ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Андрей83

Андрей83 New Member

М-да. ... вот и прошло собрание! Итого: накормили сладкими обещаниями! Ничего не изменилось, но все довольны!!! 1) воды в квартире не будет 2) отопление- опять надеются на очередную диковинку... (да расскройте глаза!) Наша начальница "лучшего" ЖЕКа сама говорила: пока не будет отапливаться минимум 200 квартир, тепла в доме НЕ БУДЕТ! !! И вы опять верите в супер котел!!!! поражаюсь.... 3) (о хорошем) сделали канализацию 1 секции, спасибо! 4) для любителей действовать в правовом поле. На прошлом собрании тоже был протокол! Можно узнать его судьбу? И чем он помог? Далее... Валентина Ивановна, Вы заключали договор с ЖЕКом? Можно узнать несете ли Вы затраты на свою квартиру? Пока Наши протоколы гуляют по кабинетами КМДА? Лично я несу!!! И у меня нет желания платить по 2000 грн за электричество, за 1-ю квартиру!!! 4) лифт, заработает наверное в следующей жизни! И даже не затруднились ответить, почему он не работает!!!
    Ув. Жильцы, Нашу Власть, как показывает практика можно зашевелить только Демострицией или Акцией Протеста!!! Как в доказательство моих слов: смотрите как зашевелился ЖЕК и Застройщик! До этого две недели, ели ходили. И на собрание пришли, хотя говорили что не будут! И таким же образом нужно подымать людей с кабинетов КМДА!

Предлагаю, 23 января перекрывать Харьковское шоссе, напротив нашего дома! Тогда НА НАС ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ! И за эту неделю оповестить все нужные инстанции!

Последнее редактирование: 16 янв 2016
    Инвестор 2012 и Valentina ivanovna нравится это.
  2. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! Я заключала договор с ЖЕКом. И плачу каждый месяц. Не понятно за что! Живем без тепла, без воды. Трубы по отоплению вывались на пол в корридоре еще 3 января. Никто ничего не сделал. Окончания собрания я не дождалась. Так как ЭТИ ОБЕЩАНИЯ СЛЫШУ НАЧИНАЯ С 3 ЯНВАРЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
    Более того, их система начала разрываться от морозов 3 января, а в место того, что бы слить воду, спасть трубы -ОНИ ОТПРАВИЛИСЬ ПРАЗДНОВАТЬ РОЖДЕСТВО НА 4 ДНЯ. А нам сказали после праздника в понедельник 11 будет вода и тепло. Своими силами укутала стояки как смогла и и обогреваю дуйкой стену в ванной изнутри.
    Поддерживаю женщину, которая собирается с Могильным в КМДА!

3. Андрей83

Андрей83 New Member

Зачем ходить? Если мы проведем Акцию! Они сами приедут! И Вы лично сможете показать условия в которых проживаете!

Лично я, клеил эти объявления для того что бы на собрании решить: дату и время Акции! А не слушать в очередной раз "как хорошо мы будем жить" от тех людей, которые нам создали эти проблемы!

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2016
    Инвестор 2012 и Valentina ivanovna нравится это.
  4. Нага

Нага New Member

Без воды, отопления и стока с 31-го прошлого года. Ничего кроме "завтра" от этих мудаков я не слышу. Греем одним обогревателем унитаз(что бы вода не замерзла, так как такое уже было), вторым и третьим вместе набиваем максимум 15 градусов и это только в одной комнате! В КМДА идти надо, так как создавать проблемы ни в чем не повинным людям, перекрывая дорогу - считаю глупым. По счетам, за то чего нет, платить не собираюсь!

домовушка нравится это.
  5. Сало

Сало Well-Known Member

Идти вам надо в МВД заявления писать на аферистов, а потом пикет под МВД(Богомольца 10) почему уголовные дела не расследуются, виновные не наказанны.
    Уголовное дело по вашему дому уже есть.

Дюна нравится это.
  6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

с понедельника морозы ночью до -21 и что делать......сливать всю воду с дома и съезжать до весны....а та буржуйка до одного места-порадное она не нагреет....а насчёт не платить жеку так спросите 2 сек стародарницкого-им всё отключили пока не проплатили-замкнутый круг-не законно-так зачем пользуетесь незаконными услугами

7. Valentina ivanovna

Скорее всего у них нет денег, что бы устранить недоделки, которые указаны в акте осмотра КМДА, поменять всем порванные трубы, и тем более договориться и сдать дом в эксплуатацию!
    Думаю, деньги, которые мы платим делят себе только на зар.плату
    !
    Похоже ждет нас ужас и надолго, ни стиралку включить, ни боллер нагреть, ни душ принять.

Славный парень и nattii нравится это.
  8. Sergey3031

Sergey3031 Member

сегодня дир жека на собрании сказала что охрана стоит 52 тысячи, и это 2 охранника? даже 6 охранников в режиме день ночь 48, это что зп 9 тысяч у охранника? бред

9. Дай обьявление,что будешь платить 4.5 тысячи в месяц,охранником подьезда в Киеве ,через пол дня очередь жаждующих работать ,за эти деньги , битами разгонять прийдётся !!!

Инвестор 2012, chapay, Sergey3031 и 2 другим нравится это.
  10. Андрей83

Андрей83 New Member

Вся беда в том, что дом даже никто не пытается ввести в эксплуатацию! !! Есть продолжение : отсылать жалобы в электронном виде на сайт КМДА, ежедневно! Думаю у многих есть доступ к интернету. Так же это делать на сайт Администрации Днепровского р-на!

Дюна нравится это.
  11. Sergey3031

Sergey3031 Member

думаю что пенсионер, живущий в пешей досягаемости от объекта за 3 будет счастлив работать охранником. Это ж не банк с риском для жизни. Сиди чай пей. какие нахрен 52 тысячи...

Счета все получили? 2 тысячи за свет????? 100 киловатт по 45 копеек остальные по 1,82????? как можно в 100 кв вписаться в квартире в которой электропечь и бойлер???

12. Славный парень

и нахер такая квартира,можно было и дальше снимать

13. Нага

Нага New Member

Нам сказали что счета будут не раньше понедельника -вторника, и то как пальцем в небо.

14. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Добрый день. Моему возмущению нет придела!!!! Только писал на собрании что не нада опладировать и тут чуть в жопу не целуют этих мудаков. Вообщем те кто себя так видят закройте пасть и платите за свет по почти 2 гон и за ком услуги которых нет. Да и про лифт задует, да и зонтик купите а то я рыша рано или поздно протечет до вас. БЕЗХРЕБЕТНЫЕ СУЩЕСТВА. Я поддерживаю перекрытие ХШ и походы в КМДА. Давайте что то делать реально. Что бы они хотели что то делать а не мы их просили. Я на одном из собраний поднимал вопрос о том что может не стоит запускать систему, так получил шквал негатива, что в итоге гамно везде!!!!!! Трубы порвало, а чтобы переделать надо каналы и стояки розберать а потом кап ремонт парадного. Батареи порвало, ремонты испорчены у многих основательно, есть что шланги они же трубы порвало в полу. И мараль сей басни....... А отопления нет но всему пих......ц. В чем смысл был запускать систему которая не то что не готова, это фантазия паяных электриков когда лены с подводной штоки обогреют дом они себя не могут обогреть. ВОБЩЕМ ГОСПОДА ТЕ КТО ЩЕТАЮТ СЕБЯ ЛОХАМИ ДАЛЬШЕ ЖЕВИТЕ В СВОИХ СКАЗОЧНЫХ КВАРТИРАХ. КТО РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ КАК МИНИМУМ ПРИХОДИТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ХАРЬКОВСКОЕ ШОССЕ.

Последнее редактирование: 17 янв 2016
    Славный парень и Valentina ivanovna нравится это.
  15. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Що за маячня? Відключали 3секцію і ніхто не проплатив, а просто попередили, що в разі не включення протягом 2-х годин, залишать всю пляму забудови без електрики... Включили за 30хв.
    Якщо чуєте чутки, хоч перевіряйте їх. А те що люди платять іде ТІЛЬКИ в кишені Войцеху, з Київенерго розплачуються окремо, незалежно від платежів мешканців

16. Valentina ivanovna

Уже "вручают" платежки. Наглости нет предела!!!! Насчитали мне за теплосеть, хотя к отоплению отказались подключать мою квартиру, так как у меня был долг за предыдущий месяц. Сегодня отказалась ехать ко мне неотложка так как нет лифта. У сына температура под 40. Что бы устранить то, что они натворили нужны деньги, а их я понимаю у них нет, поэтому никто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Могут упасть на банкротство. А там сроки! Давайте перекрывать.

upload_2016-1-17_12-20-5.png

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2016
  17. Ekateryna1711

Ekateryna1711 Member

Протокол зборів інвесторів Житлового комплексу «НОВА ХВИЛЯ»

м. Київ 16 січня 2016р.

Від забудовника були присутні:

директор ТОВ «Класика будівництва» Могільний В.М.,

директор ЖЕК «Комфорт сервіс» Козак Н.В.,

представник ТОВ «УКО Груп»

Зібрання оголошено представниками забудовника ТОВ «Класика будівництва».

Збори були зібрані з метою оголосити, що протягом 12 (дванадцяти) діб, тобто до 28.01.2016р., забудовником буде забезпечено опалювання у будинку ЖК НОВА ХВИЛЯ.

Директор ТОВ «Класика будівництва» Могильний В.М. відповідально заявив, що у ІІ кварталі 2016 року, вказаний будинок буде введено в експлуатацію, про що будуть надані відповідні документи, згідно чинного законодавства України.

У зв’язку з тим, що на даний час ЖК «НОВА ХВИЛЯ» є будівельним об’єктом, ТОВ «Класика будівництва» зобов’язане утримувати забудову за власні кошти до тих пір, доки не будуть надані документи про введення забудови в експлуатацію.

Інвестори наполягають, що забудовник зобов’язаний:

1. Забезпечити будівництво електроенергією та водою;

2. Забезпечити опалення забудови з метою збереження усіх конструкцій та комунікацій;

3. Забезпечити охорону забудови та прилеглої території до введення будинку в експлуатацію;

4. Забудовник повинен укласти договори на введення в експлуатацію та обслуговування ліфтів зі спеціалізованою організацією, яка має відповідні документи на здійснення таких робіт.

При невиконанні своїх зобов’язань перед інвесторами, забудовник несе відповідальність згідно чинного законодавства України.

Копії даного Протоколу із підписами інвесторів, що були присутні на зборах від 16.01.2016р. направлені до: Дніпровської районної в м. Києві державної адміністрації, Київської міської державної адміністрації, Департаменту будівництва та житлового забезпечення, ЖЕК ТОВ «Комфорт сервіс», ТОВ «Уко груп».

18. Сало

Сало Well-Known Member

При невиконанні своїх зобов’язань перед інвесторами, забудовник несе відповідальність згідно чинного законодавства України.

Этот протокол курам на смех. Вы хоть понимаете, что згидно чинного законодавства ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЗДАНИЯ НЕ ВВЕДЕНОГО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАПРЕЩЕНА.

Дом ваш самострой без единого документа, как его можно ввести в эксплуатацию во втором или каком-то другом квартале какого то там года???

Аферисты наверно ржали когда читали этот протокол.

19. Ekateryna1711

Ekateryna1711 Member

Любое действие можно поддать критике. Но можно так и оставаться на уровне "давайте обгадим любое предложение и действие". Кто где и как ржет мне не интересно. Вы лично пойдете перекрывать шоссе, что бы подключили к отоплению?

20. Славный парень

не ржали а просто пошли заниматься своими обычными делами до следующего собрания,а там будет день и будет пища.....до следующего собрания надо ещё дожить.......а ввести дом в эксплуатацию можно только и только через суд......естественно через продажный суд.....но так как там везде сейчас ротации и аттестации мало кто захочет ввязываться в скандал.....я не знаю что делать....вот вам вся прелесть новостроев-беременная голова и потоки дерьма

Последнее редактирование: 17 янв 2016

Поделиться этой страницей