ЖК «Sun City»

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 8 янв 2014.

1. Orho

Orho Active Member

А этот для орков, что ли? :D

2. xtmp

xtmp New Member

Речь не об этом. Тут всего одна ветка.
    С момента, когда у Сан Сити начались проблемы, они начали закрывать людям доступ к информации:
    выключили публичный доступ к подконтрольному им форуму(читать могли только зарегистрированные), сделали регистрацию с предмодерацией, естественно новые пользователи не могли зарегистрироваться. А также включили предмодерацию сообщений, сначала тем у кого меньше 3х сообещений, а потом и тем у кого и больше. Сообщения не появлялись неделями, а если и появлялись то не все. И еще много чего.
    На другом общестроительном форуме редактируют сообщения, сносят неугодные сообщения, банят.

Естественно, что такое отношение не людское, а как к стаду. Ведь стадо надо держать под контролем.
    Такая ситуация не мыслима в наше время. Поэтому инвесторы начали объединяться и создали новый форум для обсуждения ситуации и решения вопросов: http://suncityclub.info а также Skype-чат: http://is.gd/aT80hp

Действительно, придомовая территория не делается уже 3 месяца, ОП кормит завтраками. Вот уже уважили инвесторов и обещают встречу с руководством в ближайшую Пт.

3. Orho

Orho Active Member

Они закончат работы, ведь у них почти наверняка остались непроданные квартиры. Но с контролем инвесторов это произойдёт быстрее - так что удачи вам!

4. xtmp

xtmp New Member

В ЖК уже подключили электричество. Подключают воду. Неоднозначная ситуация с регистрацией прав собственности. Подробнее на нашем форуме http://suncityclub.info

Последнее редактирование: 23 июл 2015
  5. Яна2016

Яна2016 New Member

Наш дом наконец функционирует на все 100%, везёт же тем, кто сейчас купит квартиру, никаких "новостроечных" проблем, да ещё и на выгодную акцию попадут:super: Чем больше жильцов, тем лучше - давно уже не пусто и шумно в хорошем смысле, живенько так, успели подружиться с некоторыми соседями, как в старые добрые советские времена:D Присоединяйтесь к нам!

6. xtmp

xtmp New Member

Эх, Яна, Яна. Вам из отдела продаж, конечно лучше видно, как нам тут живется. Но врать это не хорошо. Это плохо.
    На вскидку, вот Вам текущие проблемы:
    1. ГАЗА НЕТ!!!
    2. Электричество до сих пор по времянке. Висит такой кабель-сопля во дворе. Недавно было весело, грузовик приехал и снес ее. Целей день электричества не было и тепла. Напряжение прыгает, люди пишут, что техника выходит из строя. А так как и газа нет, то э-во это наше все.
    3. Отопление никак не запустят на рабочий режим, в морозы уже в -10 не справляется, не говоря уже про -20. Батареи то теплые то горячие. Вот прям щас еле теплые!!!
    4. Горячая вода - еле теплая, это если спустить литров 50-100. Это так весело! Спускать кучу воды и ждать пока она потеплеет и платить по 34 грн. за воду температурой 35-40 градусов.
    5. Территория не закрытая, как обещали, охрана как бы есть, но воры все тырят, то сантехнику, а вот недавно и в квартиру влезли.

Прямых договоров соотв. по э\э нет, и по теплу нет и по горячей воде нет. Проблемы ? Звоните Марату. А что Марат ? У меня с ним договора нет.

А в остальном все хорошо. :) Заселяйтесь соседи, подключайтесь в наш скайп-чат. Будем вместе организовывать митинги, собрания, походы к застройщику, как в лучших традициях майдана.

7. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Петиція- Організувати розворот
    На сайті КМДА триває збір підписів під петицією "Організувати на Брест-Литовському шосе місця для розвороту на спорткомплекс Чайка та ЖК Чайка таким чином, що виключить виникнення регулярних ДТП та смертей людей в них: естакади, світлофори, тощо" Необхідно 10 000 підписів.
    https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1442

8. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

старые добрые совеЦкие времена? Вы серьёзно?))) Нидайбох, так жить, как в совеЦкое время)))

9. azov25

azov25 New Member

Есть же люди которых все не устраивает, они любят говорить как надо делать. Раньше на попе ровно сидели и только гавкали, а теперь взяли моду майдауны устраивать)) только жаль из-за таких "героев" украинцев убивают на востоке. Это насколько надо быть "свидомым" чтоб при нынешней ситуации говорить о каких то "лучших традициях майдана". Советую съездить на восток, может быть тогда болезнь под названием "здобулы" пройдёт и станет стыдно вообще упоминать слово майдан.
    А по поводу косяков застройщика ситуация вполне нормальная для рынка недвижимости в Киеве, да и вообще в Украине, даже в странах СНГ. Все как делалось через жопу так и будет делаться. Светло через жопу, тепло через жопу, зато благоустроенно красиво)) С ГАЗом беда конечно. Личный совет от меня как человека который купил квартиру не впервой: ситуация везде одинаковая! На чайке когда брал квартиру было ещё хуже. Кричали, ругались, нервы портили- результат один. Меньше суетитесь- быстрее будет.

10. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

у Вас напротив комплекс, где нет проблем с газом, не смотря на большое количество домов...За 2 года проживания, свет выключался в доме раза два или три, точно также и с водой (в связи с авариями)

11. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Чего там мало? Только СНГ? Да во всем мире так делают все застройщики! Это нормально, когда люди страдают, ну подумаешь, пару месяцев без газа пожить в -10...-20 градусов.
    У пользователей с одним сообщением на форуме и которые заходят на форум всего один раз ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО, правда?

12. azov25

azov25 New Member

У меня вообще всегда лучше всех) да, я не активный пользователь, читаю иногда. просто задело сообщение - решил ответить, вот и зарегистрировался. А к Вам тогда вопрос: Вы точно живете в нашем доме или Вы одна из сторон "войны конкурентов"? Потому что я почему то живу в тепле а у Вас видите ли -20 в квартире) при том что погоды такой не было даже на улице)

13. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Живу в другом жк. Просто тут часто появляются пользователи, которые написали одно сообщение "все супер" и больше не появляются)

14. Яна2016

Яна2016 New Member

Вот уж не думала, что моё сообщение вызовет столько комментариев:eek: Готовлю я на электрической плите, горячей водой не пользуюсь - мне с бойлером спокойнее:super: С нынешней ситуацией не приходится полагаться на волю случая! В остальном проблемы если и бывают, то как у всех... Всё решаемо, а может просто это моё отношение такое лёгкое ко всему этому:rolleyes:

Наверное, мой юмор понятен не всемyr9

Просто отношение к форумам у всех разное, я написала своё мнение и мне этого вполне достаточноangel

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2016
  15. Ищу объекты для инвестирования на Борщаговке, увидел акцию на сайте решил поузнавать,
    что сейчас происходит. Смотрю, проблем у всех хватает. С бытовыми вопросами,
    благоустройством всё понятно из сообщений выше, не первый с раз такое вижу, пока сам не заживёшь - правды не узнаешь, у всех людей свои понятия и отношение. Что с инфраструктурой? Спасибо

16. Яна2016

Яна2016 New Member

Детская площадка, детский сад, школа, продуктовый магазин, супермаркеты подальше, ксерокс-печать, вода на розлив, потом ещё в самом доме тоже видимо что-то будет:)

17. xtmp

xtmp New Member

Да, да. Вот он! Это насколько надо быть "ватаном", чтобы принимать неисполнение договорных обязательств как должное?! Вы платите деньги вперед, Вас @бут за Ваши же деньги, а Вы сидите на жопе ровно и помалкивайте?! Так это из-за таких как Вы наших людей убивают на востоке. Это у Вас ватно-совковая болезнь. Вы и дальше равняйтесь на совок и снг, и меньше суетитесь, а мы как-то без Ваших советов разберемся, суетиться нам тут или нет и как быстрее будет.

Да, да, верю. Именно поэтому Вы зарегистрировались на нескольких форумах, и написали одно и тоже хвалебное сообщение, а потом и разыграли тот же диалог с "Ищу объекты" :) Станиславский курит.

Насчет "все решаемо", Яна, порешайте с газом плиз, а еще, чтоб за отопление платить по общедомовому теплосчетчику, а не по квадратуре. Порешайте еще с домофонами, с закрытой территорией, с воротами и шлагбаумами. Ну чтоб территория была реально закрытой. Порешайте с уборкой снега, с парковкой порешайте, та которая закрытая. Как туда подъехать, заехать ? А вообще, Яна, Вы как активный пользователь форумов, знаете, у нас жильцов есть скайп-чат. Заходите к нам, представьтесь, а то никто Вам не верит . :) Вот на домике тоже была такая "klientka", написала как все хорошо и пропала куда-то.

18. azov25

azov25 New Member

Послушайте товарищ европеец, я понимаю откуда такая злость на совок, на СНГ, на все службы, все фирмы,всех застройщиков) Потому что обкакались с майданом, новая власть как Вы говорите Вас @бёт еще похлеще донецкой мафии, в евросоюз не берут, доллар вырос, перспектив нет..Вот и нервозность)Скоро вместо пуховиков вату накинете)
    А убивают наших именно из-за таких как Вы! революционеров сраных. Только Вы здесь провозглашаете "лучшие традиции майдана", здесь на форуме, сидя в теплой квартире в новостройке, а ребята которых отправили убивать своих - проклинают Ваши европейские догмы.
    Вопросы с застройщиками по поводу недоработок решаются не так) без слюноизвержений) А еще лучше все таки не суетитесь. Смотрите сами: прошло пару дней, а электричество на постоянной основе, батареи теплые, газ есть...Повезет, купите еще квартиру, все поймете) а пока как там у Вас? будьмо гэй, хто нэ скачэ той маскаль!Поскакали))

19. xtmp

xtmp New Member

Я Вас тоже понимаю. Вы привыкли сидеть на жопе ровно и не рыпаться, донецкая мафия @бла Ваших же донецких шахтеров, а они сидели на жопе ровно и думали, что так и надо. Хотя пару раз и у них терпения не хватало, приезжали касками стучали на майдане - майданили. (Так что еще вопрос кто первый начал майданить) Они ведь думали, что деньги у них Киев отбирает, а они всю Украину кормят, а сейчас вот себя прокормить не могут. Ну то такое, может дойдет со временем, до многих уже начинает доходить.
    А пока Вы сидели на попе ровно и не гавкали, люди тут заселялись и жили с детьми без тепла и без условий. И именно эти люди собирали собрания с застройщиком, писали письма, и всячески пытались решить вопросы. И, возможно, именно благодаря им, у нас сейчас есть электричество по постоянной схеме и тепло. Но вы же с этой стороны не думали. Ваш удел ждать и сидеть тихо.

Кстати, э-во по постоянной схеме появилось не за пару дней, как Вы пишете, а газа до сих пор нет.
    Вы зайдите в чат почитайте, что люди пишут, у них стены промерзают, грибок. Вас коснется хотелось бы посмотреть, как будете решать вопросы с застройщиком.

Я не говорю, что все плохо, я говорю реально, как есть. Меня злит лишь то, когда новоиспеченный менеджер из отдела продаж пишет на всех форумах, что все отлично на 100%.

btw, azov25, Чей Крым ?

Последнее редактирование: 18 янв 2016
    ЛенаКош, PavelG и nevalentin0 нравится это.
  20. xtmp

xtmp New Member

Я живу в этом ЖК и четко ответил, почему я тут пишу сообщения. А вы троль по имени "гдевывиделииначеувсехтакаяжефигня!!!!111" Вы приходите на помощь продаванам по имени "ТУТВСЕХОРОШО100%!!!" тогда, когда жильцы начинают показывать, что тут не так все хорошо. Ваша задача зацепиться и увести тему в сторону, или заспамить тему, чтобы скрыть реальную информацию по ЖК.

Я и другие ребята, которые купили квартиру в СанСити, объединились против Вас брехунов, которые вешали нам лапшу на уши в течение уже почти года с момента "сдачи домов". Заметьте домов! Тут 2 сданых дома. Вы в каком живете ? Наверное в каком-то виртуальном 1.3. Потому что ГАЗА НЕТ ни в одном, а у Вас есть! Вот, Вы пишете об этом:

Вот так и выводим Вас на чистую воду.

Вы нанятый троль, иначе не киздели бы тут, если бы Вы прошли все те проблемы, которые прошли мы. А мы таскали воду в баклашках на этажи пешком, чтобы делать ремонт, а застройщик нам лапшу вешал: "все коммуникации подведены!". В 1.7 ребята таскали стройматериалы на верхние этажи без лифта(лифт при этом работал, но его выключали специально). Мы пробивали колеса своих авто потому, что к ЖК не сделали нормальные подъезды. Месяцами наблюдали, как по территории болталось пару бомжей и делали вид, что они "бригада" и что-то делают. Мы заселялись в дома без отопления и грелись кучками обогревателей. И многое, многое другое, всего не опишешь.
    Так это при том, что покупали квартиру в уже готовом сданом доме! В котором, со слов ОП: "всекоммуникацииподведены! и осталось пару мелочей!"

Нравится путлер и совок ? Вот и киздуйте на срасию или внамкрыш, вот там и сидите не рыпайтесь, там Вам и не дадут рыпнуться.

Вы тут любите советы давать, вот и мой совет: Сначала надо сделать то, что обещали, а потом рекламировать. И поверьте, все жильци будут рекламировать, как это неоднократно делали. Иначе Вы путаете причинноследственную связь.
    Причина: Не сделано обещанного.
    Следствие: Жильцы недовольны.

Все просто. Удачи!

Последнее редактирование: 20 янв 2016
    ЛенаКош нравится это.

Поделиться этой страницей