ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меркантон

Меркантон Active Member

Мне как-то не легче, от того, что мы не одиноки.

Irina 20/2 и gexman нравится это.
  2. Как узнать номер своей квартиры в доме 20/3 если потерял договор?

3. Morca

Morca New Member

_______

Напевно, ви юрист або цікавитеся правом.. читайте! притензії висуваєте, що не ссилаюся на визначені нормами актів терміни..позовні вимоги вам тут написати.. ще і треба вам доводити об'єктивну сторону питання.. ) Якось немає настрою цим займатися. а ще воно коштує.. Чекайте рішення суду.

4. gexman

gexman Well-Known Member

Вы не дали четкий утвердительный ответ на вопрос о том, который задавал не только я: "Выигрывали ли Вы подобные дела, и сможете ли Вы нас с ними ознакомить? Я делаю вывод, что Вы решили поэкспериментировать на нас + подзаработать. Поэтому, как Вам уже говорили ранее, может быть, Вам поискать лохов в другом месте? А если Вы так уверены в успехе, не имея положительного опыта в таких делах, то поработайте пока бесплатно, а оплата будет за результат :). Таких ординарных и самоуверенных юристов, как Вы, не проблема найти...их как грязи! До побачення, шановний!

Последнее редактирование: 12 янв 2016
  5. Ви стверджуєте, що без проблем визнаєте право інвесторів на майнові права а також зобовяжете вчинити дії, а також стверджуєте, що без юридичної допомоги інвесторам не обійтись в цих позовах, адже потрібно враховувати всі нюанси і вірно проставляти коми.
    Я ж стверджую, що в частині позовних вимог про визнання права на майнові права відсутній предмет спору у 99% інвесторів, адже ці права ніхто не оспорює і не заперечує, як зазначено в ст. 392 ЦК України. Чи не так?
    На форумі, в отанній час, лише одним інвестором повідомлено про порушення його права на майнові права, а саме, тим інвесторам який вказує, що 80% оплатила а 20 % відсотків коштів не приймають і кошти не видають, договір розірвали. В цій ситуації я погоджуюсь з Вами, що є всі ознаки порушення права на майнові права, і даному інвестору потрібна юридична допомога щодо захисту своїх правав, може навідь і Ваша, адже у Вас є бажання займатися цим обєктом. А в решти інвесторів де порушено право саме на майнові права, в чому вони проявляються? Ви ж так стверджуєте і посилаєтесь на прецеденти?
    В решти інвесторів як і інвестора, про якого йшла мова порушено право саме невиконанням умов договорів з добудови та передання зданого в експлуатацію житла (квартир) у встановлені договорами строки. Ось тут, все вірно, є спір, є всі підстави для захисту порушеного права в судовому порядку. Ви пропонуєте свої послуги, в тому числі і мені. Я у Вас запитую:
    - по першій позовній вимозі - де порушене моє право?
    - по другій позовні вимозі - мене лише цікавить, як виконати дане рішення суду (я вірю, що в цій частині справу Ви виграєте, навіть не запитую у Вас про прецеденти та чи брали Ви участь в аналогічних справах)? Ну хоч дайте відповідь, що з цим рішенням суду мені робити, крім як подати в органи ДВС і ще й там нерви втратити.
    За Вас відповім про доцільність даного позову, а саме для інвесторів, в яких вже спливає 3-річний термін, від дати зазначеної в договорі, коли сторона по договору зобовязана була передати збудоване майно. Тобто сенс в позові, щоб не пропустити строк позовної давності під час вимагання передання майнових прав, чи не так. Хоча Ви знаєте, що це можна зробити і без суда, а саме поновити строк позовної давності шляхом визнання зобовязання чи додатковою угодою в договорі збільшити її термін, ну наприклад до 15 років. Чому саме ці послуги Ви не пропонуєте? Чому саме так не обгрунтовуєте необхідність предявленя позовів? Я себе вже так захистив.
    Що не зручні питання? Зробили пропозицію, виставили ціну за послуги, а коли хтось запитав із знанням ситуації відразу все, немає часу! Ви ж як гарно переконували, що це потрібно робити. В мене таке враження, що бездумно хочете заробити і все. Ну що, хоч для себе зрозумійте, чи в мене є необхідність у Вас безкоштовно отримувати консультації чи ні? Ви ж тут за кожне слово хочете $.

Последнее редактирование: 12 янв 2016
    gexman нравится это.
  6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

в новой волне произошёл колабс................соль особо не помогает такая ситуация как на фото 2 секции была уже дважды в моем с-у!!!! Квартира полностью готова, клей обои и празднуй новоселье..., но увы(((( в квартире вонь страшная и возле тоже попахивает, по стене общей с ревизией течет, дерьмо лезло со всех выводов канализации-подключения квартиры, унитаз нов. скончался. На стенах плитка не везде, поэтому через штукатурку все хорошо видно.Думаю у народа лежит плитка и вы просто пока не в курсе что под ней...Поймите нельзя больше пользоваться КАНАЛИЗАЦИЕЙ СОВСЕМ ПОКА не исправят Вы все думаете- живущие выше, что высоко и вас это дерьмо не зальет, так вот сегодняшний день подтвердил законы физики - прорвет какашкина труба где захочет, не только на моем 3-м этаже , но и выше тоже вполне где стоят ледяные пробки!!! Ведь не известно где и на какой высоте остановился весь этот замерзший СТОЛБ ДЕРЬМА, грядут и дальше крещенские морозы... И дерьмо ломанется через все дыры на верх и в квартиры и в коридоры .... ему все равно ..... Надеюсь нам всем не все равно.
    Сегодня составила АКТ, поняла что это все до спины, ВА идти даже не хотел -мол пишите сами Акт я все подпишу,,,((((( в офисных помещения холод, они топят и размораживают трубы ... смешно ЖЕК делает видимость работы и то не очень талантливо....
    Так какие предложения, Господа?

7. Гашек

Гашек Active Member

ОСББ

8. ALINAinvestor

ALINAinvestor New Member

вопрос к РЗ:
    1)когда возможно подойти, чтобы сделать фотографии внутри объекта (22дом)-пустят ли на стройку, поскольку на сайте инфо не обновляют особо (если не считать того, что ниже)?
    2) с отчета за 11.01 на сайте РЗ
    Дом 22

• Закуплены и завезены на строительную площадку материалы (рубероид) для продолжения кровельных работ
    • Начаты подготовительные работы для монтажа второго контура водоснабжения и отопления
    • Выполняются работы по организации временного электрического подключения

следующее: - рубероид самый дешевый материал -то,что его закупили-не говорит о том, что его уже используют-РАБОЧИХ НЕТ
      - подготовительные работы..........ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ-НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ-я летом тоже к зиме готовлюсь, но когда она приходит, я все равно не готова.
      -временное электрическое подключение?????-ЭТО КАК 2 КАБЕЛЯ КИНУЛИ-УДЛИНИТЕЛЬ ОТ 20 ДОМА ПОДКЛЮЧИЛИ???-СМЕШНО-НЕОБХОДИМО ЧТО_ТО НА ПОСТОЯННОЕ ДЕЛАТЬ, А ВЫ ТОЛЬКО НА ВРЕМЕННОЕ.

Работы на сайте дублируются с месяца в месяц, звучат только иначе, а по факту НИЧЕГО

3) Вы можете составить подробный список оставшихся работ по 22 дому до момента ввода в эксплуатацию?-поскольку то, что вы пишите выполнено или готовитесь выполнить пока тоже ни о чем. Хотелось бы получить информацию какие внутренние работы проведены и какие остались???-я совместно с вами хотела бы пройти по этажам и все зафиксировать- с ЛЕТА НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО.
      ИЛИ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРИЙТИ ПОД ВИДОМ ПОКУПАТЕЛЯ, ЧТОБЫ ВЫ ПУСТИЛИ?

Константин1984 нравится это.
  9. Гашек

Гашек Active Member

Так стройка стоит, ничего не делают по 22 дому! Кипишь давно нужно подымать! Все пропало, гипс сняли, клиент уехал, деньги пропали, КАРАУЛ!!! А Вы пишите здесь всякую херню, кому оно надо? К директору Барну, чтобы как с Яйценюком.))

10. ALINAinvestor

ALINAinvestor New Member

ПРОСТО НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЗА СЧЕТ ИНВЕСТОРОВ ПЛАТИТЬ "ОТДЕЛУ ПО РАБОТЕ (БОРЬБЕ) С ИНВЕСТОРАМИ", если Вы не справляетесь ни с одним ни с другим своим функционалом. Мы не получаем ни толковых, грамотных ответов ни запрашиваемой информации ни той лжи в которую могли бы поверить. С графиком работы с 9 до 19 вы могли бы комментировать все сообщения и сделать уже множество фотографий и владеть информацией относительно текущего хода строительства и реального количества рабочих на строй площадке в то или иное время.

Так стройка стоит, ничего не делают по 22 дому! Кипишь давно нужно подымать! Все пропало, гипс сняли, клиент уехал, деньги пропали, КАРАУЛ!!! А Вы пишите здесь всякую херню, кому оно надо? К директору Барну, чтобы как с Яйценюком.))

То что стройка стоит и так понятно, на собрания хожу!

НО кипишь тоже нужно поднимать правильно, но не на форуме, а определенными действиями. Надоело читать постоянно всю эту грязь с личными оскорблениями и играми по типу кто кого обыграет словами.

Сегодня написала, завтра позвонила, послезавтра попрошу кого-то из знакомых под видом покупателя прийти-обычно получалось. Не думаю что кто-то будет против увидеть реальные фото на текущее время и знать результат личного общения

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2016
    Константин1984 и gexman нравится это.
  11. Уважаемые инвестора, мы доносим до Вас информацию относительно работ, которые выполняются на строительной площадке.

По состоянию на сегодняшний день, на строительной площадке ведутся только работы по установке и отладке лифтового оборудования в доме 20/3.

Если есть какие-либо пожелания по фотофиксации - пишите, мы постараемся сделать. Касательно посещения 22-го или любого другого дома, достаточно оставить заявку в отделе по работе с инвесторами. После ее согласования вы без проблем сможете посетить объект строительства.

12. Y20

Y20 Well-Known Member

У людей только одно пожелание: начните наконец строить! Именно СТРОИТЬ, а не делать видимость, тогда и критики на форуме поубавится, и продажи пойдут.

13. Irina 20/2

Irina 20/2 Member

Сделайте пожалуйста фотофиксацию по 20/2 секции! Все задают вам вопросы КОГДА начнутся роботы ! А в ответ- тишина!!!!

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2016
    Фирташ нравится это.
  14. magnuS

magnuS Member

Поддерживаю, фотоотчет по секции 20-2 ! И вам еще сколько времени нужно на уточнения вопроса, о старте работ по секции ?? Дружище, ты уточняеш уже пару месяцев !

Irina 20/2 и Фирташ нравится это.
  15. По дому 20/2 были изменения только по фасаду. По кладочным работам - внутренняя кладка выполнена пока до 10 этажа включительно. Ранее уже делали фотоотчет, если есть необходимость, можем выложить.

Касательно даты старта кладочных работ в доме 20/2 - новой информации не поступало. В данный момент все упирается исключительно в финансирование.

По мере появления новой информации, мы обязательно будем ее публиковать.

В доме 20/3 работы по установке лифтового оборудования - продолжаются.

16. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

А 22 дом ещё долго игнорировать будете???? Где ответы на вопросы по 22 дому???

17. StDr

StDr Active Member

Войцех нанял К.О. ? Упирается? Ну так давайте отчет где бабло тех, кто уже давно оплатил! Куда оно ушло?

Последнее редактирование: 13 янв 2016
    gexman нравится это.
  18. Будь проклят тот день, когда я связался с ЭТИМ засранщиком ( застройщиком ). И вообще, ненужно уточнять или узнавать инфу - просто посмотрите в окошко и ВСЁ.

19. NikosD

NikosD Member

Да согласен что будь проклят тот день тот менеджер который впарил мне кквартиру, а я повелся на ихнюю херень мега СТРОЙКУ ПАРШИВУЮ. НИХЕРА НЕ СТРОЯТ И НЕХЕРА НЕ ПРОДАЮТ. Если год назад люди смотрели еще както сквозь пальци то теперь понятно что дома стоят и просрочка сдачи три года.кто буде покупать квартиры у аферистов.

Бугаи, берехуны и его шавки сами не понимая что им с этим еще жить.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2016
    Константин1984 нравится это.
  20. gexman

gexman Well-Known Member

Хватит ныть! Нужно действовать! Для борьбы все средства хороши - юридические разбирательства, распространение информации в интернете, перекрытия дорог или митинги под мэрией и т. д. КОГДА ИДЕМ НА МИТИНГ??? Я уже задавал этот вопрос, но никто не откликнулся, никто не поддержал. В таком случае пускайте сопли дальше. Когда в декабре перекрывали дорогу на пересечении улиц Пражской и Сергиенка, то из нашего ЖК пришло всего несколько человек. ЭТО ПОЗОР!!! Чего Вы тогда хотите, сидя на диванах и в удобных офисных креслах?! Поплачьте в подушку, может, легче станет...

Последнее редактирование: 14 янв 2016
    StDr, Артем__777, Сало и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей