ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. не стоит сразу кого то заносить в обманщики, у суммы 450 возможно есть объяснение, которое возможно скоро здесь выложат. По ОСББ, идея неплохая но как по мне для этого нужно вначале получить документы, и получше узнать соседей. Ну и прикинуть экономическую составляющую так как я лично против платить большую сумму за обслуживание чем ЖЕКу. Сейчас ОСББ - это как кот в мешке тоесть выбор проголосовать за ЖЕК с его недостатками но стабильной известной платой или выбрать неизвестность (сможет ли наш ОСББ - оказывать нормально услуги сколько это будет стоить, будет ли это прозрачно и тд).

2. Слышал что есть люди получившие документы на квартиры?
    Интересно - через майновые права или уже нотариальные договора купли продажи?

Также слышал от своих юристов что оценку при оформлении продажи отменили?

3. nuta

nuta Active Member

Привіт. Можна про це більш докладно? Що значить "відмінили"?

4. Да где то в законах что то поменялось...
    Типа все решает нотариус.

Думаю можно нагуглить.

5. ZIP

ZIP Active Member

Подскажите как там обстоят дела с дорогой по Черновола - делают тли может сделали уже? И может остановку на против дома сделали

6. nuta

nuta Active Member

Дорогу и тротуары сделали еще до Н.Г. а на счет остановки, так это нужно было собираться всем вместе, идти просить в гор.совет, просто так её б никто не делал...

У меня тоже вопрос к соседям на счет вони в подъезде на первом этаже. Ктото чтото знает на счет этого? Я звонила пару раз а Жек, обещали выяснить и все затихло... Там вроде вода стоит в подвале или канализация течет. Ктото еще звонил куда-нибудь или узнавал? Или только меня это волнует??? причем я далеко не с первого этажа...

7. omnomnom

omnomnom New Member

А кто-то обращался в ЖЕК по поводу что очень скользко возле подъезда?! Там же ходить не возможно, плитка очень скользкая, может какие-то противоскользящие штуки от ЖЕКа требовать?
    И что-то активисты нашего дома затихли за деньги! Хотелось бы все-таки получить отчет о потраченных деньгах на домофон!

8. nuta

nuta Active Member

9. если "ЖЕК Європейський" дешевле обходиться и лучше работает, то может выбрать его нашей обслуживающей компанией? Из того что я прочитал и понял в новом законодательстве это возможно. Ну и если он не против, но по идее он все равно но не работает себе в убыток почему бы не добавить себе в клиенты дома других застройщиков поблизости.

10. я за таке, якщо у них дешевше і таке можливо, то я за))
    но ОСББ - це одні і ті самі люди пишуть, які просто хочуть жити за наш з Вами рахунок
    якщо уже пропали гроші за домофон, то це люди явно не надійні) і таким довіряти точно не можна
    я не згідний, щоб за мої гроші жили інші, постійно були б чорні бухгалтерії і мали всіх за дурачків)

А перейти під ЖЕК Європейський, то я за) у них там досить красиво і красива інфраструктура дуже) може і у нас щось зробили б корисне)))

іще таке питання, не знаю, хто здавав, хто не здавав, за обшивку ліфту
    збирали по 60 грн, обшили 3 листами ДСП чи чим там і це трішки забагато)
    60 грн + 100 квартир (+-) = 6000 грн)
    непоагний заробіток на рівному місці)
    хто про це хоть щось знає?
    і чи всі здавали?
    мені не жалко, просто цікаво)

11. 71apt

71apt Member

Вы кому сдавали?

12. nuta

nuta Active Member

Вообще то все сдавали по 50, а не 60. Откуда сума такая и кому сдавали? И почему вы не задавали этот вопрос тогда??? Это неоднократно тогда обсуждалось и на форуме и на общих сборах жильцов, и воевать з Жеком по поводу сумы мы пытались... Где вы тогда были? А сидеть дома и рассуждать что и как нужно было сделать, так это все могут...

13. це робочі здавали тоді, мене не було, коли ішов ремонт(

14. 71apt

71apt Member

С Вас снял 60 грн Пионер Сервис туда и вопрос.

15. спасибі) буду знати)
    буду там, запитаю...
    а з домофоном відомо хто присвоїв?

16. 71apt

71apt Member

подойдите к тому кому сдавали и вам все обьяснят

17. nuta

nuta Active Member

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где заказать жалюзи и ролеты недорого, может в вишневом рядом есть? Спасибо.

18. Bite

Bite Member

19. nuta

nuta Active Member

Соседи, здравствуйте. Меня интересует вопрос отсутствие у нас в доме элементарных вещей по технике пожарной безопасности - не то что пожарных рукавов и гидрантов, но даже огнетушителей. Или они где-то есть? В доме с таким количеством квартир на этаже они должны быть на каждом этаже. Так же касательно почтовых ящиков, они вообще у нас появятся? Это все же должен обеспечивать ЖЕК... По-моему вопрос создания ОСББ становиться все очевиднее и наш Пионер сервис нам это только доказывает своими или некачественными услугами, или вообще их отсутствием...

П.С. Знакомые в Киеве, в доме на 25 этажей, в котором есть консьерж, абсолютная чистота в доме, ежедневная уборка дома и придомовой территории, вынос мусора в новые закрытые контейнеры для разного, отсортированного мусора платят 3,80 грн/м.кв. У нас, напомню, около 6 грн/м.кв....

20. Yanasm

Yanasm Active Member

А что с придомой? Я давно не была, не знаю что сейчас выполнено из того, что застройщик обещал... Детская площадка, озеленение, место для отдыха..что там еще было на плане?...

Поделиться этой страницей