ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StDr

StDr Active Member

да не, просто появилось очередное проплаченное создание, которое отрабатывает бабки/квартиру/ремонт/зп или что вам там обещают за посты с херней на форуме? с капса ногу сними!

2. Ruso

Ruso Member

Еще добавлю, будьте в первую очередь людьми. Обзываться, клеветать, провоцировать, это так не красиво )))) это говорит о вашей слабости , говорит , что вы как мужчины слабы, а как женщины не удовлетворены .

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016
    gd1galanet нравится это.
  3. robot werter

robot werter Well-Known Member

Вот как раз шакарный пример слабого мусчины -неудовлетворённой женщины в одном лице !!! Titner New Member
    Я была месяц назад в отделе работы с инвесторами сказали как 3 секцию закончат лить начнуть сразу 4 монолит заливать.
    Titner, 7 окт
    Сегодня прочитала что флагман в списке незаконно построенных объектов. Что нам делать инвесторы?Могут ли остановить стройку?
    Titner, 11 сен 2015Titner

АГА.ПО ПРАВИЛЬНОМУ КУСТУ ПАЛКОЙ УДАРИЛ, ВЫЛАЗИТ ВСЯ НЕЧИСТЬ И ТРОЛЛИ! :D
    Titner, Вчера, в 21:15
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Флагман трансвестит - ты в конце концов определись , мусчина ты или в женских трусах инвесторов жизни учить собрался?:D:D:D

Последнее редактирование: 10 янв 2016
    aleksey и StDr нравится это.
  4. StDr

StDr Active Member

Долго думал как бы тебе ответить... спам пропускаю, как люди пишут - так и в ответ получают.

Встречаться лично у меня нет ни времени, ни желания - я наслышан о твоей деятельности; излагать никому и ничего опять же желания нет ровно до того момента, пока не будет большинства для единого решения; скажу даже больше - судя по виду и типу твоей активности ты мне напоминаешь одного из купленных инвесторов Войцеховского (типа WIR4 и прочих, поверь мы их знаем всем поименно и в лицо), и именно поэтому не желаю выкладывать всю информацию.

А теперь встречный вопрос - на ХШ-17А уже есть ОСББ, и как ты понимаешь процесс пошел (скоро Войцех забудет о нашем доме так точно или же мы ему будем сниться в страшных снах), но для этого в нашем доме есть 50%+ прав собственности, на законных основаниях начата стройка и была земля в аренде, у вас все печально. Так вот я должен от тебя выслушать план действий, а не ты от меня :)

Киев и flagman_1c нравится это.
  5. Ruso

Ruso Member

Вот, радует , что мы переходим в конструктивный диалог.
    Начну с последнего твоего предложения. Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, но при этом ты считаешь, что ты должен от меня выслушать план действий ??? Ничего тебя не смущает в этом??? )))))) Я вот не хочу никого обидеть, но кем ты себя возомнил, директор планеты ?? (вопрос риторический, не требует ответа)
    Ты кричишь о спасении нас, что Стародарницкий так хочет нам помочь, что аж не может спать . Я предложил встретится, чтобы крики были твои не пусты, и все что ты смог выдавить из себя - у меня нет ни времени, ни желания. И дальше ты мне пишешь , как у вас все хорошо ))))) Я уже говорил, я только рад за вас, что у вас все получается. Дай Бог вам в этом удачи (говорю абсолютно искренне). Вот и мы хотим , чтобы у нас все получилось, пожелайте нам удачи и все ))).
    Далее по поводу проплаченности меня, отвечаю - Да, я проплаченный , в 2013 году, по договору внес деньги и оплатил свою заинтересованность в этом новострое. Собственно как и все остальные инвестора которых ты обвиняешь и обзываешь. И я хочу свои деньги не потерять, я хочу чтобы моя квартира до строилась. Скажи, я много хочу? Ты считаешь , что я не в праве отстаивать свои деньги ? Ты считаешь что я должен слушать тебя (не зная кого) и забыть о своих деньгах? Напомню, вопросы риторические, не требуют ответов.
    Никого кроме нас, инвесторов Флагмана, не интересует как достроить наш дом в кратчайшие сроки . Ты это еще раз доказал.

6. StDr

StDr Active Member

А я тебя знаю? Какие у меня есть основания тебе доверять? Опять же - человека судят по поступкам - по твоим ты больше с Войцехом, чем с инвесторами. И да, прошу заметить, я от тебя ничего не требовал и не требую, никаких планов и прочего - мне глубоко плевать на твои планы :), это ты в который раз начал мне что-то предлагать, на что я и ответил, что в фактически сложившихся обстоятельствах тебе нужно мне планы показывать, а не наоборот ).
    Теперь по поводу "обвиняешь" - ты не читатель? Не стоит расписываться за всех, за себя держи ответ. Тут есть много нормальных людей, которым глаза не замылили и они видят, что писанина на форуме от всяких говнюков почему-то разительно отличается с реальностью на стройке.
    Я не в курсе какая у тебя заинтересованность кроме квартиры, но тем не менее что принесла твоя деятельность?
    Теперь скажу что принесла наша - была комиссия от города (не совсем то, что ожидалось, но лучше чем ничего), которая прошлась по всем стройкам. По крайней мере, заинтересованные люди (не баблом, а решением ситуации!) увидели своими глазами весь бардак, хаос и времянки по всем домам. Больше не скажу и не буду - тут работников Войцеха хватает - читать им лишнее не надо).
    Ну и последнее - если ты слепой, то я открываю тебе глаза - электричество задумывалось Войцехом на все пятно застройки, тут нам друг от друга вряд ли уйти можно, отопление и вода - отдельно, но тем не менее опять же пока не будут выполнены условия водоканала - все сидят на игле Войцеха...

Так что внутрянка твоего дома, да - действительно меня мало интересует (откровенно), но ее стоимость - это вопрос лишь фирмы и денег, а вот внешние коммуникации - тут надо думать сообща, но вряд ли с тобой :)

Киев нравится это.
  7. StDr

StDr Active Member

Ну вот опять - по факту-то тебе сказать нечего, вся деятельность сводится к теоретическим изысканиям. Ответить на простой вопрос не можешь - что сделал ты за все время у руля кооператива? Конкретно и по фактам?

Киев нравится это.
  8. Ruso

Ruso Member

Если вас серьезно интересует это, наберите меня, представьтесь и мы пообщаемся. Я повторюсь, я не знаю кто у меня просит информацию...
    Я повторю ваши слова "Больше не скажу и не буду - тут работников Войцеха хватает - читать им лишнее не надо)."
    Я перехожу на корректный язык. И вам советую.

RRost и gd1galanet нравится это.
  9. да стройка запуститься навєрно після 9 мая.коли всі празники закончяться.

and и maestro4 нравится это.
  10. robot werter

robot werter Well-Known Member

В то время как представитель Бугая на ветке РЗ устроил скулёж ,что деньги кончились ,всё упёрлось в финансирование,на ветке Флагмана отдельные представители заявляют о контроле за посуплениями деревяным методом по инструкциям Войцеховского -стройка стоит,в отделе по борьбе с инвесторами дали понять ,что до апреля вторая секция заморожена-Вася Бугай ложил болт на инвесторов,на срыв сроков в 4 года тоже ложил...
    И что мы видим -о чудо!!! Нашлись деньги под заливку свайного поля новой секции, нагнали технику ,бетоновозы ,рабочих,старые секции подождут,рассрочки под контролем ИГ рекой пошли на новую секцию...
    SAM_2231.JPG SAM_2232.JPG SAM_2233.JPG SAM_2234.JPG SAM_2235.JPG SAM_2236.JPG SAM_2237.JPG SAM_2238.JPG SAM_2239.JPG SAM_2240.JPG

rapan, Y20 и Dem нравится это.
  11. CHUK

CHUK Active Member

За фото спасибо и информацию тоже.
    А Вы не хотите быть активным участником ИГ?

12. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Проехался мимо, что то строят перед первой секцией на торце 4 дом, строители имеются, по второй 4 дом занимаются как бы внутренней кладкой, обещали её ещё месяц накладывать, потом будут коммуникации тянуть, фасад как потеплеет начнут делать. Обещали что в этом году будем ремонты у себя в квартирах делать.

rapan нравится это.
  13. memo

memo Member

Неужели начнём ремонты?!! У меня такое впечатление, что они ИЗДЕВАЮТСЯ над инвесторами ІІ секции дома 4! Ну, что ж, будем надеяться!

14. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Сегодня на строительной площадке ЖК Флагман

Секция 2 дома 4
    - проводятся кладочные работы

Секция 3 дома 4
    - проводятся кладочные работы

Секция 2 дома 3
    - проводятся работы по монтажу свайного поля

15. Alex21

Alex21 Active Member

Flagman_serviceman, по остальным секция дома 3? Или Вы бросили их доделывать и начали строить секцию 2 усиленно?

Dem нравится это.
  16. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

По остальным секциям формируются планы работ. Плюс еще не все рабочие вышли на объект после новогодних-рождественских праздников.

17. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

По моему мнению скорее всего на ремонты запустят, но без лифта и полноценно работающих коммуникаций. И не раньше лета.

18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и будете согласны и на этом.....

and нравится это.
  19. rapan

rapan Active Member

Flagman_serviceman
    а можно по конкретнее по 2 секции 4 дома:
    кладку делают с верхних этажей вниз?
    на каком этаже на данный момент проводится кладка?
    выполнена ли кладка на 24 этаже?
    хорошо бы фото внутри секции увидеть. спасибо.

я бы уже зашёл на ремонт только стены в квартире мне пускай сделают...

Последнее редактирование: 14 янв 2016
    Dem нравится это.
  20. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

2 сек 4 дом-очнитесь,за те деньги что можно было бы достроить вас начали 2 сек 3 дома-а ведь его 80%что снесёт власть как все новые котлованы засыпают и денежки вылетят в трубу и в этом году вы не зайдёте на ремонт.....думайте

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей