Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. greench

greench Well-Known Member

Татьяна1971, менеджеры тоже читают :) Они в принципе этого и не скрывают, в этом нет ничего плохого.

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Это только приветствуется!!!!
    ЖЕК тоже читает и оперативно реагирует. Это не может не радовать :super:

Nataliya нравится это.
  3. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Ну понятно, меня интересует старт ремонтов, строителям что то надо говорить, при чем четко . По поводу сдадут, я видел документы по дому, типа паспорта с замерами, с подписями, ну если такой документ имеется то дом на балансе, я так думаю, могу ошибаться, ща работают как мне пояснили над вытягами, опять же пусть работают, мне главное четко понимать сроки, ну плюс минус, для планирования, а то одним одна инфа, другим другая.

4. greench

Дима™, ключи выдают или всем или никому. Вон 3-и парадных уже готовы, но им же не выдают ключи.

Четких дат вы от менеджеров не добъетесь по одной простой причине - от них ничего не зависит. Они могут называть любые даты, но команду на подписание договоров и выдачу ключей дают другие люди.

5. Дима™

Дима™ Well-Known Member

да я не спорю но одни говорят одно, вторые другое примерно в одно и то же время. Держать строителей без работы то же не хочется, отпущу сам останусь без работников.

6. greench

Дима™, так никому это не нравится. Но за год ожидания я уже научился не париться по поводу вещей, на решение которых я никак повлиять не могу. И не верить на слово продажникам :)

Fell, Nataliya, Серега и 2 другим нравится это.
  7. Ivan_P

Ivan_P Member

Здравствуйте, Соседи! :)
    Был на стройке в субботу.
    После разговора со своим "продажником" и прииииистального взгляда ему в глаза, понял: раньше конца июля - болт, а не оформление документов. И то не факт :)
    Для оптимистов: это - мое, сугубо личное, ощущение.

8. Запорожец

Запорожец Active Member

Будем надееться, что Ivan_P ошибается, хотя все может быть. Хуже всего неопределеннось, не знаешь на когда строителей приглашать (они ждать не будут, у них и другие заказчики есть, хочется проверенных, а не "Джамшутов" в последний момент нанимать), можно было бы потихоньку закупками заниматься, да и на душе спокойней было бы если сроки были четко определены (ну хоть приблизительно плюс-минус месяц-два, а не как у нас уже почти пол года набежало). Извините, за длинный текст - наболело.

delmare нравится это.
  9. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

А мы договорились с нашими мастерами на 15 июня, с погрешностью +/- неделя:) вроде все ок! мы просто объяснили ситуацию и они спланировали работы вроде как:)

10. Klon

Klon Active Member

Народ кто чего нового слышал, как продвигаются работы на стройке?

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

А ще би хто-то фотками побалував, ато вже ломка починається

Dmitry и delmare нравится это.
  12. Ботан

Ботан Well-Known Member

Особенно интересует заливка пола во 2-3 подъездах - ведь только через 2 недели после её готовности начнут ложить плитку:confused:

13. Cooler

Cooler Active Member

Интересно, а сколько еще будут эту плитку ложить? Уже нету сил ждать!

14. Ботан

Ботан Well-Known Member

У меня тоже сил уже не осталось! последних сил хватит максимум до 10-15 июня - потом буду ходить ругаться:negative:

15. Cooler

Cooler Active Member

Вроде тут пробегала инфа, что 20го начинают ложить плитку????

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

обіцяли. але це обіцяли менеджери. ну а далі все понятно.

17. Klon

Klon Active Member

У менеджерів така робота - обіцяти). Сил чекати аналогічно вже нема, набридло щомісяця віддавати кошти за оренду

Nataliya нравится это.
  18. Cooler

Cooler Active Member

В любом случае в этом году переедем:)

19. KGan

KGan Active Member

Вот тел. бригады которая постоянно работает в городке 067-405-92-67 Игорь, бригадир.
    Очень адекватные, не пьют, работают аккуратно и быстро, с гарантией, делают все виды работ.
    Лично я очень доволен. кв. 40 м.кв. в работе была 2-3 недели.

Татьяна1971 нравится это.
  20. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Очень плохо, что официальный представитель застройщика на нашем форуме забыл про нас. На других ветках представители застройщиков отвечают на вопросы, разъясняют текущую ситуацию на стройке. А у нас - молчок!
    Уважаемый Sof-Slobodka, появитесь у нас на форуме! Донесите до нас всех, пожалуйста, информацию в виде небольшого отчёта на какой стадии сейчас работы в нашем доме по каждому парадному (что сделано, что делается, какие приблизительные сроки на выполнение оставшихся работ и т.д.)
    Очень Вас просим, не дайте подняться буре на форуме! Терпение людей на исходе! Нет ничего хуже неопределённости в данной ситуации!
    Рассчитываем на Ваше понимание.

Nataliya, Dmitry, Запорожец и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей