ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Yuri

Yuri Member

Зимой я бы не устанавливал.

«Важно помнить, что с точки зрения снижения потерь тепла выгоднее применять так называемое шоковое проветривание, когда окно открывается широко на короткие промежутки времени несколько раз в день. Держать его долго чуть приоткрытым — неверное решение: тепло уходит, а воздух в помещении обновляется слабо.»

Чтобы было по-честному, каждый должен установить себе индивидуальный теплосчётчик. Только неизвестно, окупится он когда-нибудь или нет.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2016
  2. lexa

lexa Member

Всем добрый день. Думаю всех не устраивает плохой прием сотовой связи в квартирах, я звонил оператору, оставлял жалобу, мне звонил мастер оператора, сообщил что мтс хотели поставить доп антенну, но их не пускает застройщик. На 100% я бы им не верил, но думаю если большинство жильцов обратятся к оператору с жалобой на покрытие, антенны установят и мы сможем нормально разговаривать передвигаясь по квартире. Необходимо просто позвонить на горячую линию оператора и оставить жалобу на покрытие. Считаю не нормальным жить 2 км от столицы и не иметь возможности говорить в кв. по мобильному.

Так же предлагаю отправить запросы интернет провайдерам Киевстар, Бест, Вега. Стоимость у Максимума за такую скорость очень высокая, но так как они монополисты в нашем доме вариантов нет. Люди которые не посещают собрания, не участвуют в жизни дома (в силу разных причин) можете помочь хотя бы простыми заявками. Спасибо

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2016
    VLADIMIR1964 нравится это.
  3. Morozoff

Morozoff Active Member

Позвонил и в мтс, и в Киевстар... Тоже напрягает ситуация со связью...

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2016
    Viktor ||| и VLADIMIR1964 нравится это.
  4. nikitar

nikitar Member

не специалист, но мне кажется, что для хорошей связи в нашем доме нужна антенна не на нашем доме, а по близости.
    заявки оставлял ранее нескольким провайдерам - бесполезно, очевидно им дорого нынче к нам "заходить" или их просто не пускают.

5. oranda

oranda New Member

Соседи, здравствуйте! Кто делал теплый пол? Нужен мастер! Спасибо!

6. Yuri

Yuri Member

Для хорошей связи - да, а для здоровья - не факт. Помню, нам в институте рассказывали, что по сан. нормам нельзя ставить базовые станции на крышах жилых домов. Из за этого операторы ставили вышку на крыше сарая во дворе, а жильцы дома оказывались под таким прямым излучением, что лучше бы мобильной связи в доме не было вообще.

i4uvak нравится это.
  7. i4uvak

i4uvak Active Member

лет 5 назад базовые станции установили на территории вишневской больницы (что рядом с нами) - так там был скандал про облучение и т.д., в итоге которого эти вышки поубирали. а лайф например нормально в вишневом не ловил вообще никогда

8. Dmitry81

Dmitry81 Member

Соседи, кого интересует самовыравнивающаяся смесь для пола ПСВ-015 4 упаковки. Пишите в личку.
    Цена договорная.

9. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Соседи, кто ездит с теремковской стороны, будьте осторожны на повороте на Вишнёвое перед заправкой КЛО, где новая развязка. Там бордюр некачественно положен.Вчера налетели 8 машин, колесо разрезано и ремонту не подлежит...

Morozoff и BeeKeeper нравится это.
  10. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

А хто-небудь знає чи є у нас двірник чи нема? Тротуари вроді чисті, а двір ніхто бачу не збирається чистити, нафіга ми платимо за прибирання прибудинкової території?

11. lexa

lexa Member

Добрый день. Подскажите по какой причине, второй год подряд проезжая часть двора не убирается? Вся эта каша перемешивается, замерзает и ездить по двору становится очень тяжело.

12. leo_sv

leo_sv New Member

Все эти вопросы риторические. Они являются следствием низкой социальной активности наших жильцов. Предлагайте решения, а не спрашивайте.

Натик28 нравится это.
  13. Натик28

Натик28 Member

Витя, мы звонили начальнику ЖЕКа , в ответ мы услышали ответ, если вам мешает снег собирайтесь с жильцами и занимайтесь уборкой снега!!

14. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Низька соціальна активність? Сьогодні звоню в ЖЕК запитати коли приберуть сніг, у відповідь чую, що можуть дати лопату. Як у класика Міколи Яновіча, нінада скігліть- беріть лопату.
    Ок, я готовий проявити свою соціальну активність і взяти лопату в руки, також зателефонувати друзям і знайомим і почистити той сніг. Але є одне АЛЕ, разом в компанії з начальником ЖЕКу. Якого лішого я маю платити гроші за послуги, а отримувати ШИШ?

15. Oleh

Oleh Member

Здравствуйте! Что там слышно о третей очереди ? когда уже планируют вручать ключи ?

16. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Вроді хоть завтра, але без опалення і води.

17. Oleh

Oleh Member

спасибо!

18. denisnarbut

denisnarbut Member

Тамара Григорьевна сказала, что все акты прийома-передачи она готовит на 26 января.

19. Oleh

Oleh Member

Спасибо! А что там на счет остекления лоджий ? мне в декабре 15 года очень уверенно говорили что уже сделали замеры и в январе начнут стеклить все лоджии !

20. denisnarbut

denisnarbut Member

Мне сказали, что будто с этой недели начнется остекленение, но не знаю, надо просить жильцов 1-2 очереди, чтобы маякнули, если увидят, что что-то началось, думаю такое движение не возможно будет не заметить!

Поделиться этой страницей