ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snvssw

Snvssw Member

С требованием принять закон о защите прав инвесторов. Кстати,это одно из требований вступления Украины в ЕС.

IRINA72 нравится это.
  2. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

продублируйте фото лифтовых дверей 20/3

Irina 20/2 нравится это.
  3. Сегодня на строительной площадке ЖК Родинний затишок.

Дом 20/1

- проводятся кладочные работы на 8-м этаже

Дом 20/2

- прояснилась ситуация по поводу продолжения внутренних кладочных работ. Кладочные бригады есть, но в данный момент они работают на доме 20/1. В данный момент существует проблема подачи строительных материалов на 11 этаж, поэтому будет выполнятся наращивание секций подъемного крана, который сможет поднять строительные материалы на 2-ю секцию.

Дом 20/3

- проводятся работы по монтажу и отладке лифтового оборудования.

Дом 22

- проводятся работы по электросети на 16-м этаже. Работает бригада электриков.

Этаж 3

Этаж 7

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
    pa_shok нравится это.
  4. gexman

gexman Well-Known Member

Вас забыли спросить, что нам делать и каким шрифтом печатать!

Olga_pan нравится это.
  5. reactor

reactor New Member

РЗ, как долго планируете доделывать лифт в 20/3

6. Также обновленные фото дома 20 - вид с 22-го дома

20/1

20/2

20/3

В феврале обещают закончить.

7. gexman

gexman Well-Known Member

Родинний Затишок NEWS, Вы же обещали, что в конце января закончат лифт в 20/3. А теперь в феврале обещаете. И вы разместили фото по фасаду. Так уже несколько месяцев по нему ничего не делается! Зачем фото разместили тогда? Ведь нет никаких изменений. Для привлечение будущих инвесторов?

Последнее редактирование: 19 янв 2016
  8. Так лифт уже смонтирован, сейчас проводиться установка дверей на этажах. Везде есть технические нюансы, поэтому на установку одной двери может потребоваться одно количество времени, а на установку другой - другое.

Касательно фасада 20/3, работы проводились в декабре месяце, мы публиковали фотоотчеты. Фото, которые опубликованы выше, сделаны для того, чтобы инвестора могли видеть состояние на данный момент. Или не публиковать?

9. gexman

gexman Well-Known Member

Вот именно, что в ДЕКАБРЕ!!! А сейчас уже почти февраль. И все равно не пойму, зачем старые фото выкладывать. Публикуйте свежие изменения, а не трехмесячной давности, создавая видимость бурной деятельности для привлечения новых инвесторов!

10. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

юр.лицо менять скоро будете?

11. Сегодня 19 января. Не стоит забывать и о новогодних-рождественских праздниках. Рабочие тоже люди, и имеют право на отдых так как и все.

Что вы имеете в виду?

12. Yura00

Yura00 Member

Я могу понять, когда человек говорит о наболевшем и вносит конструктивные предложения. Но просто возмущаться каждым словом и отпугивать других инвесторов, по крайней мере, глупо. Если вы действительно инвестор, а не троль

13. gexman

gexman Well-Known Member

Юра, я неоднократно вносил конструктивные предложения. Почитайте предыдущие мои сообщения, если вы действительно инвестор, а не тролль. Подозрительно, что вы их не заметили. Здесь практически все постоянно возмущаются застройщиком! Может быть, вы и их к троллям причислите, уважаемый? У людей нервы уже сдают... Возможно, чтобы ускорить темпы строительства, нам заняться рекламой и привлечением новых инвесторов, рассказывая им, как все быстро строится и какой замечательный у нас застройщик? ) Вы это предлагаете делать? Не уподобляйтесь таким товарищам, как Родинный Затышок NEWS, Dentа, Castigo, Anon, если все они, конечно, не одно лицо...

Последнее редактирование: 19 янв 2016
    Yasya-Alexander и Snvssw нравится это.
  14. Irina 20/2

Irina 20/2 Member

У меня ничего не прояснилось по 2 секции! Объясните мне, пожалуйста, почему на 1 секцию кран может поднять груз, а развернуть стрелу крана он не может на 2 секцию? У Вас что при повороте стрелы меняется грузоподъемность? Или квалификация машиниста крана не позволяет крутит стрелой ? Или это очередная отмазка ?

IRINA72, Меркантон и k-tans нравится это.
  15. Y20

Y20 Well-Known Member

Ирина, тут все просто: 2-я секция на данный момент намного выше 1-й, а кран еще не нарастили до такой высоты, чтобы стрела могла повернуться над 2-й секцией. Чтобы нарастить кран, нужно дополнительное крепление, которое обычно устанавливается в районе 18-20-х этажей. После наращивания до необходимой высоты кран сможет поворачивать стрелу над 2-й секцией, а значит подавать туда материалы.

16. Абсолютно верно! Спасибо вам за разъяснение.

В данный момент вопрос наращивания крана, а также как сделать это в максимально короткие сроки - как раз и стоит на повестке дня.

17. Platon

Platon Member

всех приветствую.

Хочу про инвестировать квартиру. Документов разрешительных, насколько я понял нет...

Но это привычное дело. После за взятки будут документы.

Какие еще есть подводные камни?

18. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Не советую. ЛУЧШЕ заплатить Больше хорошему и надежному застройщику, а не РЗ

IRINA72 нравится это.
  19. Snvssw

Snvssw Member

Да тут,в РЗ не камни,а айсберг!!!! Плывите лучше в другом направлении- там где достраивают дома, вводят их в эксплуатацию и получают на руки права собственности. Этого всего в РЗ пока нет,к сожалению. Обходите стороной Укогрупп, Капитал Риелти. Перед инвестированием наведите справки про застройщика. Не попадайте на одну из многих недостроев Войцеховского. Желаю удачи.

20. Platon

Platon Member

Вы думаете, что дома так и не будут достроены?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей