Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Ludok

Ludok Member

Ну тогда нужен электронный образец точно и надо всем собраться и подписать!!!

2. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

ввечері зайду!

3. sweta

sweta Active Member

И кто ж его интересно забрал лист с подписями такой умный, такое чувство что над нами просто смеются

4. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

V - значит Vалентин))

Саме наш інженер (Валентин Михайлович), який тепер виконавчий директор, заставив консьєржів не збирати підписи і забрав список в 2 секції! Зайшовши в жек, я забрав наш список (отримав в свою адресу трохи нарікань від зама) і заніс назад консьєржці. Тому, мешканці 2 секції можете ставити підписи. По першій секції консьєржка відмовилась більше збирати підписи, мотивуючи тим що їй заборонив жек. Я їх розумію і не звинувачую, вони заручники ситуації: з одного боку ми з іншого жек. Тому мешканці 1 і 3 секцій ставимо підписи в 2с.

kotenko нравится это.
  5. Oblom

Oblom Active Member

консьержка 2-й секции взбунтовалась против жэка или наш "всемогущий господин" к ней еше не дошел?

Последнее редактирование: 14 янв 2016
  6. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

вона просто не знала де дівся список, я їй його повернув і по людськи попросив нікому не віддавати... вона можливо і не вкурсі про заборону

7. frost

frost Active Member

А шо хотел зам?

8. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

каже що так не робиться, і в нас наврядчи щось вийде, оскільки генплан вже затверджено містом бла-бла-бла каже, якшо хочете зібрати підписи, то прозвоніть всіх і запросіть прийти розписатись... ще пару слів сказав що консьєржи не повинні займатись збором підписів...це ніби не їх роботи

9. sweta

sweta Active Member

А у нас хтось запитав що хочемо ми. Ну я так розумію що парковочні місця будуть продаватися і їм це вигідно

10. WEST-OST

WEST-OST Active Member

Из всего выше прочитанного мной я сделал вывод:
    1)выйти дружно на суботник и снести забор возле 3-й секции к йоб...й матери или еще куда подальше
    2)провести "инструктаж" охране
    3)пояснить этому "V" что нельзя все делать на зло жильцам так как мы ему платим зарплату. Его дело не листочки у консьержа собирать а следить чтоб все в нашем доме работало как швейцарские часы...
    А то датчики они выставили на температуру навколишнього середовища... А на лестничных площадках слабо датчики поставить. Вчера замерял температуру там на одном из этажей. :cool:+8. :super:А по нормам должно 16 быть:D:D:D.

так же валентинушка ты наш и пиз...ы конкретной можешь получить. и помни: сегодня ты главный инженер и И.О. а завтра просто вонючее Г:D:D:D:D

Хамка, freedom, stainles и ещё 1-му нравится это.
  11. Ludok

Ludok Member

во второй секции уже списка нет ) все всех боятся ))) и даже не говорят кто забрал, консьержка сказала, что сможет сказать кто забрал только завтра :)

freedom и stainles нравится это.
  12. WEST-OST

WEST-OST Active Member

ей завтра зарплату отдадут и она увольняется? :D:D:D:D:D

stainles нравится это.
  13. Arhangel

Arhangel Active Member

страсти то какие начались.
    а может стоит засыпать жалобами за тепло и парковку гор совет?

nagajna нравится это.
  14. Oblom

Oblom Active Member

не их работа? пусть лучше жэк свою работу выполняет, они реально испытывают наше терпение, еще немного осталось, и будет Валек грустный. Какого оно лезет в дела строительные. пусть батареи в МОПах поставит, электричество до ума доведет, почтовые ящики в 3 секции повесит. Работы у него по горло.

Хамка, Amilo3910 и stainles нравится это.
  15. stainles

stainles Member

да они трансформатор месяц назад завезли и до сих пор подключить не могут:D а то парковку они построят или детскую площадку:cool:
    чувствую что будем мы эту площадку за свои деньги ставить и своими силами:build:

Валик просто маленькая шестерка и делает то что ему прикажутCrazy

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2016
    Amilo3910 нравится это.
  16. Oblom

Oblom Active Member

он пиздун-фантаст, сори за мой французский.

Amilo3910 нравится это.
  17. WEST-OST

WEST-OST Active Member

я хочу его...:D:D:D VV

18. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

А це вже цікаво!
    коли я був в жеці (18:30) там залишився лише зам. Можливо V - повернувся і зробив свою грязну справу?
    Або, є ще варіант: мені говорили консьєржки, що що їх керівниця (тобто якась жінка, що має відношення до жеку) теж проти збору цих списків! можливо вона читає форум і живе в нашому будинку, от спустилась собі та й забрала! От тільки вона не врахувала один момент - я сфотографував список коли бачив його востаннє, тому, ми нічого не втратили...

stainles нравится это.
  19. WEST-OST

WEST-OST Active Member

отпиздохать:cool::cool::cool: VV я хочу
    ps/ sorry for my Russian

Да. Живет одна прости...ка в 3 секции на 14 этаже и работает в жеке нашем. Знаю как звать:cool::cool::cool::cool:
    Ее еще водой осенью затопило с крышиyr9yr9yr9yr9

20. stainles

stainles Member

А давайте все сходим в эту суботу в жек. Я думаю у многих здесь есть вопросы к нашему жеку. (отопление, электричество, почтовые ящики,горячая вода, интернет, детская площадка и много других).Вот только каждому в одиночку их не решить. Надо всем собраться и прийти. Заодно и подписи можно сразу собрать.
    Я например с женой собираюсь прийти....

freedom нравится это.

Поделиться этой страницей