ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ваши заявления и обвинения основаны исключительно на собственных домыслах и догадках. Интересно, а откуда же взяться деньгам на строительство комплекса, как не от продаж? Если у вас есть идея - расскажите.

Спасибо Вам за понимание! Мы также хотим достроить комплекс как можно быстрее, но единственное во что упирается скорость - это в финансирование.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2016
  2. gexman

gexman Well-Known Member

Насчет тебя уже давно все выяснили - ты засланный казачок от застройщика. Мне порою кажется, что Родинний Затишок NEWS, Denta, Castigo и ты - это одно лицо, которое пишет под разными никами.

StDr, Константин1984, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  3. А какой смысл это делать?

4. gexman

gexman Well-Known Member

Вы спрашиваете, зачем это делать?! )) Похоже, змея шлангом прикидывается, да?! ) Да потому что работа у вас такая!
    Вы игнорируете вопросы инвесторов. Инвестор fishka задал вопрос: "Почему вы начали строить новый монолит, когда не достроены первые секции, в которых уже проданы все инвестиционные права на квартиры?". ОТВЕЧАЙТЕ!

StDr, Nata270201 и Y20 нравится это.
  5. Потому что весь ЖК строиться комплексно согласно проекта!

6. Y20

Y20 Well-Known Member

Так почему же дома не сдаются согласно проекту (договору)?? У меня дата сдачи секции в договоре 20/3 – 1-й квартал 2014 года, у многих в договоре эта секция должна была быть сдана еще в 2013-м!!! Какой курс доллара был тогда, что за сказки вы рассказываете?? Сдайте проданные секции и стройте на здоровье новые согласно проекта - кто же против??

Меркантон и Firemind нравится это.
  7. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

В договоре черным по белому написано: "СДАЧА И ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ", а не "комплекса"!!! Хватит писать всякий не нужный бред!!!!!! Условия договора с вашей стороны не выполнены совсем!!Для кого вы его писали этот договор-не понятно!!!! Скоро придет момент,когда вас всех там будут п..ть(извините за мой француский) сами инвесторы!! А нас ох как много....Достали блин.

StDr, Константин1984 и gexman нравится это.
  8. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

во флагмане так и сделали,так посадили в ори охранника и теперь им всё не по чём

9. 0808

0808 Member

Давайте согласовывать дату собрания.И обзванивать всех инвесторов.Зарегистрировано уже немало.Нужно действовать!А если будем дальше молчать,то не дождёмся никогда.

gexman и Y20 нравится это.
  10. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

у меня есть идея - перестаньте тратить наши деньги неизвестно куда, в частности на оплату зп директору, вам, большому количеству охранников, отделу по работе с инвесторами, которые только посылают нас, если предьявляем им претензии. Еще раз пишу вопрос: ГДЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫПЛАЧЕНЫ И КОТОРЫЕ К ВАМ ПОСТУПАЮТ СЕЙЧАС ОТ РАССРОЧКИ? КОМУ МЫ ПЛАТИМ ЗП, КРОМЕ СТРОИТЕЛЕЙ И ОПЛАТЫ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ?

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2016
  11. Anon

Anon Active Member

Давай так, когда дом достроят и все заселяться, если внезапно окажется, что я тоже инвестор (20/2) - ты мне дашь 1000 долларов. Согласен?

12. gexman

gexman Well-Known Member

Смешной ты. А что тебе мешает подговорить какого-то инвестора, чтобы он прикинулся тобой, чтобы впоследствии поделить 1000 долларов поровну между вами? ) Это же элементарно можно сделать... Я с жуликами в такие игры не играю. Если хочешь, чтобы форумчане не считали тебя засланным казачком, то докажи, что ты инвестор. К примеру, можешь придти с инвестиционным договором и с паспортом на собрание или митинг, который, я надеюсь, в скором времени состоится. Покажешь людям... Штуку баксов я нарисую фломастерами специально для тебя )). И Denta c castigo приводи с собой ) Ах да, я же забыл, что ты, скорей всего, и есть они ). Детский сад... Если у тебя есть желание что-то мне еще написать, то пиши в личку, чтобы не засорять форум.

Последнее редактирование: 14 янв 2016
  13. Anon

Anon Active Member

Я не хочу чувствовать себя идиотом и ходить на митинги. Да еще и вредить стройке.
    Кого я могу подговорить и как? После постройки дома и заселения, я тебе покажу договор, который был заключен в декабре 2014 года, и квитанцию об оплате, которая была произведена в январе 2015 года. И я уже сказал, что я из 20/2. Наверное мне сложно будет найти инвестора, который живет в 20/2 на последних этажах, заключил договор в декабре и оплатил в январе, и чтобы он еще и согласился мне подыграть.
    Я специально пишу публично, чтобы ты был последовательным и, если ты так уверен, что я не инвестор, согласился на мои условия.Чем ты рискуешь, если ты безапелляционно написал, что "насчет меня уже все выяснили и я агент застройщика".

14. vikssmartone

vikssmartone New Member

Компанія ТОВ "Капітал Ріелті" тісно пов'язана з діяльністю славнозвісних компаній "Сіті-групп" та "Укогруп", які вже не один рік мають в своєму пасиві велику кількість недобудов в м. Києві.

Із 5-ти секцій, введена була тільки одна. Запланований термін введення комплексу в експлуатацію постійно переноситься. На даний час, секції №2,3 - збудовані приблизно на 30%, секції №4,5 - на початковій стадії будівництва.

15. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и что?вы о чём?

16. шалаш

шалаш Active Member

когда будем собираться??

17. Snvssw

Snvssw Member

Vikssmartone, Вы прям тут супер новость огласили. Уже все это давно узнали.

18. Snvssw

Snvssw Member

Уточните, собираться как? Просто провести собрание или митинг,если митинг,то где?у каких дворцов? КМДА? АКБ? ВР? ГП? Ваше предложение?

19. Сало

Сало Well-Known Member

1.Митинг нужно проводить под МВД, на Богомольца 10.
    2.Требование -наказать аферистов, расследовать уголовные дела.
    3.Когда аферисты почувствуют что их могут посадить, начнут шевелиться и что то предлагать.
    4.Ментам тоже ваш митинг будет поперек горла будет и они начнут щимить аферистов(у них же теперь типа новая полиция, Деконанидзе и бла-бла-бала...).

k-tans и gexman нравится это.
  20. Сало, у вас все плохие....... Застройщики - мошенники, полиция - менты, вокруг - массовый сговор. Так может проблема не в окружающих, а в вас???

Если у вас есть конкретные вопросы, как человека не являющегося инвестором ЖК Родинный затишок - спрашивайте. А просто изливать грязь - зачем??? Хотя разве что у вас есть персональный денежный интерес...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей