ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. VladaK

VladaK New Member

С Евгением познакомились случайно в 903 маршрутке. Он, услышав наш разговор с мужем о том, что мы хотим чтобы в комнате у сына было нарисованное небо на потолке, предложил свои услуги . Попутчик, наш новый знакомый, оказался художником. Как говорится:" на ловца и зверь бежит". Уже вечером он выслал на наш адрес несколько вариантов, убедив нас, что для достижения глубины на фоне неба необходимо, на разном удалении друг от друга, разместить какие либо элементы. Через три дня высоко в нашем домашнем небе появился реактивный самолет, а под ним незлобный, симпатичный, чуть испуганный дракончик. Сын в восторге и нам нравится. А за следующие три дня Евгений со своей помощницей, теперь уже в спальне , устранили нам еще одну проблему. Там на стене, отделанной венецианкой, от пола до потолка появилась трещина. Штукатуры ее замазали, но сколько не старались так и не смогли попасть в цвет. Эта полоса была, что бельмо на глазу и очень сильна меня раздражала. Теперь на этом месте нам на радость красуется замечательный лотос. Можете сами убедиться на фотографиях размещенных выше в его объявлении

2. Nata951

Nata951 Member

Соседи! У нас радиаторы сверху теплые, а с низу холодные. Это у всех так или у нас что-то не то.

Valentin@ нравится это.
  3. GrosAlex

GrosAlex Member

...что то не то

4. ZemlyaK

ZemlyaK Member

проверьте открыт ли выход из радиатора, если нет - откройте.

5. Denis_v

Denis_v Member

Это что, у нас в туалете температура +11, стены ледяные, а мы во время туда не стали ни теплый пол проводить ничего. Вот щас думаем как там обогреть?!..

6. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

соседи снизу есть? вешайте панель конвекторную что-то типа большой плитки,по толщине там псего 1.5-2см

7. Judy

Judy Member

Всем привет;)! Девочкиstesn9us, посоветуйте хорошего мастера по маникюру и покрытии ногтей + мастера для наращивания ресничек в районе Борщаговки, есть у кого-то хорошие:)?
    Заранее спасибо kiss

8. Valentin@

Valentin@ New Member

У нас та же проблема. Застройщик не правильно подключил батареи. Перепутана подача с обраткой.

Отключения света по вечерам уже надоели. Проблему даже не планируют решать. Дом еще не заселен полностью, а мощности не хватает. Покупателей квартир советую обратить внинание на ежедневные отключения света, отключения лифтов и сказки от отдела продаж о возможности попасть в садик возле дома!

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2016
  9. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

image.jpeg
    Тут не застройщик виноват а контора установщик отопительной системы! При ремонте в новостройке нужно перепроверять все узлы комуникации,электро разводку ,окна! При массовой установке халтурорабочие принебригают качеством(абы быстро).

Сразу выбросили батареи и переделали отопление для панорамных окон как должно быть!

Последнее редактирование: 23 янв 2016
  10. Достало

Достало New Member

У нас тоже самое. + 10. Страшно туда заходить. Но проблема другая, когда чуть прогреваем туалет на стене выпадает "точка росы", стена вся мокрая, а на полу лужа. У кого-то есть такие проблемы?

А Вы на каком этаже живете ? У нас такая же проблема

А Вы на каком этаже живете ? У нас таже проблема
    Уже не 500, а тысяча. Просто многие автолюбители не хотят машины за забором ставить, бояться наверно. Пройтись пешком. Лучше в 4 ряда возле парадного и на единственном газоне. А застройщик еще та -свинья! Элит -жилье, е-ма-е! 6гр за придомовую территорию, 1000 гр стоянка, а асфальт фигурными крендельками положили где вырезали,лифты и свет вырубается постоянно, инет-г-но! Ну и т,д, можно составить целый список.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2016
    Andrauzen и Valentin@ нравится это.
  11. Arent

Arent Active Member

12. Lavr

Lavr New Member

Добрый день, будущие соседи. В одной из групп увидел сбор подписей под петицией о создании безопасного места разворота на с.Чайки по житомирской трассе. Присоединяйтесь.
    https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1442

13. Noir86

Noir86 Member

Скажите, дорогие соседи, кто знает ГДЕ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ АВТОМАТ?!?! Я его сам буду бегать врубать обратно, сколько можно каждый день сидеть как в Крыму!!!!!!!! Вот жеж сволочи, хочеться пойти набить морду директору "элитного" жека!!!! Сволочь такая. Платим по 6 грн за метр, а на один долбаный автомат не могут выделить бабки, уроды!!!!

Достало и Andrauzen нравится это.
  14. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Уважаемые соседи, сегодня набросали текст, завтра занесет сосед в ЖЭК эту бумагу с несколькими подписями.
    Пишите подобные документы, регистрируйте их в книге входящей документации и требуйте письменного ответа. Никого не интересуют возмущения дома на диване ;)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      109,1 КБ
      Просмотров:
      462
  15. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

После вручения ключей в некоторых квартирах поснимали радиаторы. На вручении радиаторы были, через месяц хозяева приехали - радиаторов нет. Это единичный случай о котором я знаю.
    Элекстричество вырубается каждый день в промежутке 20.30-22.00. Отсутствует минут 15-20. Иногда два раза за вечер.
    Бывали отключения от облэнерго - те на дольше или плановые о которых предупреждали. За день отсутствия электричестве квартира остыла на 1-2 градуса (7 этаж). Правда на улице был не сильный мороз.
    С водой бывает, но не критично. Обычно предупреждают, что отключают на день. Если аварийная ситуация, тогда без предупреждения. Помню пару раз было отключение по аварийке. Один раз включили через пару часов. Второй - вечером отключили, а включили на следующий день после обеда.
    На сколько знаю самые холодные квартиры на втором этаже. Первый этаж не заселен, вот там и холодно. Плюс на обогрев уходит больше ресурса.

Автомат во дворе Сельсовета, на сколько я поняла. Вчера сказали (дежурный, который берет трубку), что сегодня будут что-то делать с ним (менять), но что-то я в этом очень сомневаюсь.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2016
  16. Denis_v

Denis_v Member

Живем на 5 этаже. Надо что-то думать )

Это правильный поступок в понедельник тоже отнесем.
    А если сделать одно письмо и подписи жильцов?

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2016
    Достало нравится это.
  17. Достало

Достало New Member

Мы обращались уже в управдом,писали неоднократно. Сказали ваши проблемы,надо было утеплять стены.

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2016
  18. Достало

Достало New Member

Уважаемые соседи,Вам не холодно без батарей в парадных! Помнится Алексей Анатольевич (гл. управдома) обещал решение застройщика по поводу этой темы к концу года. Может у кого-то есть информация? Или писать застройщику? Подпишитесь? Достало обогревать пустые квартиры со всех сторон и еще парадное

Меня с собой возьмите(морду бить), у меня еще много вопросов по нашему дому. В офисе сказали, а вы что не видели что покупали? То есть перед покупкой надо было проверить батареи,освещение, вентиляционные шахты и т.д.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  19. YuliyaKondratiuk

YuliyaKondratiuk New Member

Здравствуйте дорогие соседи. Вот жду я вручения ключей и читаю все коменты по поводу нашего дома. Что действительно все так плохо, как некоторые пишут? Как вообще там жить? Как вам местоположение Аметиста? У кого-то есть фото красоты, которая там сейчас? Говорят, все светится) Просто сейчас нет возможности приехать посмотреть. Буду очень благодарна.
    Еще хотела спросить у вас, дорогие соседи, нет ли у вас знакомого хорошего дизайнера у которого(которой) цена соответствовала бы качеству выполненной работы? Заранее спасибо!

20. Достало

Достало New Member

Меня с собой возьмите(морду бить), у меня еще много вопросов по нашему дому. В офисе сказали, а вы что не видели что покупали? То есть перед покупкой надо было проверить б
    Нет,не так все плохо. Просто вам надо учиться на наших проблемах. Может вам повезет и проблем вообще не будет. Ведь есть такие соседи.

Поделиться этой страницей