ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmaris

marmaris Active Member

Я не публикую негатив! Я хочу за свои собственные средства получить квартиру! Меня никто в 2012 году не предупреждал, что спустя почти 4 года, я буду иметь квартиру в доме, который "почти готов"! Что я должна буду радоваться только тому, что у меня в доме наконец-то ставят один из трех обещанных лифтов. что у меня есть стены и дверь, но нет в квартире ни света, ни воды, ни отопления, а мне говорят:"заходите на ремонт"!
    P.S
    "Родинний Затишок NEWS, я понимаю, Вы выполняете свою работу здесь, но хотя бы на минутку поставьте себя на наше место, людей которые почти 4 года ждут свое жилье и перестаньте все время угрожать нам замедлением темпов строительства, как-то не профессионально с Вашей стороны вести с нами диалог в таком русле.

Madara, k-tans, Snvssw и ещё 1-му нравится это.
  2. У нас есть предложение. Мы строим и регулярно информируем о ходе ведения строительных работ, а вы со своей стороны не публикуете негатив.

Давайте отталкиваться от той ситуации, которая есть на сегодняшний день. Мы также хотим закончить строительство комплекса как можно раньше.

3. StDr

StDr Active Member

Без негатива. Прямой вопрос. Когда будет построена ТП/РП для постоянного подключения электричества? Простой нормальный вопрос.

Последнее редактирование: 20 янв 2016
  4. gexman

gexman Well-Known Member

Вы больны или действительно настолько наивны? ) Договариваться он хочет...полудурок )) Вы будете здесь выкладывать "информацию" вне зависимости от того, будем мы писать здесь "негатив" или нет, потому что ваша работа, за которую вам платят, - быть адвокатом Застройщика, а также пытаться создать впечатление, будто бы дома активно строятся. Но это вы делаете не для нас, а для привлечения новых инвесторов. Мы-то у же давно все понимаем. Так что, никуда вы отсюда не денетесь )
    P.S. Заметил, что вы и Anon почти всегда одновременно на форуме объявляетесь... Сколько у вас аккаунтов здесь?

Последнее редактирование: 20 янв 2016
    StDr нравится это.
  5. StDr

StDr Active Member

Он просто считает что факты - это негатив. Кто мешает им убрать негатив (достроить во всех смыслах дома и забыть о нас). "Вы платите - мы строим". Так откуда же такая задержка в сдачах и коммуникациях? :)

6. marmaris

marmaris Active Member

У меня тоже есть предложение: если я въеду в свою квартиру в апреле 2015 года и там будет вода, свет( не времянка),канализация и дом будет готов к отопительному сезону 2015-2016гг, я буду заходить на форум ежедневно со словами благодарности ..

В сообщении выше имелись в виду 2016-2017 гг

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2016
    ss71, reactor, Тренажер и 2 другим нравится это.
  7. IgorSt

IgorSt Active Member

Я инвестор д22 и д20/2 100% оплата. И я готов ещё инвестировать в д20/1 при условии что РЗ выполнит свои обязательства, т.е. достроит и сдаст в эксплуатацию купленные мною квартиры. И найдётся ещё много желающих, но всё зависит от вас ув.РЗ.

gexman и Тренажер нравится это.
  8. скажите пожалуйста что по электрике все щитки стоят в 20/3

9. a_klimok

a_klimok Member

РЗ, по 20/2 звіт був, що ведуться роботи по простінках 11 поверху місяці 2 тому (захожу не часто), а в повідомленні за 13 січня що зроблено тільки до 10 поверху. То що, за два місяці мало того, що нічого не зробленно, то щє й розібрали?! :D

k-tans и Irina 20/2 нравится это.
  10. magnuS

magnuS Member

скиньте ссылку на портал

11. Добрый день IgorSt Если вы действительно инвестор дома дома 22 и 20/2 то мне было бы интересно с Вами всретиться и пообщаться. Мои телефоны известны, но повторюсь 099-502-14-21 и 067-590-51-20. Дмитрий
    p.s. если ваши данные есть в реестре дома 22 то можно пообщаться и по емайл.

12. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Обращаюсь к инвестору д.22 Дмитрию Серебрияну. Я думаю Вы владеете полной информацией по нашему 22 дому. Поделитесь пожалуйста реальной картиной стройки.

13. Сало

Сало Well-Known Member

Галагура Галина нравится это.
  14. Добрый день инвесторы дома 22. Сегодня встречался с Василием Юрьевичем Бугаем. Обсуждали вопросы по возобновлению строительных работ по дому 22. Какие приняты решения и что это даст нам, сообщу завтра. Вместе с представителем технадзора прошлись по нашему дому. На 16 этаже работает бригада рабочих ПП "Синяво". Делают поквартирную разводку воды и электрики в полах МОП и квартирах Кабеля больше не будут обрезаться до пола и вороваться, приняты соответствующие меры со стороны ПП "Синяво" . Заведен журнал посещения этажей, которые закрыты на замки.То есть идет подготовка для строительных работ по заливки полов. Полностью закончена прокладки кабеля с первого по 24 этаж с пакетниками и розетками через каждые два этажа. Это позволит инвесторам , которые захотят начать вести строительные работы в собственных квартирах, при наступлении потепления, подключаться с помощью удлинителя(рекомендуется иметь удлинитель на 30-50 метров). О наличии поэтажной разводки воды до 10 этажа говорилось раннее. На каждом этаже есть возможность вкручивать краны для подключения шлангов для подачи воды в квартиры. Подача воды до 24 этажа будем решать уже при по ходу выполнения строительных работ. Что касается кровли то тут увы время упущено. Будем ждать потепления. На крыше снег и лед и к тому же нужен кран для подачи материалов и монтажа плит на вент каналы(плиты сложены на крыше и из за них невозможно начать делать кровлю. Осталось выполнить монолитные работы на 20/1 еще двух этажей, тогда можно будет поднять кран на новый уровень, что позволит увеличить его монтажную рабочую зону включая кровлю нашего дома. Это так же позволит подавать строительные материалы для завершения кладочных работ перегородок и вентиляционных каналов. Вопрос установки недостающих окон будем решать завтра с Виктором Анатольевичем Войцеховским на совещании с представителями инициативной групп инвесторов дома 22. Постараюсь завтра взять фотоаппарат и заснять производство работ на 16этаже. Настало время проведения общего собрания дома 22 в полном составе в количестве 278 инвесторов в самое ближайшее время. Так что те кто еще не зарегистрированы в реестре дома 22 прошу зарегистрироваться, Ее-mail тот же: rodzatyshok@ukr.net или sms на телефон 099-502-14-21. Будут хорошие новости -завтра отпишусь. Просьба свои посты направляйте на е-mail отвечу на вопросы каждому лично.

15. gexman

gexman Well-Known Member

Вы хотите, чтобы собрания проводились отдельно по каждому дому? А что плохого в том, чтобы всем инвесторам Родинного Затишку собраться вместе? Я прекрасно понимаю, что каждый инвестор, прежде всего, обеспокоен за свой дом, но все же чем больше людей соберется, тем лучше. Пусть эти упыри Бугай с Войцеховским (или как вы их в своем предыдущем сообщении уважительно назвали: Василий Юрьевич и Виктор Анатольевич) видят, что нас много... Думаю, что это в интересах застройщика, чтобы мы были раздроблены на группки и тянули одеяло каждый на себя... Вам Бугай такой ход событий предложил? Очень странно все это...

Последнее редактирование: 21 янв 2016
    Y20 и k-tans нравится это.
  16. Родинний Затишок скажите пожалуйста что там по электрике все ли щитки стоят в 20/3

gexman нравится это.
  17. По щиткам еще будут проводится работы. В данный момент в доме 20/3 электричество, вода и канализация подключены по временной схеме.

По предыдущим вопросам, которые задавались инвесторами сейчас информация ожидается со строительной площадки.

18. я извиняюсь меня интересуют щитки в квартирах . стоят они или нет я был в квартире 2 месяца назад не было обещали поставить в течении 2 недель . 20 этаж

19. По поступившей информации проведена установка дверей грузового лифта в доме 20/3 (кроме 2-го этажа).

этаж 13

этаж 23

этаж 24

этаж 25

По квартирным щиткам уточним информацию.

Фото технического помещения грузового лифта

Вчера также подавалась подача кладочных материалов на дом 20/1.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2016
  20. спасибо за фото . вопросик один в доме должно стоять 3 лифта пока устанавливают один а когда же будет еще два или не будут устанавливать их

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей