Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. Krava1985

Krava1985 Active Member

Так Вы уже заканчиваете? Быстро справляетесь )))

2. sly

sly Active Member

Да нет.... работы еще куча))) просто материалы закупил пока в Эпицентре хорошие скидки были)))

И на самом деле мне даже страшно подумать сколько вам мешков смесей понадобится, чтоб стяжку залить которую вы сбивали...
    Мне только на ванную уже пошло 17 мешков на пол (это при том, что 3 см. слой стеродура поклал под стяжку, что сэкономило мешков 6) + 14 мешков на стены и, надеюсь, до 10 мешков клея для плитки должно будет хватить...

Главное, чтоб хватило сразу))) т.к. обычно около 30% приходится докупать от предварительных просчетов...

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  3. Krava1985

Krava1985 Active Member

У меня к стати стены почти ровные, особо ровнять не придется, только подрегулировать разве что толщиной клея. А в стяжку буду добавлять пенопластовые шарики.

4. Zeland

Zeland Well-Known Member

а не думали что дабы не сбивать стяжку сделать електрические ТП ?
    или выбрали водяные ибо у нас автономка ?

5. sly

sly Active Member

У меня стены тоже почти идеальные... НО... изначально по просчетам вышло МАКСИМУМ 14 мешков на стяжку и 6 на штукатурку... ПО ФАКТУ ушло : 17 на пол+ 14 на стены... надеюсь, что клея уйдет мало т.к. штукатуркой стены выровняли по уровню идеально...

6. Krava1985

Krava1985 Active Member

Думал, но решил водяной т.к. автономка. Изначально все планировалось под водяной ТП, но был упущен момент, когда заливалась стяжка застройщиком.

7. may

may Member

особисто мені електричні ДЕВІ мати. нарахували на 16 тис грн . без роботи ( це коридор та кухня).
    але це жадні електрики.
    знайомий їх продає. так дав ціну 8-10 тис грн

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

ясно теперь. но в принципе правильно)

9. Krava1985

Krava1985 Active Member

По моим приблизительным подсчетам водяной ТП на балконе, кухне и ванной с учетом только материалов обходится около 8-ми - 10 - тысч.

10. sly

sly Active Member

как хорошо, что я не люблю жару))) на эти деньги лучше плиту возьму с грилем:D:D:D

Zeland и Krava1985 нравится это.
  11. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ничо, я тоже возьму, но немного позже чем Вы )))

max210 нравится это.
  12. may

may Member

у кого бігають діти босі повсюди, той розуміє призначення теплої підлоги )))) краще зараз , ніж потім на ліки витратити

max210 и Krava1985 нравится это.
  13. sly

sly Active Member

Знаю точно, что если будут бегать сверху - то нужно шумоизоляцию на потолок:D

14. Krava1985

Krava1985 Active Member

А вот под водяной сразу и кладется )))

15. Kat.erinka

Kat.erinka Member

У нас 4 мата Электрического ТП производство Гкрмания, гарантия 10 лет! Балкон, кухня, коридор ванна все вместе 8 тыс

16. sly

sly Active Member

.

А потребление электроэнергии какое? Наши слуги народа до конца года хотят в 2-3 раза цену за электроэнергию поднять...

17. Kat.erinka

Kat.erinka Member

Ой, я не помню!Покупали еще перед НГ!В любом случае электрический ТП выгоднее, и его регулировать удобно, можно настроить греть только утром и только вечером, а на выходных целый день!Программатор хороший и экономия будет видна через месяц!

18. Андрюха!!!

Андрюха!!! New Member

Можна відмовитися,я так вже зробив! І багато хто з нашого дому відмовилися.

19. may

may Member

а маєте номер кому здавати ті двері ?

я також так зроблю. пилососом і самі зможемо " ПОЧИСТИТИ" котел після будівництва )))

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  20. sly

sly Active Member

Вопрос в прочистке системы труб, а не в том, чтоб котел попылесосить)))
    Ну, каждый делает свой выбор...

Поделиться этой страницей