Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Roman821

Roman821 Active Member

В том то и дело) что между всеми а не кто то один) самый шустрый

2. fox_19

fox_19 Active Member

Так знайти хто поставив, пояснити що так робити не можна, і розпоілити на всіх.
    а жек заборонити не може, тільки треба зібрати підписи всіх сусідів, і все. Цеж власність всіх на поверсі.

ЯнинаYanina нравится это.
  3. Pangola

Pangola Member

Не знаю кто и как в своём подъезде, лично я если увижу такое на своём, то спокойно жизни ни дам никому.

Sasha.m119 нравится это.
  4. fox_19

fox_19 Active Member

А що в тому поганого, якщо ви з своїми сусідами там зможете ставити все де що вам заважає в квартирі??

Aleksandr_G нравится это.
  5. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Один із виходів із даної ситуації

Це називається "Хто раніше встав...
    "

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  6. fox_19

fox_19 Active Member

От і я про теж. Нащо велосипед і все інше тримати в квартирі, виніс туди закрив і все.

Ви ж не підете на інший поверх , і не будете казати що їм так робити не можна.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  7. Pangola

Pangola Member

1/ Есть ли юридическое обоснование использование данной площади под кладовку?
    2/ вариант с замком на этаже как Юстос писал ранее вполне снимает вопрос где хранить велосипед.
    3/ от старых вещей нужно избавляться а не захламлять. Крупногабаритные - возможно. Но влезет ли в комнатку велосипед с каждой квартиры? У меня на этаже 6 квартир

8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А кто вас заставляет платить? :)

9. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Уважаемые возможные будущие соседи, планирую покупать квартиру в доме по ул. Чубынского, 4. Подскажите как у вас тут обстоят дела, стоит ли покупать здесь квартиру, или нет (про ЖЕК уже наслышан).

10. irri_79

Соседи-старожилы, а кто помнит, какие были требования к гибкому газовому шлангу для подключения плит?

11. Да,нет за охрану я очень таки ЗА, и платить готова, может не 55 грн.,но всё же...
    Просто столько было обсуждений на эту тему, мне так и не ясно существует ли договор на охрану??? или нет...

12. irri_79

Не существует ни договора, ни четко прописанных обязанностей и прав, ни механизма контроля за ее работой... По сути, это пока консьерж, которому часть соседей сбрасываются деньгами

13. Shapka

Shapka Member

Мы платим. Понимаем, что договора нет, но люди же работают, мерзнут. Только из-за этого закрыли глаза на пробел с договором. Но жеку все равно напоминием об этом вопросе.

OON и TatyanaM нравится это.
  14. Pangola

Pangola Member

Нельзя делать там тех помещение. Как минимум пожарники, инспектор БТИ будут против. Там нет двери по плану дома и её там не может быть. Также санэпидем служба будет не в восторге. Компромисс может быть в том случае если оформить реконструкцію дома и там согласовать тех помещение.
    Хотите ставить велосипед - повесьте замок на дверь на этаже. Как крайний вариант поставьте дверь себе на половине этажа. Раздайте ключи соседям и в ЖЭК.

15. irri_79

интересно, заставит ли жек убрать двери тех, кто наплевав на других, сделал себе кладовочку

ЯнинаYanina нравится это.
  16. zver79

zver79 Active Member

А зачем жек? надо чтобы соседи взяли "болгарку" да и срезали двери, ох...ему владельцу двери будет сюрприз.

tsyganok, OON, vlasya и 4 другим нравится это.
  17. vaskabww

vaskabww Member

Я предлагал, что-то идея энтузиазма не вызвала :)

helly.freewoman нравится это.
  18. WAK

WAK New Member

Ну если "умнику" в падлу было пройтись по квартирам соседей и обговорить со всеми вопрос оборудования кладовой то, возможно, он задумается, что живет не один и нужно считаться с соседями!

alex.jf нравится это.
  19. Cогласна!

Serg_genesis нравится это.
  20. Serg_genesis

Serg_genesis Member

Лично я не хочу, что бы охрана пропадала, следовательно мне не впадло заплатить за нее. Спокойнее как бы за квартиру, и не страшно выходить на улицу. а 55 грн сейчас не такие уже и большие деньги.

OON и Businka_V нравится это.

Поделиться этой страницей