ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сало

Сало Well-Known Member

Затем что Войцеховский с подельниками это раковая опухоль отравляющая город и ломающая жизни людей.

Yasya-Alexander и Snvssw нравится это.
  2. Оно и заметно, что вашей целью является простое изливание грязи... Только кому от этого станет хорошо??? Вам - врядли, нам - тоже.

3. Snvssw

Snvssw Member

А вы выполняйте свои обязательства по договорам и никто не будет говорить плохо о застройщике, но только объекты нужно сдавать в положенный срок и все остальные обязательства:ввод в эксплуатацию, оформление прав собственности и т.д.

Nata270201, Yasya-Alexander и k-tans нравится это.
  4. _Andrey_

_Andrey_ New Member

Добрый день. Подскажите контакты отдела по работе с инвесторами. Указанные на сайте моб 050 412 2089 отключен, а 044 228 50 88 не обслуживается. Спасибо.

pa_shok нравится это.
  5. Завтра моб 050 412 2089 - будет работать. В данный момент не работает по технической причине.

6. Snvssw

Snvssw Member

Обычно отдел по работе с инвесторами работают во вторник,четверг и субботу. Попробуйте позвонить им в их рабочие дни.

7. castigo

castigo Well-Known Member

Благодаря мне, начали делать ремонт на первом этаже 24 дома. Наконец-то замазывают трещины от экспериментального 22 дома. Отдел по борьбе с нами заработает с февраля (ремонт, грипп, каникулы). Дверная ручка в отделе по борьбе с РЗ выдрана с мясом (это не я ), вывески отделов с дверей сняты.
    Кстати телефон свой могли бы и зарядить.

8. Irina 20/2

Irina 20/2 Member

Родинний Затишок NEWS, Спасибо Вам за фото 20/2, но ничего нового я не увидела.В сентябре кладка была до 10 этажа. За 4 месяца ничего не сделано и не собираетесь!!!! Какое вы ждёте финансирование? Если у Вас на кладку шлакоблока нет денег! Хотя это самый дешевый вид работы!!! Что дальше нам ждать ????? Повторюсь в 10 раз - когда начнутся работы по 20/2 секции??????

9. Погоджуюсь і я з Сало повністю. А що, якби працювали правоохоронні органи відповідно до Закону, то як мінімум Ваші керівники як офіційні так і ні, вже б давненько познайомилися з чудовими буднями лукянівського сізо, чи не так? В такому б разі, 90 % так званих осіб, які говорять правду, не мали б цих проблем і сивого волосся.
    Ви ображається на те, що Вас називають шахраями, так а чому ж Ви на стадії підписання договору замовчуєте інформацію про те, що будується весь комплекс, і конкретний будинок, який купує Покупець буде зданий в експлуатацію не в ті строки, в які визначені в договрі, а коли добудується комплекс, так через 4-10 років після зазначеної в договорі дати, а коши, які заплатить покупець будуть використані на новий, запроектований будинок в комплексі, який буде продаватися лише за умови, що Покупець, який вже як мінімум має право рік жити у своїй квартирі, повинен мовчати, більше того рекламувати Ваш комплекс, і плюс, щоб отримати свою квартиру він повинен Вам розповісти, як Вам добудувати його будинок, бо у Вас закінчились кошти через те, що немає продажів від інших будинків, про які Покупець на стадії підписання договору купівлі-продажу, навіть і не здогадувався, а як що Покупець критикує, за те що Вами прострочені свої зобовязання, значить саме цей продавець винний у тому що вимагає своє, і про Вас, як "надійних" забудовників дізнаютья інші потенційні покупці. Чому ж Ви не надаєте інформацію потенційним Покупцям, що у Вас закінчився договір оренди земельної ділянки ще у 2012 році, і Ви вважаєте в супереч ЗУ "Про оренду землі" та ЗК України, що Ви законно використовуєте землю. Ви прикриваєтесь діючим дозволом на виконання будівельних робіт, о це і вся по великому рахунку Ваша цінність на даний момент.
    Ну тепер питання, за умови надання Вами даної інформації про комплекс, реальні строки будівництва, тощо, як Ви думаєте, чи спілкувалися б ви на даний момент з Сало, якби Ви це йому пояснили в момент підписання договору, то чому Ви ображаєтесь на ідентифікацію Забудовника як шахрая. Як що Ви не знаєте обєктивну сторону шахрайства, то зверніться до КК України, а саме розділ злочини проти власності, ст. 190 КК України. Звісно можете прикритися на даний момент призумцією нневиновності, і будете праві, і тоді я розумію, чому Ви так захищаєте правоохоронні органи, адже повторюсь, якби вони працювали, а не просто були, на презумцію Ви б точно не послались.

Последнее редактирование: 15 янв 2016
    flagman_1c и gexman нравится это.
  10. _Andrey_

_Andrey_ New Member

Спасибо

Спасибо

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2016
  11. Yura00

Yura00 Member

Я полностью согласен с вами, что поливание грязью сейчас вряд ли принесет кому-то пользу. Но обратите внимание на свой стиль. Во всех проблемах вы пытаетесь либо обвинить инвесторов - мол из-за ваших действий сейчас стройка остановится, либо пытаетесь найти, якобы, объективные причины, типа:"какой сейчас курс доллара?", хотя не ответили на вопрос какой курс доллара был около трех лет назад - примерно в то время, когда по договорам многих инвесторов уже должны были сдаваться 20/3 и 22. А застройщик, который просрочил сдачу почти на три года (думаю слово почти, к сожалению, скоро употреблять не придется), так прям белый и пушистый, спит и видит как бы сделать инвестору еще лучше. Такими действиями вы провоцируете гнев даже тех, кто раньше вообще не появлялся на форуме. В первую очередь сами будьте честны и объективны. Это конечно не сильно успокоит людей вложивших огромные деньги и живущих надеждой , но, возможно, снизит градус антагонизма.

Последнее редактирование: 15 янв 2016
    Nata270201 и Y20 нравится это.
  12. reactor

reactor New Member

РЗ ньюз, когда доделаете лифт в 20/3?

13. Сало

Сало Well-Known Member

ff4113 нравится это.
  14. K-1308

K-1308 New Member

Добрий день шановні інвестора. Підкажіть будь-ласка хто знає коли приймає Бугай інвесторів або його робочий телефон. Два місяці не можуть підписати договір переуступки. Чим займається відділ по роботі з інвесторами я не знаю.

15. Snvssw

Snvssw Member

А в отдел продаж Вы обращались?

16. Сало

Сало Well-Known Member

ВСЕ всё понимают.
    Один РЗ ньюз работающий на уко-аферистов не в курсе.
    :)))))))))))))))))

Yasya-Alexander нравится это.
  17. Понимают что??? То, что вы придумали себе и пытаетесь навязать другим?

18. Сало

Сало Well-Known Member

Я ж вам писал уголовное дело охватывает 43 незаконных самостроев уко. В нём и Мега сити и РЗ и Флагман и Синеозёрный и т.д.

Интересно сколько вы ещё протяните, кидая гранаты в коммунальщиков. Ну-ну, успеха....

19. Комментировать эти глупости просто нет никакого смысла:hyh:

Solnewko нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей