов.
    А митинги разве не являются одним из способов воздействия на застройщика??? Перечитайте еще разок мое сообщение, которое я написал вчера в 21:33. Вы увидели в том моем сообщение только то, что захотели увидеть! Вы точно не Дента?

17. Светлана0

Светлана0 Active Member

Дмитрий Серебриян, вы встречались с Войцеховским,обещали нас проинформировать о результатах встречи ,а в ответ тишина.!!!!!!!Чем порадуете,мы здесь все извелись в ожидании?

18. Гашек

Гашек Active Member

А зачем ему? Он же втихаря встречался. Самым инициативным обещают всегда больше, чем другим, кому скидки, рассрочки, работы для его бригады, например крышу сделать, чтобы не подымать кипишь. Если бы он встречался в интересах инвесторов, то информацию бы выложил, а так переживает только за себя. Встреча для инвесторов ничего не принесла получается. Значит нужно всем индивидуально встречаться с Войцеховским, если толку нет, или всем собраться и поехать к нему, адресок то имеется у наших инициативных.

gexman нравится это.
  19. gexman

gexman Well-Known Member

Кстати, тоже слышал такую информацию, что Серебриян заинтересован, чтобы его строительные бригады были привлечены к работам. Он же еще и заработать на этом хочет. Шевченко об этом писал.
    Кому интересно, может прочитать то сообщение Шевченко на странице 470, где он рассказывает некоторые подробности о встрече с Войцеховским, которая состоялась несколько недель назад.
    P.S. Лидеры ГО так и не отчитались о проделанной юристом работе (на которого мы сдавали деньги), хоть на форуме и просили об этом. Да дело не в деньгах, а в элементарной этике. Если у юриста мало, что получилось, то никто не будет осуждать за это, ведь дело крайне сложное. Отрицательный результат - тоже результат. Но нужно было хотя бы и об этом поведать.

20. Nata270201

почитайте пару десятков страниц раньше, чтобы понять для себя мое отношение к денте, анону, кастиго и пр. Я не буду ни перед кем оправдываться и что-то доказывать. А если для вас самым важным является доказать что я - дента, то можете обратиться к админам сайта, чтобы просмотреть IP, хотя насколько я знаю, за это я на них могу в суд потом подать. И я не вижу в действиях А. Шевченка направленности на достраивание исключительно 22 дома, я видела что он действует в интересах всех домов. У вас есть право считать иначе. Также вы имеет право считать меня кем угодно, если вам так будет легче жить. и кстати, на том единственном митинге я была и не против других, но понимаю, что их необходимо грамотно организовывать с продумыванием плана, идей, места, организацией минимально необходимого количества людей и пр. Вы готовы этим заняться? Организуйте его, я приду и уверенна, что будут и другие инвесторы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей