ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Полностью согласна. Нужно делать митанг,и не один.Делать побыстрее собрание и договаривается О дальнейших действиях и их воплощение.

gexman нравится это.
  2. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

я была на митинге, а как вы повлияете на остальных? я считаю что митинги - эффективное средство, но не с 20-30 людьми от ЖК

3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а теперь заливают фундамент новой сек флагмана и для привлечения инвестиций надо выгнать этажа 4....а всё остальное подождёт-всё равно нет денег....митинг мега масштаба нужен

gexman нравится это.
  4. gexman

gexman Well-Known Member

Насколько я помню, то на предыдущем собрании (19 декабря) планировали организовать следующее собрание через месяц. Месяц уже подходит к концу. Пока Шевченко на форуме не подтвердил, все ли в силе. У него есть телефонные номера многих инвесторов. Кто может с ним выйти на связь, то попросите его, пожалуйста, чтобы он занялся этим вопросом или предоставил кому-то из нас телефонные номера для того, чтобы предупредить людей...можем и сами это сделать. Когда мы будем знать дату и время, то нужно будет сделать объявления о предстоящем собрании на других форумах, где есть тема о нашем ЖК. И уже на собрании можно будет обсудить наши дальнейшие действия: перекрытие дороги или митинг под мэрией...
    Безусловно, Наталья, на людей, которые не верят в митинги, повлиять сложно ((( Нужно за каждую соломинку хвататься, и подавлять в себе пессимизм и скептицизм. Да, по сравнению с монстром-застройщиком, каждый из нас по отдельности - маленький, но все вместе можем представлять какую-то силу...

Последнее редактирование: 14 янв 2016
    reactor и Меркантон нравится это.
  5. 0808

0808 Member

Поддержую.Срочно собираться на собрание и на митинг!!!

reactor, Yasya-Alexander и gexman нравится это.
  6. Snvssw

Snvssw Member

Что-то я сомневаюсь,что Вы,gexman, были на митинге. Но иногда Вы говорите правильные вещи. Только вот те,кто принимал в митингах участие как-то уже подустали опять рисовать плакаты, пачкаться об них в дождь... Только теперь нужно брать громкоговорители и идти уже не знаю куда- приближенные Кличка говорят, что тот занимается этим вопросом, в генпрокуратуру наверно идти нужно или в бюро по борьбе с коррупцией для начала,потому что пока Шокин будет на своем посту-делов не будет.

StDr и Люсьен нравится это.
  7. gexman

gexman Well-Known Member

На митинге с перекрытием дороги я был, и, если хотите, могу в мельчайших подробностях рассказать, что там происходило. Что касается митинга под мэрией, то меня не было, поскольку я еще тогда не был инвестором. Да, к собраниям с выслушиванием сказок Бугая я достаточно прохладно отношусь, но это не относится к митингам! Я за них обеими руками ЗА.
    Snvssw, я понимаю, что Вы "подустали", но, если мы упустим драгоценное время и не решим нашу проблему, то потом будем локти кусать от досады, и сегодняшняя усталость покажется ничтожной...

Последнее редактирование: 14 янв 2016
  8. Мы же говорим, что после новогодних праздников проводились работы только по домам 20/1, 20/3. Как только со строительной площадки поступит любая информация по дому 22, мы сразу же сообщим.

Ну если еще громче об этом кричать, и провести пару митингов, то получится точно создать хороший имидж, способствующий повышению количества продаж.

Уже не один раз повторяли, что темпы строительства полностью зависят от продаж. Но некоторые особые участники "стараются" чтобы этих продаж было как можно меньше. Выгодно это может быть только недоброжелателям или конкурентам.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2016
  9. Y20

Y20 Well-Known Member

Уже не один раз повторяли, что продажи полностью зависят от темпов строительства!!!

StDr, pa_shok, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  10. А тем временем на строительной площадке ЖК Родинний затишок

Дом 20/1

- проводятся подготовительные работы для установки опалубки для заливки бетонной смесью перекрытия между 19 и 20 этажами

- закуплена фанера для заливки бетонной смесью перекрытия между 19 и 20 этажами

- проводятся сварочные работы
    - проводятся работы по вязке арматурного профиля

Фотографии дома 20/2
    Выкладываем по просьбе инвесторов

Дом 20/3

- проводятся работы по монтажу и отладке лифтового оборудования

11. 0808

0808 Member

И сколько ещё ждать продаж?20/3,20/2,22д. всё продано и не одна из секций не сдана.Откуда будут покупатели?Покупатели должны видеть,что люди живут и тогда будут продажи.Делайте уже выводы........

Yasya-Alexander и gexman нравится это.
  12. Эти 2 понятия имеют циклическую взаимосвязь.

Некоторые жильцы дома 20/3 уже делают ремонты. Делаем все возможное для того, чтобы каждый мог приступить к собственному ремонту как можно раньше.

13. Y20

Y20 Well-Known Member

Ничего себе! Неужели до вас дошло? Эврика! Только что делать тем инвесторам, чьи квартиры в тех секциях, где давным-давно все уже распродано, а дома до сих пор не готовы?? Сидеть молча и не мешать продажам?? Достраивайте эти секции и будут вам продажи, иного не дано!
    В каких условиях люди вынуждены делать эти ремонты? Электричества нормального нет, воду надо носить хрен знает откуда, канализация не работает... Толку от этих ремонтов? Как потом жить в этих квартирах?? Без воды/электричества/канализации/отопления/лифта, с незаконченной крышей, с отсутствующими дверями на этажах! Да там еще валом работы надо сделать!!! Когда вы собираетесь это все доделывать??

StDr и Nata270201 нравится это.
  14. Меркантон

Меркантон Active Member

Родинний Затишок NEWS, ну показали Вы фотографии по 20-2, и что? там изменений уже нету пол года или год. По 20-2 уже проданы все квартиры. Чего нам ждать? Люди от вас требуют, что б вы показали куда пошли их деньги. Это тяжело зделать?

Irina 20/2, Y20, Yasya-Alexander и ещё 1-му нравится это.
  15. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Да вы уже несколько месяцев ждете "когда поступит информация"!! Плюс в середине декабря вы писали,что большой объём работы по 22 дому " запланирован и булет выполнятся" в декабре и январе!! Ииии???? Уже середина января,а там и палец об палец не ударили!!!!!! Перечитайте сами свою лапшу, которую вы вешали несколько месяцев и по улыбайтесь с того,как у вас получается врать!! Точнее не получается!!!!

16. Nata270201

Хватит нам писать как мантру "не пишите критики". Надоело, что вы нас считаете какими-то убогими и, получая зп с наших же денег, учите что писать а что нет. Стройте дома, введите их в эксплуатацию законно и будут вам продажи. Где деньги, которые мы уже выплатили? Лично я считаю, что надо те деньги, которые уже выплачены, вложить в строительство и узаканивание имеющихся домов. И потом, последовательно заниматься оставшимися. Сроки ввода в эксплуатацию, а не окончания монолита, 20/3, 22, и наверное уже 20/2 давно истекли. Что вы делаете для того, чтобы достроить и ввести в эксплуатацию наши дома, кроме выкладывания фото с двумя рабочими и написанием абсурдных текстов?

StDr, Тренажер, Меркантон и 2 другим нравится это.
  17. Nata270201

вы не даете ответов на неудобные для вас вопросы. Сколько квартир не продано в 20/3 и 22? 10 или 100? Основная часть денег, даже с рассрочками у вас уже есть. Единственное хорошее что вы можете делать - выкладывать фото. Перестаньте писать ехидные замечания по поводу работы ИГ а также хватит НАМ Указывать что писать про Наш дом.

в конце концов, вспомните кто Реально платить вам зп

18. fishka

fishka Member

Зачем?!?Зачем еще один монолит?!? Их по Киеву сотни не достроеных. Зачем вы его начинали если не достроили первые секции?? Это 100 афера!!! С разумным подходом к распределению средств и заинтересованности в сдачи комплекса так не подходят! Тут самому тупому идиоту понятно. Вы тупо кинули очень много людей и хотите , что бы с нашей помощью киинуть еще не мало, вот и затыкаете рты нам, тип от продаж зависит. Да не правда это!!!!! Я против того что б еще кто то попал в эта аферу! И об этом надо кричать в три горла под мерией и ВР, а не на Пражской!!! Хуже будем только вам, а мы и так уже в дерьме из за вас!!!!

Люсьен, Irina 20/2, Nata270201 и 3 другим нравится это.
  19. Yura00

Yura00 Member

Дом 20/3 должен был быть сдан во втором квартале 2013 года. Какой курс был тогда?

Nata270201, Firemind, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  20. Anon

Anon Active Member

Частично согласен с представителем РЗ - поток фекальной массы в сторону застройщика и митинги не способствуют росту продаж. Более того, вредят стройке в целом.
    Сейчас все стройки идут медленно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей