Кто то квитанции получал???? Предлагаю за их бока не платить по ним!!! А то если их не давали за декабрь, то в январе что бы не получилось как тут!!!
По первой секции сделана канализация и пускают отопление, по второй делают канализацию. Воду не обещают. Течет крыша, есть информация, что работы по крыше были не закончены. Вент каналы забиты снегом. Охрана до 16.01. В суботу состоится Собрание!
В какое время, лучше ближе к вечеру рабочий день как не как, может быть меньше людей. Я буду. Господа я лично ремонт не делал и не живу но готов постоянно участвовать во всех активных мероприятиях, надо что-то делать. С понедельника снова морозы. Надо что-то делать, людей будет жить со временем всё больше людей будут заселятся, ихние нагреватели уже не справились, они что есть что нет, я оцениваю что в нашем доме отопления нет и вопрос не решается. И что зима закончится все успокоятся тепло прийдёт застройщику вообще пофиг, а там новая зима много жильцов и полный п........ц. Вопрос отопления надо ставить глобально а не просто подайте в пару квартир тепло что бы трубы не порвало. Вопросов просто п........ц крыша,ремонты в парадных после гамнопотопа это их вена пусть исправляют, охрана, холодные переходы и не 2 двери а 3 как по нормам, электроэнергия по нормальным тарифам а для этого надо ввести дом в эксплуатацию а это уже отдельная история. Вообщем господа надо активные действия перекрытия регулярно Харьковского шоcсе, привлечение КМДА регулярное они будут давить на застройщика, отказ от оплаты ком услуг так как таковые не предоставляются, привлечение медиа и прав охранительных органов я ранее был против но сейчас нечего терять, ЗА ГОД ПОЧТИ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАНО
Течет крыша, есть информация, что работы по крыше были не закончены ориен 30% еще с мая. Вент каналы забиты снегом. В квартирах мокрые стены вплоть до 3 эт, а верхние "плавают"
СОБРАНИЕ ЗАВТРА - на 14.00 возле дома. Быть нужно всем инвесторам, и тем кто еще не начинал делать ремонты тоже!!!!!!!!!!!!!!!С
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ И ИНВЕСТОРА ЖК "НОВАЯ ВОЛНА"!!! 16.01.2016 В 14-00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ! Решение,действия по сложившейся ситуации нашего дома!Большая просьба присутствовать!!!
Помню время когда на одном из собраний часть инвесторов слушая лапшу застройщика готовы были аплодировать, я тогда бил в колакала и где они сейчас. Помните верить им нельзя
Завтра рабочий день. Быть не смогу. Простите. Хотя очень хочется поругаться!!! В том, числе за варварски оторванные ручки на двери нашими соседями. Хорошо хоть не трубы с корридора повытягивали!
http://vesti-ukr.com/kiev/132064-stali-izvestny-podrobnosti-vzryvov-v-kieve ознакомьтесь, сегодня утром были свидетелями данного ЧП
Я была на трамвайной остановке, грохнуло хорошо. Грешным делом подумала, что теракт на железной дороге.
Добрый вечер всем! Завтра на собрание нужно пригласить журналистов из газет и с какого-нибудь телеканала. А еще необходимо пойти на прием к депутату района с коллективным письмом. Или его тоже завтра пригласить.