ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Доброго дня. Завтра (30.12) на 19.30 Головійчук О. М. Проводить збори мешканців будинку з метою донесення інформації стосовно стану підключення будинку до ел. Мережі на постійній основі ... Давайте зберемося будь-ласка.

2. NewLife

NewLife Member

А заместитель мера будет? Если нет, то не думаю, что услышу что-то новое от Головийчука.

Последнее редактирование: 29 дек 2015
  3. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Так може завтра буде Аркадій Юхимович то можна з ним буде детально поговорити про перехід і план дій.

4. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

гарантійні листи

Вложения:

• нал.PDF
      Размер файла:
      57,7 КБ
      Просмотров:
      484
    • нал0001.PDF
      Размер файла:
      73,3 КБ
      Просмотров:
      431
  5. john43

john43 Member

Что то в списке недостатков не видно пункта"установка почтовых ящиков" ? Кто прощелкал при согласовании перечня недостатков?

6. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Як видно, по всіх пунктах ЦБ виконав роботи, в т.ч. і підключення електроживлення. Для чого ці листи? Куди їх? Те, що ЦБ підключив підстанцію і вже давно ми знаємо.
    Питання в тому: КОЛИ ЯНТАР ВВЕДЕ ЦЮ ПІДСТАНЦІЮ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ?

данко нравится это.
  7. denya

denya Moderator Команда форума

Давайте сегодня соберемся и посмотрим, что этот человек нам расскажет.

8. dumbQ

dumbQ Active Member

Итог собрания - Все виноваты кроме Янтаря, но документально доказать или предъявить претензии возможности нет потому что документов Янтарь не имеет. Единственное на что есть надежда, это собрание с мером, тогда уж точно будет понятно кто должен и к кому принимать меры.

9. denya

У кого список с подписями?

10. Русин

Русин Member

у меня не свистят ни окна , ни двери

сквозняка нет, в квартире можно в шортах ходить. У меня секция Б.

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2016
  11. zupalula

zupalula Active Member

капец. один день не зашла на форум и пропустила все интересное)

почтовые ящики устанавливает эксплуатирующая организация (то есть, янтарь), если я правильно помню из ЗУ о почтовом блаблабла

почтовые ящики устанавливает эксплуатирующая организация, если я правильно помню из ЗУ о почтовом блаблабла
    у нас тоже к окнам нет вопросов (1й подъезд), но входные двери очень сквозили.
    помогло залить герметик под порог

12. denya

Друзья, предлагаю после полуночи в 0:15 встретиться во дворе, встретить вместе Новый год :)

zupalula и Карапуз нравится это.
  13. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Здравствуйте.

Мне не посчастливилось нанять на работу некоего сборщика мебели Руслана. К сожалению у меня нет его фотографии, чтобы показать всем его бесстыжее воровское лицо (рост 165-175 см, худощавое телосложение, волосы черные, лицо тупое, передние зубы кривые). Он когда-то арендовал подвал в Вишневой Осели. Так же у меня есть номера его телефонов 097 534-15-** и 093 002-14-**. На звонки это существо не отвечает. О мерзких бизнес качествах данной твари можно сказать следующее: регулярно опаздывает минимум на 3 часа, мебель собирает очень похабно, сантехник он бездарный - 3 трубы протекали в 5 местах. В добавок он меня еще и обокрал - взял пред оплату за работу и скрылся, также он украл у меня детали моей мебели.

Если у кого-то есть информация об этой мрази, просьба сообщить в личку. А так же прошу оповестить всех соседей, чтобы ни в коем случае не нанимали его на работу.

14. zupalula

zupalula Active Member

почтовые ящики устанавливает эксплуатирующая организация, если я правильно помню из ЗУ о почтовом блаблабла
    у нас тоже к окнам нет вопросов (1й подъезд), но входные двери очень сквозили.
    помогло
    отличная идея. к 00:15 мы не успеем доехать, т.к живем в другом месте, но если вы будете тусить хотя бы до 1.00, то присоединимся, чтобы поднять бокал за поквартирные договора с КОЭ)))))

15. denya

Кто не успеет, можно к 1:00 выйти по второму кругу)
    Мы тоже ещё не переехали, но НГ отметим тут

Пишите заявление лучше

16. Tamara

Tamara New Member

Привет, соседи! С прошедшими и наступающими! Пусть у нас все будет хорошо и как можно быстрее!
    У меня на днях сбылся самый большой страх - обнаружили в ванной ТАРАКАНА!!! Такого тооооолстого((((((((((((( Скорее всего приполз по воздуховоду, или от соседей над нами, или через стену. Я в шоке. Жутко не хочу их у себя дома. Кто то еще ловил их у себя?

17. #220 apartment

почему вчера вечером в секции А невозможно было вызвать лифт на 1, 2 и 11 этаж? (на этих этажах я проверял лично)

18. Умед

Умед Member

Я вчера ехал смотреть квартиру в этом доме, тоже подымался пешочком)

19. #220 apartment

не покупайте квартиру в этом доме

Natali27081977 нравится это.
  20. Умед

Умед Member

Почему?)) Если даже уже квартира с ремонтом и готова к проживанию?)

Поделиться этой страницей