Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Хамка

Хамка Active Member

я думаю на кухне и в ванной поставить батареи инфракрасные...там реально +17...невозможно ребенка помыть. ЖЭК у нас какой-то инопланетный...денег за услуги хочет много, а как только коснись обязательств - разводят руками...

2. stainles

stainles Member

знал бы я что такая фигня с отоплением то поставил бы себе электрокотел когда ремонт делал. да я и хотел но знакомый отговорил мол дорого будет платить.
    кстати замерял сегодня температуру в батареях = 31 гадус:D

3. sweta

sweta Active Member

Звонила в жэк, котел сломался, перенастраивают. Когда сказала приходите акт составим что в квартире вот уже 3 днях 13-14 градусов, так сразу на мороз мол и так верим что холодно. Спросила сколько насчитают за январь раз не весь месяц температура соответствовала нормам так не знают пока что ответить

4. stainles

stainles Member

в таком случае будем составлять акт сами (температура в помещении и температура горячей воды) (как говорил сеня) с соседями... потом занесу в жек пускай принимают и напишу сразу заявление на перерасчет... а платить я всеравно не буду не за декабрь не за январь не за какой другой месяц пока не пересчитают.... оплачу электричество и может холодную воду и ТОЧКА. после приема акта подписанного соседями отопление они (жек) не отключат... а не хотят прислать коммисию то кто им лекарь... у меня в коридоре сейчас 13 градусов.... а когда соседи придут будет все 12:D:D:cool::cool: а температура горячей воды 40:cool:. им же хуже будет потом так как платить за такую температуру мы не должны совсем...
    соседи! я прав или нет?

Mikasa нравится это.
  5. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

я вже думав про це, напевно так і зроблю...сьогодні ж)

6. sweta

sweta Active Member

вчера ходила подписывать с мужем обращение, подписей совсем мало

7. stainles

stainles Member

Вот может кому еще понадобится акт СКАЧАТЬ

Акт заміру температур гарячої води та
    температури в середині опалюваного приміщення

м.Вишневе ________________

Ми, що нижче підписалися, мешканцібагатоквартирногобудинку, який знаходитьсяза адресою:Київська обл., Києво-Святошинський район, м. Вишневе, вул. Вітянська, буд. 2, кв. №______________________________ _________________________________________________________________
    склали цей акт, в томущо був проведений замір температури горячої водита температуру всередині жилого приміщеннязавказанною адресою __________________________________________________________________________________________________________________________________________
    Замір проводився термометром на висоті 1,5м. від пола і на відстані 1м. відзовнішніх стін приміщення. Згідно норм, температура повітряповинна бути не менше в жилій кімнаті +18; кухні +18; ванній +20, на сходовій клітці+16., температура горячиї води не меньше 50 та не більше 70 градусів в точці розбору.
    Температура горячої води ______________________________
    Температура повітря в жилій кімнаті ____________________
    Температураповітряна кухні____________________________
    Температура повітря в ванній кімнаті ____________________
    Температура повітря на сходовій клітці _________________
    _______________________ _______________________
    _______________________ _______________________
    _______________________ ________________________

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2016
    Ludok, Хамка и Mikasa нравится это.
  8. Всем привет ! Подписали сегодня заявление -подписей очень мало, но я думаю что это потому что мало жильцов знают, дежурные сами подписать не предлагают. Может и правда надо разместить какое-то объявление на доске в холе?

9. Oblom

Oblom Active Member

очень мало людей живут в нашем доме, даже если все подпишут это очень мало

10. sweta

sweta Active Member

А к вам уже приходили с жэка по поводу того что холодно в квартире ?

11. Oblom

Oblom Active Member

еще говорили про батареи в МОПах, они не успавают их поставить.((( короче ничего они не сделают,дом не прогретый и тд и тп

12. sweta

sweta Active Member

Да чтоб им пусто было с их отоплением, мне вчера инженер пел что котел сломался , теперь гонят на пустые квартиры что они не топятся вот потому и холодно, на новогодние праздники было тепло в квартире не смотря даже на то что в соседних квартирах пусто. Такое чувство что нас за идиотов держат

Хамка нравится это.
  13. Хамка

Хамка Active Member

Так оно и есть. Они нас держат за идиотов.

14. sweta

sweta Active Member

А вы не знаете жэк работает в субботу или нет? Просто пока доеду домой с работы то они уже закрыты , А очень хочется с ними задушевно поговорить, по телефону не тот эффект

15. frost

frost Active Member

Если не врут)
    http://www.kvartal-avia.com.ua/zhek.html

16. sweta

sweta Active Member

17. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

kotenko, Vita_moskalets, nagajna и 3 другим нравится это.
  18. Хамка

Хамка Active Member

я подписала вчера вечером

19. Petruchi

Petruchi Member

Парковку можно сделать во внутреннем дворе только способом расширения проезда, т.е сделать скажем две полосы, в одной паркуемся в другая остается для проезда, а внутри зеленая зона с лужайкой и лавочками, детские же площадки можно оставить там где их и запланировали, так как внутри двора при полной застройке комплекса будет почти всё время тень + если еще и ветреная погода, не достаточно прогреваться и деткам, особенно маленьким, будет не комфортно там играть.

В соответствии с утвержденным Застройщиком Протоколом от 30 декабря 2015 года утверждены

новые сроки сдачи в эксплуатацию 6,7,8 секций в ЖК "Квартал-Авиа":

- корпус "Б-1" - 6 секция - август 2016г
    - корпус "Б-2" - 7 и 8 секции - август 2017г

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2016
  20. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Дякую) Доречі, консьержи сказали що жек, в особі всемогучого інженераa podymat?, забороняє розміщати оголошення та іншу інформацію на дошці і зриває їх, тому, якщо у вас під'їзді зникне наше оголошення - будь ласка, повідомте мені - я принесу нову, в цей раз на цвяхи посажу)))

Поделиться этой страницей