Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. innna

innna Active Member

Мы уже поменяли входную дверь, покупали как всегда в Эпицентре, вызывали мастера на демонтаж и монтаж, нам обошлось 1500 грн. и это дорого, потом нашли мастера дешевле, но после боя руками не машут. Старую продали по объявлению, которое валялось в парадном за 700 грн.

2. may

may Member

Д
    дякую !

Хто запускав котел? Ось такий стабілізатор підійде?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
  3. max210

max210 Active Member

Мда... Просто слов не хватает, одни междуметия

Вполне. Наш котёл потребляет 115 вт написано, даже 350 хватит. А у вас на 1600 Вт, то легко. Я себе хочу брать luxeon SD 500 или Sdr 1000.
    Вы на гарантию будете ставить котёл или нет?

4. may

may Member

Хто запускав котел? Ось такий стабілізатор підійде?
    а можна відмовитися? Всі хто запускає платять 435 грн. Чи можна відмовитися не знаю

5. max210

max210 Active Member

Даже и не знаю. Ну в ЖЕКе говорили что бесплатно, но они могут предложить свою гарантию и это вам решать. Но так ли это. Может бесплатно если платишь за гарантию.

Нужно им звонить и спрашивать

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  6. Krava1985

Krava1985 Active Member

Соседи, может у кого-то есть бетономешалка? Я взял бы в аренду на пару дней!

7. sly

sly Active Member

А у вас серьезная перепланировка? Мой боец дрелью справляется - стяжка и штукатурка цементная замешивается без проблем в 20л. ведре...

Zeland нравится это.
  8. Krava1985

Krava1985 Active Member

Я делаю ТП на балконе, кухне и в ванной. В кухне снял стяжку, теперь надо будет залить весь балкон, кухню и ванную. Про ведро и дрель я тоже думал, но это будет намного дольше. Балкон и кухню объединил в одно пространство.

max210 нравится это.
  9. may

may Member

А ви коли запускали котел. не запитували про відмову від Обслуговування ? щоб не платити 430 грн ?

10. sly

sly Active Member

Согласен. В вашем случае это будет действительно долго... я стяжку нигде не срывал... - только в ванной заливал...

11. Krava1985

Krava1985 Active Member

Вот по этому и ищу бетономешалку ))) К стати, на "бывшем" балконе не срывал, буду немного поднимать пол, т.к. мне кажется, что окна сильно высоко.

12. sly

sly Active Member

Я ни от чего не отказывался т.к. в эту цену включена одна полная чистка в течении года... а после ремонта да и вообще после первого года эксплуатации - котел и систему обязательно нужно почистить... а через год уже не факт, что это будет стоить всего 430грн.))) ИМХО

Это, наверно, вы песок в субботу поднимали на носилках? - ибо судя по описанию работ, - песка вам должно потребоваться немало)))

13. Krava1985

Krava1985 Active Member

Не, не я. Я поднимал на спине ))) А тех ребят с носилками я тоже видел.
    И то песок я брал пока только для замазки того, что в ванной комнате попрорезал в стенах. Основной подьем предстоит в воскресенье.

14. sly

sly Active Member

Завидую вашему здоровью)))

Zeland нравится это.
  15. Zeland

Zeland Well-Known Member

:D:D

16. Krava1985

Krava1985 Active Member

Подождите, вот подниму все для стяжки и клей для плитки, вот потом завидуйте :super::hyh::hyh::hyh:

17. sly

sly Active Member

Напомните, какой этаж?)))

18. Krava1985

Krava1985 Active Member

19. sly

sly Active Member

Мне на 10-й пришлось грузчиков нанимать когда я закупил 60 мешков смесей, 30 коробок плитки+ванную+унитаз, раковину, тумбу и прочую мелочь...
    И то все тело болело пару дней... т.к. пришлось ходок 10 самому сделать (в целях экономии...:D)...

20. may

may Member

це мої хлопці піднімали пісок. також на 6й. сама не знаю, навіщо нам стільки піску )))))))))))

Поделиться этой страницей