Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Хамка

Хамка Active Member

слышала, что ЖЭК берет 100 грн за обьявку...

А почему не августь 2027????:build:

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2016
  2. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Ви бачили план, де вони хочуть робити дитячі майданчики? А тепер підіть і наочно подивіться які це місця і які вони по площі і зручності - ледь не на проїжджій частині вулиці Вітянської і на одну качельку по розміру, трикутник 18х25х16м - це той що більший клаптик)))

Це з комерційних організацій, чи з нас теж?

3. Хамка

Хамка Active Member

мій меблевик хотів там візитку залишити...але ж дуже чесний, пішов та спитав, чи можна...йому відповіли саме так...

4. frost

frost Active Member

Это информация не коммерческого характера, так что хай идут лесом, ящитаю.

Хамка нравится это.
  5. sweta

sweta Active Member

Не знаю чи ви вішали у 3 секції, але у вечері оголошення я не бачила.

6. Ludok

Ludok Member

Меня чего-то не удивляет, что жэк берет бабло за объявления, они по-моему скоро нас и в наши собственные квартиры будут пускать по пропускам... если уже записывают кто что вносит и выносит то это еще не предел их фантазиям :cool: Они занимаются всем кроме своей работы и контролируют всё и всех и только и ждут :K

:D:D:D в точку!!!

sweta нравится это.
  7. sweta

sweta Active Member

это вообще у них фишка, записывать обо всем, кто и куда идет и по какой надобности, интересно они и мусор фиксируют кто сколько выбросил, а особенно меня бесит когда подходишь в 22.00 к воротам а они закрыты уже и охрана с недовольными мордами открывает и еще пытается лекцию прочитать что все уже закрыто давно, такое чувство что не в собственной квартире живешь, а в общаге и просишься переночевать как виноватый студент

Ludok нравится это.
  8. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Так, сьогодні зранку ще перевіряв - висіла на стенді - в середньому кармані.

9. Хамка

Хамка Active Member

ага...а контингент охранников? Они ж просятся...Меня не устраивает такое отношение...Хочу в три утра прилетаю...хоть через день. Это моя жизнь и мой дом...а они так-себе обслуга...

10. Это уже совсем ни в какие ворота, слов нет - свинство. А то что за объявления в своём доме платить надо - я такого нигде не видела, все случается впервые , поистине так и есть. Главное донести до соседей, а у тех кто будет препятствовать всеравно ничего не получится. Держу кулачки чтобы все получилось. Очень хочется чтобы у наших деток был свой нормальный уголок для игр, а не одна качеля почти на проезжей части

kotenko и Ludok нравится это.
  11. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

оооо, це ви ще ввечері не виїжали машиною із комплексу і не заїжали назад через 15хв))))
    реакцію охоронця треба просто бачити, стільки зневаги в одному погляді і жестах я ще не бачив)
    поки він дійшов від своєї кабінки до воріт встиг 1)тричі плюнути, 2)двічі почухати ногу, 3)поковирятись в носі і з такою меееега не високою швидкістю відкрити одну частину воріт, потім повторивши пункти 1-3 відкрити другу)))

можливо тяжка зміна в нього була))) хотів зрозуміти і якось оправдати його... не зміг)

frost нравится это.
  12. Ludok

Ludok Member

ахааааа :D:D:D истерика просто....

13. oleg_t

oleg_t Member

У меня такая же ситуация уже целый год

14. sweta

sweta Active Member

Скорее всего те квартиры перекупщики прикупили. эта получается что нам мерзнуть все это время надо, и платить охеренные деньги за отопление не смотря на то что в квартире в лучшем случае 15 градусов

15. Есть еще один вариант сбора подписей против парковки внутри ЖК - онлайн голосование (Фамилия Имя Отчество + (на основании этих + после окончательного голосования, распечатать документ и поставить подписи), не знаю будет ли это удобно, но как одна из версий)))

Пускай лучше записывают, что охранники и рабочие выносят со стройки!!!!!!!! :cool::cool::cool:

16. ykv

ykv New Member

Только что спрашивали у консьержа 2-ой секции по поводу заявления... Говорит никто ничего не оставлял... Может оставите координаты свои, потому что дело нужное...

kotenko нравится это.
  17. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Ви маєте на увазі лист? Вона вас, напевно, не зрозуміла) Поясніть їй що лист із табличкою, де можна записати свої дані. Вчора ввечері у всіх консьєржів він був.

18. Arhangel

Arhangel Active Member

На гуглдокс можно организовать, для запонения данных много ума не надо, могу посодействовать

только что спрашивал консъержа 2с за сбор подписей о парковке, сказала что листика с утра уже нет :D

19. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

листка оголошення чи самого листа?

20. Arhangel

Arhangel Active Member

лист с подписями

Поделиться этой страницей