ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Liliana

Liliana Member

А если попробывать каждому желающему, сидящему тут на форуме, зайти в ЖЕК и подергать их с вопросам и просьбами, типа "Очень хотим охрану. Давайте что-то делать"? Ведь капля камень точит...

2. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Женя написала... ЖЕК не причем к охране... там наверняка новая евро-организация...

3. aleksy

aleksy Active Member

Евросторож :)

4. sherlock holmes

sherlock holmes Active Member

тоді нам потрібно, відповідно до ЗУ "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку"

виконати вимоги

Статті 9.Форми управління багатоквартирним будинком вказаного закону

1. Управління багатоквартирним будинком здійснюється його співвласниками.

За рішенням співвласників усі або частина функцій з управління багатоквартирним будинком можуть передаватися управителю або всі функції - об’єднанню співвласників багатоквартирного будинку (асоціації об’єднань співвласників багатоквартирного будинку).

обрати форму правління нашого ЖК

і рішенням зборів співвласників поставити йому задачу щодо організації та забезпечення охорони території.

але тут є сумніви щодо того що саме співвласникам вдасться зібратись, та більшістю голосів виконати вимоги цього закону.

5. gamelin

gamelin Well-Known Member

я пару раз заходила спрашивала в жек будет ли охрана - говорили что того не хватает сего не хватает, но ни разу не сказали - это вопрос не к нам

мало того, я уже писала выше, один из работников жека живет в акварелях и согласился со мной что хорошо было бы сделать сперва как там, если так мало денег теоретически соберется - просто поставить будку на 2-3 мужика на первое время чисто от воров и вандалов. покивал и видимо на этом всё.

sherlock holmes нравится это.
  6. mss

mss Well-Known Member

абсолютно не интересно. купив батон в магазине Вы досконально изучаете куда Ваша десятка ушла? кому сколько досталось?
    меня в случае с батоном интересует что бы он был в меру свежий..о качестве его не говорю. так как постоянно "пользуюсь" такими.. и о качестве имею представление.
    в случае оплаты услуг.
    то же самое.
    если они предоставлены в приемлемом качестве-количестве ... куда потратят мою сотку мне абсолютно фиолетово. хоть на "водка-бабы"

Учасник и vlad-Evromisto нравится это.
  7. aleksy

aleksy Active Member

mss если например завтра жек объявит, что в связи с экономической ситуацией,
    поднимает тарифы в 5 раз, качество гарантируем на том же уровне.
    Т.е. вас не будет волновать обоснование тарифов?

Учасник, mss и sherlock holmes нравится это.
  8. sherlock holmes

Примитивно!

Вас не интересует вопрос, по поводу у електрики?

Почему платим за ние как юр.лицо? Почему нету договора с РЕСОМ?

Ему будет пофиг,у него будет батон.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2016
    Учасник и mss нравится это.
  9. mss

mss Well-Known Member

Совершенно верно. ключевое слово "у него будет".
    нужно объяснять почему?.
    вот какие умные все кто критикует, недоволен концепцией охраны застройщика...
    они батон жуют. ??? они что то другое делают...и не жуют они... ну и мы все благодаря им..
    что бы грамотно умичать о том что вам должны надо самому что то делать..иначе это демагогия.. или что то другое. сами подберите название. как правильно сказать одним словом о тех кто только выступает-умничает, а сам ничего не делает.
    я не в курсе... что Вами сделано для ЕМ?
    я уже сказал. меня устраивает ничего не делая, платя то что плачу, получать то что есть.
    как Вы правильно сказали у меня БУДЕТ батон.
    ограничитесь опять двоешным съездом? или наклацаете развернутый ответ?
    попробуйте меня убедить что отдав все узды в руки "владельцев дома" мы все поимеем счастье.
    может я сейчас заблуждаюсь... вникну, прозрею..

отвечу и Вам. культурно. постараюсь со знаками препинания.
    сейчас тариф тот же что и был при курсе 8.
    доллар сегодня 26. вырос более чем в 3 раза.
    будете обоснованно спорить ,что и цены на все выросли минимум в 2 раза..??
    теперь вопрос...
    как так???? цены выросли, а мы платим ту же сумму? за те же услуги..
    в каком месте находится та обдираловка, о которой так уповаясь многие здесь твердят?
    ответ "изначально было все завышено в 2-5 раз, будет звучать очень блекло и не убедительно)

10. Yujin_yujin

Yujin_yujin Member

Привет всем!
    купила двушку во второй очереди на 7 эт. Соседи из первой очереди поделитесь как Вам перестенки между квартирами: не шумно? не холодно? к ремонту приступаю на днях, а опредилится с материалами не могу. HELP!

И кто то уже живет в доме 2б(второй очереди)?

11. mss

mss Well-Known Member

как и предполагалось.. опять съезд с сути вопроса.
    и так. я 3 раза за сегодня сказал, даже подчеркнул.. готов платить, меня устраивает предложенное ..
    теперь давайте говорить на Вашем уровне ,если Вам так удобнее..
    что будет если комета Галилея пересекЁт орбиту Марса?
    при чем тут комета? а при том же что и мой "непропуск" на территорию...да еще и с батоном.:eek:

Лена11021976 нравится это.
  12. Other

Other Well-Known Member

Как можно использовать две площадки разделённые шлагбаумом?

Вариант 1. Бизнес.
    Въезд домой 100 грн., кто не платит, пусть ставит машину за территорией (возле домов первой очереди). Так глядишь и они побыстрее созреют, можно будет и для них поставить стогривневый шлагбаум, в качестве заслона от «чужих»…) Одни закроются от других, а те в отместку закроются от них, «охрана» будет при деле, всегда будет повод собирать деньги…

Вариант 2. Компромисс.
    Площадка возле дома 2А платная и охраняемая. Она сделана для тех кому нужна сохранность автомобиля, и кто готов за это платить. Главный плюс такого варианта: сразу будет видно реальный спрос и потребность в охраняемой парковке (про закрытую территорию пока и речи быть не может, так как закрытая территория – это в первую очередь ограждённая территория, а не поле с платным въездом). В таком варианте все могли бы быть довольны: хочет житель дома второй очереди ставить машину бесплатно – ставит её у нас, хочет житель дома первой очереди ставить машину под охрану – платит деньги и ставит на платную площадку.

Вариант 3. Привычный.
    Исключаются любые варианты не приемлемые для местного бизнеса и мешающие организации получения ими прибыли. Обсуждения на форуме, как всегда - это диалог лебедя, рака и щуки.
    Воз стоит и ныне там.

Cьюзи, Учасник и Алеся 100 нравится это.
  13. aleksy

aleksy Active Member

mss может вы будете более внимательно цитировать других, о ваших батонах я ничего не писал.

А на счет тарифов, курс это конечно хорошо, но при сдаче новых домов его обещали понижать,
    правда много, что обещали. Уже третий год пошёл обещаниям о договоре с РЭС.

Михаил С.К., Учасник и Алеся 100 нравится это.
  14. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Вариант компромисс мне нрава.У меня под подъездам первой очереди пять мест парковочных.Займу их буду демпинговать.КАнкуренция будет!!!!

15. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

В первой очереди жалуются на плохую шумоизоляцию от соседей, многие делали обезшумку на стены.
    Как во второй очереди - не знаю, но сомневаюсь, что технология поменялась.

16. sherlock holmes

Если чел,не желает вникать,читать,которому пофиг,нет смыла вести с ним беседу и чтото доказывать.

Вместо того чтоб обсуждать кометы,батоны и т.д, лучше предложил чтото,свой вариант.

Если готовы платить,платите.

17. mss

mss Well-Known Member

принято. согласен. батон не Ваш.
    мои извинения.:beer:

спасибо. я обьязательно воспользуюсь Вашим советом. :beer:
    (многие в силу своих способностей воспринимают это :beer: как "бухать". неее. это банальное "спасибо", "извиняюсь")

18. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Золотой?

Учасник нравится это.
  19. ira tarka

ira tarka Member

Вы читаете мои мысли!

А Вы, я так понимаю, против охраны?

20. mss

mss Well-Known Member

:confused:
    уже раз 5 точно сказал на последних 3х страницах.
    http://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/page-786#post-417650
    " я 3 раза за сегодня сказал, даже подчеркнул.. готов платить, меня устраивает предложенное .."
    но для девушки... да и с красивым именем ira tarka готов твердить бесконечно.....
    за!, хочу!, готов платить!, нужна!:hello:

Лично ira tarka от меня зимний пейзаж. пока мы тут. там ТАКОЕ!!!!:eek:

Поделиться этой страницей