Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Чистка труб в гарантию не входит, на гарантии только пропылесосить котел.

2. sly

sly Active Member

Странно... они совсем другое говорили... на сколько я помню именно трубы обещали бесплатно почистить 1 раз...
    Узнаем со временем где правда...

3. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Нам на Франка уже чистили и это был только котел. Трубы вы сами можете прочистить.

4. may

may Member

:D cервісники вони такі )))) як гроші брати, то "все зроблять". а як прийди і виконувати, то "такого не казали" )

5. may

may Member

Хто куди вивозив сміття? Чи брали по оголошенням?

6. Krava1985

Krava1985 Active Member

Программаторы можно ставить на все виды полов, но в перспективе самый выгодный это все таки водяной, хотя и самый трудоемкий в процессе монтажа. Его так же как и электрический можно запрограммировать на нагрев только в определенные промежутки.

max210 нравится это.
  7. innna

innna Active Member

050-697-48-28 По продаже демонтированных дверей!

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
    MarinaSofia нравится это.
  8. may

may Member

дякую!

9. Stupik

Stupik Member

Итак, по поводу ЗАПУСКА КОТЛА. Только что звонила по номеру 044-5027624. Сообщили следующее:
    1. Для запуска котла необходимо:
    - иметь стабилизатор минимум 200Вт;
    - чтобы вода в квартиру была НЕ перекрыта.
    2. Записаться за 2-3 дня (работают они пн-пт 8.00-17.00)
    Запуск котла проводится бесплатно. Предлагают подписать договор на тех обслуживание 435 грн на год, что значит, что через год придет мастер и почистит котел. На вопрос "в чем суть чистки?", сообщили , что это не просто сдувание пыли, мастер посмотрит котел изнутри, уберет осадок.
    P.S. Извините, если что-то коряво написала, я просто не сильно разбираюсь в котлах)))))))

10. sly

sly Active Member

Пока некоторые думают запускать котел, я уже 120 кубов газа спалил )))
    Ребята, давайте отапливать дом вместе!:D

11. may

may Member

:D:D:confused::confused: а які ціни зараз за куб нам ?

12. sly

sly Active Member

Розничные цены на природный газ для населения в Украине на 2016 год
    (с 01.04.2015)
    Категория Тариф
    (грн. за 1 м³, с НДС)

1 При использовании газа для приготовления еды и подогрева воды 7,188
    2 При использовании газа для индивидуального отопления или комплексного потребления (комплексное потребление включает отопление, приготовление еды и подогрев воды):
    в период с 1 мая по 30 сентября 7,188
    в период с 1 октября по 30 апреля:
    – за объем, употребленный до 200 м³ природного газа в месяц 3,600
    – за объем, употребленный свыше 200 м³ природного газа в месяц 7,188

Stupik нравится это.
  13. may

may Member

якщо чесно, я взагалі не розумію роль цих запускальщиків котлів. у тому немає нічого складного! можна і самому запустити, не вірю що вони якісь Мега манітупляції проводять з тим котлом.

14. sly

sly Active Member

Да, они реально его просто включают... вся их велика миссия заключается в том, чтоб проверить что у вас розетка с заземлением и если стабилизатор... Ну, еще инструктаж проводят по эксплуатации... как давление выравнивать и все такое...

15. may

may Member

ОМГ ! ясно все з ними. А от у мене уже на лічильнику 15 куб.м. і де вони взялися ? хтось писав, що їх сфоткати треба, а потім показати?

16. sly

sly Active Member

Да, говорили сфотографировать... вот только кому и когда фото показывать я что-то не понял...

17. may

may Member

а ви уже вивозили сміття будівельне ? куди ? скільки заплатили? як це відбувається?

18. sly

sly Active Member

Еще не вывозил... у меня еще намечаются кое-какие "мусорные" работы...
    Хочу потом сразу одним махом все, чтоб по нескольку раз не платить... Происходит все просто - платите деньги, приезжают ребята и забирают... вы либо сами грузите мусор, либо вам его выносят (дороже)... По расценкам сейчас не знаю - но везде куча объявлений - нужно позвонить да и узнать...

19. may

may Member

дякую!.

20. Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      13,9 КБ
      Просмотров:
      275

Поделиться этой страницей