ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

тут это уже кому что больше болит...

2. sherlock holmes

sherlock holmes Active Member

так как народ у нас не может прийти к одному и томуже согласию..............................

все бразды управления остануться в руках ЖЕКа только название поменяют.................и будет не начальник ЖЕКа , а управляющий .

3. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Я лично задал вопрос о включении п латежку графы за охрану.ЖЭК сказал не низяяя,не законно.Тут опять непонятненько.Кому делать оплату?

4. divikon

divikon Active Member

"Голосує не рука власника, а квадратні метри, що цій руці належать. Мешканці мають право голосу у відповідності до площі житлових/нежитлових приміщень, які їм належать на правах власності. Тобто власник трикімнатної квартири може впливати більше на прийняття рішення, ніж власник однокімнатної квартири. Якщо під час зборів рішення не набрало достатньої кількості голосів, то у ініціативної групи зборів є ще 2 тижні на письмове опитування мешканців. Рішення приймається за результатами зборів та письмового опитування."

теперь инициативной группе надо убедить владельцев двух, трех комнатных и двухуровневых))))

mss нравится это.
  5. sherlock holmes

бла-бла-бла.......................ты тут больше напечатал букв чем в статье написано..............

если тебе лень читать то тебе и пофиг на все происходящее...........

а ты готов чтото сделать бескорыстно-непрыбутково не себе лично????

mss нравится это.
  6. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

а еще можно жителей первой очереди мотивировать охраной... поставив перед фактом...
    хотите договор с РЭС...???
    да!!!
    Он идет только в комплекте с договором на охрану...
    такие условия РЭС... чтоб не украли трансформатор и провода...:D

п.с. шутка

Михаил С.К., ira tarka, Evgenika и 6 другим нравится это.
  7. mss

mss Well-Known Member

можно я к Вам буду на Вы обращаться. ?меня в отличии ... в школе учили какому то приличию... скатываться до тыкания и перехода на личности не моёcry
    Я ничего не хочу делать . ни корыстно ни безкорыстно.
    я хочу в конкретном случае с охраной заплатить 100гр.м. и иметь все готовенькое.
    я ясно все обрисовал? может у Вас еще вопросы по этому поводу есть? с радостью Вам отвечу на все интересующие Вас вопросы.
    пы.сы. та же история с жеком. я не хочу вникать, заниматься, контролировать осбб. я хочу отдать 240гр.м жеку и иметь все готовенькое.

Последнее редактирование: 15 янв 2016
    Kaa и Evgenika нравится это.
  8. Учасник

Учасник Well-Known Member

Ооох!...санта барбара - 2. Новый сезон )))

9. mss

mss Well-Known Member

новые люди появились.. им интересно.. че го ж не поддержать при наличии времени-желания.

в таком случае все будет решать рука застройщика. в его владении ООООчень много м2.
    один фитнес чего стоит.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2016
    Evgenika, m@rtin и Учасник нравится это.
  10. sherlock holmes

прошу прощение что Вас обидел, что обратился к Вам на ты...........................

я тоже за оплату охраны в 100 грн., и я был в ОП подписывал бланк по сбору подписей об охране один из первых..............

по поводу вникания в дела ЖЕКа или ОСББ, а Вам не интересно куда будут потрачены ваши 240 грн.???

Последнее редактирование: 15 янв 2016
    Учасник и mss нравится это.
  11. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

РОМА!!! Через ЖЕК это не идет и не пойдет! Со второй очередью подписаны прямые договра! В последствии охране платит каждый И-Н-Д-И-В-И-Д-У-А-Л-Ь-Н-О!!!

12. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

то есть... есть отдельная организация ТОВ "Евроохрана"?

Evgenika нравится это.
  13. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

хде хороший попкорн недалеко делают?

фитнес, светлячек, офисы, фора (я думаю согласится с генеральной "концепцией"), салон красоты, че там еще где .... и еще куча как здесь утверждали "большинство из секты"

НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ!!! СПЛОШНОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ!!! КАРАУЛ!!!

sherlock holmes нравится это.
  14. aleksy

aleksy Active Member

Если Савочка насобирает 50% +1 тогда да ,иначе будут решать органы местной власти,
    т.е. у Сельсовета могут быть свои варианты ЖЭКа.

15. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Хмм...
    мне теперь интересно как тогда все организовано.... если ЖЭК не приделах...

не получается ли так... что например...
    мои соседи могут меня нанять охранять их авто на парковке... при том... что я за свои деньги влеплю блокираторы... на парко-местах... чтобы когда нет машин... туда никто не становился...
    займу так мест 20... чем не бизнес;)

ЖЭК не приделах... + у меня будет прямой договор с жильцами... это тоже самое?

Жень я правильно понимаю? или не так?

16. sherlock holmes

от куда 50+1????

думаю там все будет как говориться "картина маслом" в случае если жильци не договоряться, и местная власть назначит управляющего ЖК который будет 100% от застройщика, а потом и будем платить все услуги по европейским ценам.

17. aleksy

aleksy Active Member

Приймається більше 50%
    - визначення управителя та його відкликання, затвердження та зміну умов договору з управителем;

- обрання уповноваженої особи (осіб) співвласників під час укладання, внесення змін та розірвання договору з управителем, здійснення контролю за його виконанням;

Інші питання приймаються-перевищує 75 відсотків загальної площі всіх квартир та нежитлових приміщень

Якщо власники квартир не зможуть дійти згоди до липня наступного року, тоді орган місцевого самоуправління сам призначить будинку керуючу компанію.

18. sherlock holmes

питання в тому що не збереться у нас така кількість людей для прийняття рішень

Учасник нравится это.
  19. aleksy

aleksy Active Member

100%

sherlock holmes нравится это.
  20. sherlock holmes

тому буде так як я вже писав, що орган місцевого самоуправління сам призначить будинку керуючу компанію яка буде від забудовника

Учасник нравится это.

Поделиться этой страницей