Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

нові ще з 29.10.2015 року діють)

2. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я так понял, тем кто со считчиками, не собираются пересчитывать по прошлогоднему тарифу за 1 Гкал?

TetyanaM. нравится это.
  3. zver79

zver79 Active Member

Вышел в коридор проверил, таки да стояк горячий:super:,хотелось чтобы так было всегда, а в конце прошлой недели был холодный и текла холодная вода.

4. Justos

Justos Well-Known Member

Немного отойду от темы тарифов. В нашем ЖК, по адресу: ул.Горького,5Б (со стороны дороги) открылась доставка Пиццы и Суши "Finefood": www.finefood.kiev.ua. По тел: (044)502 73 03; (098)732 73 33; (063)412 73 33 можно заказывать пиццу, суши, роллы и тд., готовят все блюда там же. Выкладываю их цены, может кому то будет интересно, а также если кто то уже успел познакомиться с их продукцией, пишите, делитесь впечатлениями.

Вложения:

• Finefood 1.pdf
      Размер файла:
      714 КБ
      Просмотров:
      307
    • Finefood 2.pdf
      Размер файла:
      725,7 КБ
      Просмотров:
      258
  5. Zheka

Zheka Well-Known Member

Мне не понравилось. Пицца невкусная и недешевая. Может со временем станет лучше.

zver79 нравится это.
  6. vlasya

vlasya Well-Known Member

Мы брали суши - нам с супругой понравились, а друзья брали пиццу - им не понравилась тоже.

7. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

А хто в курсі, завтра ЖЕК працює?

8. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Ну що ж, вже є платіжки.
    За прибудинкову територію у мене +0,45 грн за м кв. до затвердженого тарифу від 10.01.2016.
    І, УВАГА, це за грудень 2015...
    Відповідно - не зможу заплатити.
    Принципово.
    ЖЕК - НАВЧІТЬСЯ ТАКИ РАХУВАТИ!
    Ну і перехід на на інші банки.Може це шахраї?
    Адже мій ЖЕК мене б попередив. Він у мене такий ВІДПОВІДАЛЬНИЙ...

Последнее редактирование: 15 янв 2016
  9. super.country

super.country New Member

Не знаю, как по мне, так пицца вкусная, а по цене дешевле, чем в «Мафия», хотя с любителями «новуса» после 8 наверное дорого.

FINE FOOD pizza & sushi и ЯнинаYanina нравится это.
  10. Клім71

Клім71 Well-Known Member

В Києві людям кидають липові платіжки,можливо в нас також,обяви про зміну рахунків я не бачив.

OON, Victor, Gorkii и ещё 1-му нравится это.
  11. Gorkii

Gorkii New Member

А что с водой?Горького 5б и холодной нет!

12. Владимир83

Владимир83 Active Member

Примерно тоже самое и у нас, всё зависит от того любит ли в семье кто-либо принимать ванну или нет, если да, то минимум 80-100 литров, если нет, то и 50-60 хватит... Лично у меня бойлер на 50 литров, Atlantic steatite, регулируем варианты минимум-средне и хватает на всё и всем, а если поставить на максимум, то хватает почти чтобы принять полноценную ванную, а про душ и помыть посуду так и подавно, нас двое взрослых и маленький ребёнок, вот ему раньше и набирали полноценную ванную... Не стоит так же забывать про повышенное электропотребление более вместительными бойлерами, т.к. воды то больше и её надо будет постоянно подогревать...

13. zver79

zver79 Active Member

Тоже брали пиццу, и тоже - для пиццерии, более "голой" пиццы я в жизни не видел, хотелось бы чтобы исправлялись, с такой пиццой клиентов будет малоabzac

vlasya и Zheka нравится это.
  14. Victor

Victor Well-Known Member

Мені здається це платіжки не дійсні!
    це якісь шахраї!
    дійсно, якщо компанія змінює реквізити, про це вона повідомляє контрагентів з якими вона працювала! Адже можуть бути помилково перераховані кошти за старими реквізитами!
    Враховуючи ще й змінені особові рахунки, то факт шахрайских дій на лице!
    Можливо треба повідомити Поліцію??? це з тягне на злочи, та ще й колективний!

vlasya нравится это.
  15. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

В нас теплолічильник, за грудень тариф 737,48 грн, тобто по новому тарифу, і листопад теж по новому.
    Ніяких перерахунків вони не зробили, хочуть лише вчасних платежів....

16. Клім71

Клім71 Well-Known Member

В мене по приват24 автоматом проплатило за охорону і прибудинкову по старих рахунках, а за опалення по нових реквізитах платити не буду, доки не побачу інфи про заміну реквізитів.
    Я розумію,що буде борг.Але краще бути боржником ніж лохом.

Последнее редактирование: 16 янв 2016
    Victor нравится это.
  17. Justos

Justos Well-Known Member

Как я понял НН имел ввиду тариф по кв.м., по Гкал ничего не меняется.

18. Aliona_Mak

Aliona_Mak New Member

Доброго дня сусіди) вперше на форумі, але по дуже важливому питанню
    Живу з батьками на Павла Чубинського 2, комунальними платіжками завідувала мама, але вирішила переглянути їх і трошки не розумію кількість спожитої електроенергії... скільки десь вас за місяць виходить кВт? бо я не знаю, що в мене квартира робить на 560 кВт в місяць!!! з тим, що всі вдень на роботі

19. vlasya

vlasya Well-Known Member

А тариф по кв.м. и за 1 Гкал был утверждён в 1 день же?
    З.Ы. Если так то должен быть пересчет по прошлогоднему тарифу

В мене виходить +/- 250 кВат

Для удобства, зарегестрируйтесь на сайте http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php Особиста сторінка и сможете сами вбивать реальные показания счетчика по которым будут формироваться квитанции

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2016
  20. Melluni

Melluni Well-Known Member

я ось теж цим питанням задаюсь) живемо удвох + собака, весь день на роботі, бойлер на мінімалці, лампочок мало горить) прийшла платіжка на 337 гривень, то єдина моя здогадка,що собака грає ps3 і дивиться телек, поки нас немає
    минулі місяці таких платіжок не було(

helly.freewoman и vlasya нравится это.

Поделиться этой страницей