А этот для орков, что ли? :D ____________ По моим наблюдениям, застройщик "Сан сити" делает благоустройство территории уже четвёртый месяц, и до сих пор не закончил. Кажется, у него закончились деньги ...
Речь не об этом. Тут всего одна ветка. С момента, когда у Сан Сити начались проблемы, они начали закрывать людям доступ к информации: выключили публичный доступ к подконтрольному им форуму(читать могли только зарегистрированные), сделали регистрацию с предмодерацией, естественно новые пользователи не могли зарегистрироваться. А также включили предмодерацию сообщений, сначала тем у кого меньше 3х сообещений, а потом и тем у кого и больше. Сообщения не появлялись неделями, а если и появлялись то не все. И еще много чего. На другом общестроительном форуме редактируют сообщения, сносят неугодные сообщения, банят. Естественно, что такое отношение не людское, а как к стаду. Ведь стадо надо держать под контролем. Такая ситуация не мыслима в наше время. Поэтому инвесторы начали объединяться и создали новый форум для обсуждения ситуации и решения вопросов: http://suncityclub.info а также Skype-чат: http://is.gd/aT80hp Действительно, придомовая территория не делается уже 3 месяца, ОП кормит завтраками. Вот уже уважили инвесторов и обещают встречу с руководством в ближайшую Пт.
Они закончат работы, ведь у них почти наверняка остались непроданные квартиры. Но с контролем инвесторов это произойдёт быстрее - так что удачи вам!
В ЖК уже подключили электричество. Подключают воду. Неоднозначная ситуация с регистрацией прав собственности. Подробнее на нашем форуме http://suncityclub.info
Наш дом наконец функционирует на все 100%, везёт же тем, кто сейчас купит квартиру, никаких "новостроечных" проблем, да ещё и на выгодную акцию попадут Чем больше жильцов, тем лучше - давно уже не пусто и шумно в хорошем смысле, живенько так, успели подружиться с некоторыми соседями, как в старые добрые советские времена:D Присоединяйтесь к нам!
Эх, Яна, Яна. Вам из отдела продаж, конечно лучше видно, как нам тут живется. Но врать это не хорошо. Это плохо. На вскидку, вот Вам текущие проблемы: 1. ГАЗА НЕТ!!! 2. Электричество до сих пор по времянке. Висит такой кабель-сопля во дворе. Недавно было весело, грузовик приехал и снес ее. Целей день электричества не было и тепла. Напряжение прыгает, люди пишут, что техника выходит из строя. А так как и газа нет, то э-во это наше все. 3. Отопление никак не запустят на рабочий режим, в морозы уже в -10 не справляется, не говоря уже про -20. Батареи то теплые то горячие. Вот прям щас еле теплые!!! 4. Горячая вода - еле теплая, это если спустить литров 50-100. Это так весело! Спускать кучу воды и ждать пока она потеплеет и платить по 34 грн. за воду температурой 35-40 градусов. 5. Территория не закрытая, как обещали, охрана как бы есть, но воры все тырят, то сантехнику, а вот недавно и в квартиру влезли. Прямых договоров соотв. по э\э нет, и по теплу нет и по горячей воде нет. Проблемы ? Звоните Марату. А что Марат ? У меня с ним договора нет. А в остальном все хорошо. Заселяйтесь соседи, подключайтесь в наш скайп-чат. Будем вместе организовывать митинги, собрания, походы к застройщику, как в лучших традициях майдана.
Петиція- Організувати розворот На сайті КМДА триває збір підписів під петицією "Організувати на Брест-Литовському шосе місця для розвороту на спорткомплекс Чайка та ЖК Чайка таким чином, що виключить виникнення регулярних ДТП та смертей людей в них: естакади, світлофори, тощо" Необхідно 10 000 підписів. https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1442
Есть же люди которых все не устраивает, они любят говорить как надо делать. Раньше на попе ровно сидели и только гавкали, а теперь взяли моду майдауны устраивать)) только жаль из-за таких "героев" украинцев убивают на востоке. Это насколько надо быть "свидомым" чтоб при нынешней ситуации говорить о каких то "лучших традициях майдана". Советую съездить на восток, может быть тогда болезнь под названием "здобулы" пройдёт и станет стыдно вообще упоминать слово майдан. А по поводу косяков застройщика ситуация вполне нормальная для рынка недвижимости в Киеве, да и вообще в Украине, даже в странах СНГ. Все как делалось через жопу так и будет делаться. Светло через жопу, тепло через жопу, зато благоустроенно красиво)) С ГАЗом беда конечно. Личный совет от меня как человека который купил квартиру не впервой: ситуация везде одинаковая! На чайке когда брал квартиру было ещё хуже. Кричали, ругались, нервы портили- результат один. Меньше суетитесь- быстрее будет.
у Вас напротив комплекс, где нет проблем с газом, не смотря на большое количество домов...За 2 года проживания, свет выключался в доме раза два или три, точно также и с водой (в связи с авариями)
Чего там мало? Только СНГ? Да во всем мире так делают все застройщики! Это нормально, когда люди страдают, ну подумаешь, пару месяцев без газа пожить в -10...-20 градусов. У пользователей с одним сообщением на форуме и которые заходят на форум всего один раз ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО, правда?
У меня вообще всегда лучше всех) да, я не активный пользователь, читаю иногда. просто задело сообщение - решил ответить, вот и зарегистрировался. А к Вам тогда вопрос: Вы точно живете в нашем доме или Вы одна из сторон "войны конкурентов"? Потому что я почему то живу в тепле а у Вас видите ли -20 в квартире) при том что погоды такой не было даже на улице)
Живу в другом жк. Просто тут часто появляются пользователи, которые написали одно сообщение "все супер" и больше не появляются)
Вот уж не думала, что моё сообщение вызовет столько комментариев Готовлю я на электрической плите, горячей водой не пользуюсь - мне с бойлером спокойнее С нынешней ситуацией не приходится полагаться на волю случая! В остальном проблемы если и бывают, то как у всех... Всё решаемо, а может просто это моё отношение такое лёгкое ко всему этому Наверное, мой юмор понятен не всем Просто отношение к форумам у всех разное, я написала своё мнение и мне этого вполне достаточно
Ищу объекты для инвестирования на Борщаговке, увидел акцию на сайте решил поузнавать, что сейчас происходит. Смотрю, проблем у всех хватает. С бытовыми вопросами, благоустройством всё понятно из сообщений выше, не первый с раз такое вижу, пока сам не заживёшь - правды не узнаешь, у всех людей свои понятия и отношение. Что с инфраструктурой? Спасибо
Детская площадка, детский сад, школа, продуктовый магазин, супермаркеты подальше, ксерокс-печать, вода на розлив, потом ещё в самом доме тоже видимо что-то будет
Да, да. Вот он! Это насколько надо быть "ватаном", чтобы принимать неисполнение договорных обязательств как должное?! Вы платите деньги вперед, Вас @бут за Ваши же деньги, а Вы сидите на жопе ровно и помалкивайте?! Так это из-за таких как Вы наших людей убивают на востоке. Это у Вас ватно-совковая болезнь. Вы и дальше равняйтесь на совок и снг, и меньше суетитесь, а мы как-то без Ваших советов разберемся, суетиться нам тут или нет и как быстрее будет. Да, да, верю. Именно поэтому Вы зарегистрировались на нескольких форумах, и написали одно и тоже хвалебное сообщение, а потом и разыграли тот же диалог с "Ищу объекты" Станиславский курит. Насчет "все решаемо", Яна, порешайте с газом плиз, а еще, чтоб за отопление платить по общедомовому теплосчетчику, а не по квадратуре. Порешайте еще с домофонами, с закрытой территорией, с воротами и шлагбаумами. Ну чтоб территория была реально закрытой. Порешайте с уборкой снега, с парковкой порешайте, та которая закрытая. Как туда подъехать, заехать ? А вообще, Яна, Вы как активный пользователь форумов, знаете, у нас жильцов есть скайп-чат. Заходите к нам, представьтесь, а то никто Вам не верит . Вот на домике тоже была такая "klientka", написала как все хорошо и пропала куда-то.
Послушайте товарищ европеец, я понимаю откуда такая злость на совок, на СНГ, на все службы, все фирмы,всех застройщиков) Потому что обкакались с майданом, новая власть как Вы говорите Вас @бёт еще похлеще донецкой мафии, в евросоюз не берут, доллар вырос, перспектив нет..Вот и нервозность)Скоро вместо пуховиков вату накинете) А убивают наших именно из-за таких как Вы! революционеров сраных. Только Вы здесь провозглашаете "лучшие традиции майдана", здесь на форуме, сидя в теплой квартире в новостройке, а ребята которых отправили убивать своих - проклинают Ваши европейские догмы. Вопросы с застройщиками по поводу недоработок решаются не так) без слюноизвержений) А еще лучше все таки не суетитесь. Смотрите сами: прошло пару дней, а электричество на постоянной основе, батареи теплые, газ есть...Повезет, купите еще квартиру, все поймете) а пока как там у Вас? будьмо гэй, хто нэ скачэ той маскаль!Поскакали))
Я Вас тоже понимаю. Вы привыкли сидеть на жопе ровно и не рыпаться, донецкая мафия @бла Ваших же донецких шахтеров, а они сидели на жопе ровно и думали, что так и надо. Хотя пару раз и у них терпения не хватало, приезжали касками стучали на майдане - майданили. (Так что еще вопрос кто первый начал майданить) Они ведь думали, что деньги у них Киев отбирает, а они всю Украину кормят, а сейчас вот себя прокормить не могут. Ну то такое, может дойдет со временем, до многих уже начинает доходить. А пока Вы сидели на попе ровно и не гавкали, люди тут заселялись и жили с детьми без тепла и без условий. И именно эти люди собирали собрания с застройщиком, писали письма, и всячески пытались решить вопросы. И, возможно, именно благодаря им, у нас сейчас есть электричество по постоянной схеме и тепло. Но вы же с этой стороны не думали. Ваш удел ждать и сидеть тихо. Кстати, э-во по постоянной схеме появилось не за пару дней, как Вы пишете, а газа до сих пор нет. Вы зайдите в чат почитайте, что люди пишут, у них стены промерзают, грибок. Вас коснется хотелось бы посмотреть, как будете решать вопросы с застройщиком. Я не говорю, что все плохо, я говорю реально, как есть. Меня злит лишь то, когда новоиспеченный менеджер из отдела продаж пишет на всех форумах, что все отлично на 100%. btw, azov25, Чей Крым ?
Я живу в этом ЖК и четко ответил, почему я тут пишу сообщения. А вы троль по имени "гдевывиделииначеувсехтакаяжефигня!!!!111" Вы приходите на помощь продаванам по имени "ТУТВСЕХОРОШО100%!!!" тогда, когда жильцы начинают показывать, что тут не так все хорошо. Ваша задача зацепиться и увести тему в сторону, или заспамить тему, чтобы скрыть реальную информацию по ЖК. Я и другие ребята, которые купили квартиру в СанСити, объединились против Вас брехунов, которые вешали нам лапшу на уши в течение уже почти года с момента "сдачи домов". Заметьте домов! Тут 2 сданых дома. Вы в каком живете ? Наверное в каком-то виртуальном 1.3. Потому что ГАЗА НЕТ ни в одном, а у Вас есть! Вот, Вы пишете об этом: Вот так и выводим Вас на чистую воду. Вы нанятый троль, иначе не киздели бы тут, если бы Вы прошли все те проблемы, которые прошли мы. А мы таскали воду в баклашках на этажи пешком, чтобы делать ремонт, а застройщик нам лапшу вешал: "все коммуникации подведены!". В 1.7 ребята таскали стройматериалы на верхние этажи без лифта(лифт при этом работал, но его выключали специально). Мы пробивали колеса своих авто потому, что к ЖК не сделали нормальные подъезды. Месяцами наблюдали, как по территории болталось пару бомжей и делали вид, что они "бригада" и что-то делают. Мы заселялись в дома без отопления и грелись кучками обогревателей. И многое, многое другое, всего не опишешь. Так это при том, что покупали квартиру в уже готовом сданом доме! В котором, со слов ОП: "всекоммуникацииподведены! и осталось пару мелочей!" Нравится путлер и совок ? Вот и киздуйте на срасию или внамкрыш, вот там и сидите не рыпайтесь, там Вам и не дадут рыпнуться. Вы тут любите советы давать, вот и мой совет: Сначала надо сделать то, что обещали, а потом рекламировать. И поверьте, все жильци будут рекламировать, как это неоднократно делали. Иначе Вы путаете причинноследственную связь. Причина: Не сделано обещанного. Следствие: Жильцы недовольны. Все просто. Удачи!