ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. svetka

svetka Member

Это страница из проекта. И согласно этой странице, наверное проблемы будут у всех, кто поставит другой котел :(

2. Ander

Ander Well-Known Member

из какого проекта? всего жк на 117 кв? или адрес конкретного дома должен быть ?... особенно умиляет факт по бренду, выходит только нова флориду вам УКАЗЫВАЮТ...

3. svetka

svetka Member

Проект дома, адрес указан на первой странице.

4. Ander

Ander Well-Known Member

и какой адрес?

5. svetka

svetka Member

Нашего дома - стандартная форма пояснительной записки к проекту.

6. Valen

Valen Member

тоже интересует этот вопрос. нигде не видела какой-то внятной информации об этом.

7. AleksandrL

AleksandrL Member

а как они могут оформлять документы если нет газа и воды...или так можно!?

8. Ander

Ander Well-Known Member

В тех.паспорте указывается наличие или отсутствие сопутствующих подключений, в частности холодное, горячее водоснабжение, тип отопления, наличие канализации, телефония, радиоточка ну и основные параметры квартиры (площадя, высота потолков), а также дома, этаж, этажность. Я сомневаюсь что именно к подключению воды и газа ппо подтягивает, скорее всего просто еще много надо доделывать и таким образом им выгоден сезон зимы что оттянуть время

9. svetka

svetka Member

Кладовки в подвале продают, а перегородок там нет, сплошное помещение.

10. Галинка

Галинка Active Member

Если оформлять через имущественные права, то двушка до Нового года нам бы обошлась около 35 тыс грн, а если купля-продажа, то около 50 тыс грн

11. AleksandrL

AleksandrL Member

наверное все склонны к купли-продажи...хочется спать спокойно)))

12. Valen

Valen Member

Просто я помню, что при покупке, мне говорили, что у ПК документы оформлены так, что затраты на оформление квартиры минимальные (я уже точно не помню, что-то вроде того, что не через ФОП, а юр. лицо продает квартиры, потому платить надо будет намного меньше, т.к. продавец оплачивает какой-то налог в 5%). Получается, что опять лапшали :(

Последнее редактирование: 21 янв 2016
    AleksandrL нравится это.
  13. TAD

TAD Active Member

А нам при покупке ПК говорил, что затраты на оформление квартиры будет около 5000 грн!!! Кто что еще скажет по этому поводу (аж самому интересно стало) ?

14. Taniushik

Taniushik Member

:), а нам сказали в ОП, что все уже включено в стоимость квадратных метров, что никаких налогов не будем платить, а мы заплатим лишь за нотариальные услуги при получении документов на квартиру, тоже что-то около 5-7тыс грн звучала сумма.(Первомайская 21\25)

15. Ander

Ander Well-Known Member

мда.... нотариус берет от 1700 грн. до 2000 грн. за оформление прав собственности. Ой что то совсем все враньем стало. Надо наверное тему выносить в Фейсбук и там отзывы оставлять. За фейсбуком жк пк администрация и юристы жк пк следят. Дорожат репутацией....

Гала14 и AleksandrL нравится это.
  16. Nairochka

Nairochka Member

и нам так говорили

17. Valen

Valen Member

И мне помнится сумма была названа около 8 тыс грн. Но в договоре об этом ничего не сказано... Согласна, что нужна помощь хорошего юриста.

18. Lucky girl

Lucky girl New Member

если не секрет, Вы инвестор из какого дома?

я не из любопытства, насколько я слышала, что инвесторы Ватутина 25 подписывали договора уже по новым условиям, с новыми ценами и расходами и с юр.лицом. а суммы 35-50 актуальны для БХ59,

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2016
  19. @lex_

@lex_ Member

Я думаю что первый этаж занимает кладовку между первым и вторым этажом, второй - между вторым и третим, и т. д.,.. десятый - там на пролёт выше такой же уголок для кладовки как и на остальных этажах.

20. TAD

TAD Active Member

Мы из 59 дома и нам говорили при покупке суму до 5 т. грн.!

Поделиться этой страницей