ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Странно в 67а после работ с вент.каналом у нас уже не течет. Куда дует вытяжка? Идите пишите заяву в жэк само не пройдет.

2. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Так ми теж з 67 а заяву писали, приходили з жека дивилися витяжку все норм., а вент. канали ще не підняли і навіть не знають коли піднімуть точної відповіді не дають, тому й цікавить інфо. в тих будинках що підняли чи не тече?

3. Я запутался. В любом случае ЖЭК сказал, что в 67а вент.каналы подняли, мы результат увидели...

4. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Сам не розумію, сьогодні жек та прораб із стройки сказали що незнають коли будуть піднімати в 67 а, з якого Ви поверху?

Последнее редактирование: 21 янв 2016
  5. Я с 9го, мне в письменном виде дали ответ о наращивании вент.кан., я не поднимался на крышу, пока некогда, в свободные выходные поднимусь. Но, как я уже писал, проблема ушла.

6. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Цей вент. канал не один, з Вашої сторони може і підняли (якщо у Вас однокімнатна?), я з двушки.

Олекса Михайлович нравится это.
  7. Denis2016

Denis2016 New Member

Вопрос к тем, кто уже тут живет
    как обстоят дела с водой и электричеством: нормальный напор в трубах, часто ли отключают электрику и воду? насколько хорошая шумоизоляция: слышно ли соседей?

8. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Друзья приезжают из-за границы.... На 1мес сдадите?????

9. С электричеством особых проблем нет, почти за год было несколько кратковременных отключений.
    По воде сложнее, одно время по вечерам пропадала, периодически падает давление, периодически "плавает".
    Шумоизоляция...незнаю, людей с перфоратором слышно во всем доме, соседей пока нет)

10. Sun_Shine

Sun_Shine Member

соседей слышно... звуки, ну о чем говорят конечно нет ))) слышно когда уже тихо в квартире, а соседи например ванную набирают... слышно как вода шумит... может это еще потому что в квартире мало мебели !! не знаю...!

11. Skripach

Skripach New Member

Заберу остатки строй материалов куски гипсокартона, профеля штукатурка короче все что жалко выкинуть) на шалимова.

12. Sergps

Sergps Active Member

Доброе всем время суток. После поднятия вентканалов: вытяжка на кухне дует в квартиру, в ванной - из квартиры. Никто у себя такое не замечал или это нормально?

13. gvalt14

gvalt14 Active Member

А, если на кухне чуть-чуть приоткрыть окно - картина меняется или нет?

14. Sergps

Sergps Active Member

да, начинают обе дуть из квартиры

15. gvalt14

gvalt14 Active Member

Классическая картина: конкуренция вытяжек в герметичной квартире. Побеждает та, в которой тяга сильнее.
    Ставьте окна на микропроветривание: рукоятка на 45 град вверх, "на северо-восток". Окно приоткрывается вверху на 2-3 мм. Это штатный режим наших окон.

Sergps нравится это.
  16. Sergps

Sergps Active Member

Есть подозрение что сосед снизу делал ремонт на выходных и проветривал, так сказать, и вентканал у нас на двоих. Потому как сейчас не дует и соседа нет

17. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

В доме 67В в ванной дует в квартиру просто холодом, открываешь двери тянет уже с квартиры. В ЖЕКе вобще говорят, что это нормально. К сожалению, что-то здесь точно не нормально...

18. malvina

malvina New Member

Добрый день! подскажите соседи с 1-й и 2-й очереди, как вы подключали газовую плиту и договор на газ? я так понимаю что к нам никто не приедет и нужно самим этим заниматься.. мне интересно как у вас было, вы сами ездили или же представитель газовой службы сюда приезжал..

19. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

И меня это вопрос интересует. Неужели все ездили лично и ничего придумать нельзя??? Уже много людей живут в домах 2г, 4г и 6г. Кто как в этих домах подключал???

20. nadias

nadias New Member

Нам тоже обещали что приедут, но как всем известно, никто не приедит, дали контакты куда ехать ( В Вишневое) какой кабинет искать, и даже телефончик через кого если что можно уладить вопрос ну и понятное дело не двузначно намеекнули что не за "спасибо"

Поделиться этой страницей