Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Nata2015

Nata2015 Member

и за.

|OLEG| нравится это.
  2. mama Tanya

mama Tanya Member

А я против. Должны платить те, у кого есть машина. А выделять с минимальной пенсии те же 70 грн как-то неприкольно кому-то кто ездит на машине.

3. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Друзья оказывается для измерения шума в квартире достаточно телефона и программки decibels. Кому интересно обязательно попробуйте замерять после 22, будите удивлены. Нормы с 22-8 вроде 40 децибел допустимые. Сильно тонкие у нас потолки оказывается .

4. nika

nika Active Member

А живете Вы не в квартире? Или охрана касается только машин? По-моему, квартирных краж, с воровством всего, а не одних фар, было намного больше! И сейчас, когда у каждого 2-го есть оружие, вопрос охраны очень актуален! Я тоже пенсионерка и очень заинтересована, чтобы никто лишний по территории не шастал. Сейчас начнется весна и уже ждешь под окнами концертов заезжих с водкой бардов, и , кстати, чужих машин, которые у нас паркуются. Я готова с пенсии отдать 50 грн. Все-таки у нас уже много домов, а не так как мы заселились 3 года назад, тогда это было дорого и мы отказались, а потом не раз пожалели.

Nata2015 нравится это.
  5. Next door

Next door Well-Known Member

Тема с видеонаблюдением и охраной уже обсасывалась. И тогда и сейчас есть люди, занимающие позицию "моя хата с краю": машины у меня нет/машину мою еще никто не грабил/квартиру мою еще никто не грабил/не хочу жить под постоянным присмотром (нужное подчеркнуть) так зачем я буду платить АЖ челых Nгривен в месяц?
    И это, безусловно, их право и выбор: жить в безопасности и спокойствии за свое имущество или купить лишнюю палку колбасы в холодильник.
    З.Ы. + 1 за охрану и видеонаблюдение.

Nata2015 и nika нравится это.
  6. irickab

irickab Active Member

Иван же предложил организовать инициативную группу - давайте будем организовываться

7. nikola83

nikola83 Member

Я, тоже за охрану и т.п.

8. Ramona1

Ramona1 New Member

Я надеюсь общими силами,мы чего-то добьёмся!!!!!
    Наш комплекс должен быть охраняемым!!!!!!
    70% людей нас поддержит...ведь это мы делаем...в первую очередь для себя!!!!

9. кдімат

кдімат Member

Хто має час цим зайнятися?

П.с. сьогодні 16 січня, субота робочий день. Не бачу жодної людини, що байнялась приберанням снігу з Ніки

Вложения:

10. irickab

irickab Active Member

По поводу охраны комплекса
    Сегодня у меня в период с 10.30 до 12.10 кто-то пытался вскрыть дверные замки в мое отсутствие - благо вскрыли только накладку на замок - был вызван участковый и сняты отпечатки пальцев
    Так что, дорогие мои, сегодня это коснулось меня, а завтра Вас - от беды никто не застрахован

11. nikola83

nikola83 Member

Шановні хто знає що це зі світлом робиться?

Ого, а в каком доме?

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2016
  12. irickab

irickab Active Member

В 18

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2016
  13. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Соседи! Кто потерял кошку? Молоденькая, двухцветная. Вчера плакала под подъездом 12го дома - похоже она оттуда. Кошка абсолютно чистая, домашняя, невероятно ручная. Хозяева, найдитесь!! Может кто-то может взять кису к себе на передержку или на пмж? Она совсем не приспособлена к жизни на улице, тем более в такой мороз(( Сейчас киса сидит в коробке возле лестницы в магазине 8го дома.

Next door нравится это.
  14. makushka

makushka New Member

Хто користується послугами няні.
    Напишіть,будь ласка,Де шукати,може можете запропонувати кандидатуру.Дитині 1,8.
    Можна в лічку.

15. Lolly

Lolly Member

Уважаемые соседи, кто то сталкивался с плесенью в квартире, что делали??! А то у меня (14 дом) начала появляться.

16. torop

torop Member

Добрый день. Подскажите пожалуйста номер Антона из пицерии в ЖК Новосельцево.

17. Ivan 1984

Ivan 1984 New Member

машини нужно ставить елочкой к тротуару

автовладельци давайте машины будем ставить елочкой к тротуару больше машин станет

подскажите у кого в однокомнатных. в комнате в левом углу от окна холодная стена 18 дом

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2016
  18. SY7

SY7 New Member

подскажите у кого в однокомнатных. в комнате в левом углу от окна холодная стена 18 дом[/QUOTE]

Холодная не вся стена, а приблизительно метр, там как раз бетонная перегородка.
    А когда морозы были большие, угол был мокрым.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2016
  19. Ivan 1984

Ivan 1984 New Member

и как с этим бороться
    нужно между домами утеплить
    там есть пространство

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
  20. SY7

SY7 New Member

Теоретически между домами должны утеплять. Говорю на примере дома напротив 18 (наверное 20-22).
    Если найду фотографию покажу. А как делался 18 с соседними .. не знаю. Но между 18 и 16 уже трещина на весь дом. Пока думаем над выходом из ситуации возле той стены стоит обогреватель, если что включаем.

Поделиться этой страницей